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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Hola a todas :),
La recuperación de la feria, ya veis, una semana......:lol::lol:.
Vamos por partes, yo estuve en la feria todo el dia, desde las 11:30 que llegué hasta las 7:30 que me fuí, salí a eso de las 4 a comer algo, pero a las 4:45 volvia a estar allí....:D:D
Las desparecidas fuistes vosotras, que solo vi a super y a meapunto (que me la presentó super), yo no conocia a ninguna, de hecho solo conocia a alguna que habia venido a Barcelona y a pekevisión de una feria anterior.... Por tanto fueron un montn de caras nuevas y para mi que soy un desastre para los nombres, un esfuerzo brutal :cry::cry:
Me da mucha pena no haberte podido dar un beso Sucari :evil::evil:, y no daros a todas el reloj que os habia llevado, la proxima será :up:
De momento sereis unas desconocidas para mi, hasta una próxima ocasión..... Bueno así tiene más emoción.....:lol:
Voy a ver si hago el tutorial, acabo el baul para el concurso (esta noche a las 12 he de mandar las fotos sin falta) y actualizo el blog con los regalitos de la feria.....
Muchos :beso::beso::beso::beso: a todas


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buen día..

estoy preparando una entrada con enlaces a todos los blogs del calendario de adviento, por si me

surgen problemas a diario que será lo más probable, me surge una duda : el blog de isadelugo es :

http://isadelugo.blogspot.com.es/ ???? es que me sale sin contenido ...que alguien me lo aclare, por favor

( por otra parte, estoy viendo el post fijo del calendario del año pasado y veo que Marilele sube un mensaje el día anterior a cada día ..eso quiere decir que he de enviar mi foto a Marilele ...? )

por cierto, si alguien me dice como dejar al pié un fijo con el enlace a mi blog estupendo ...


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Poca afluencia veo yo aquí... Donde andais todas?????

Pekevasión, mi blog, efectivamente, está "sin contenido"... es que un dia me dió un arrebato e intenté hacerme uno, que me parecia que era yo un bicho raro... sin blog que llevarme a la boca... pero me atasqué en la cabecera (una que anda más bien escasa de paciencia), y ahí se quedó... Cosas que pasan!!!

Ya tengo mi primer tuto hecho (primero del calendario y primero de mi vida entera, por lo que pido una cierta indulgencia) y después de comer se lo enviaré a Marilele para que lo cuelgue donde buenamente quiera. Como es eso, el primero, tampoco se como va la cosa, así que espero que Marilele me explique como se lo tengo que enviar.

Y a ver si aparece alguien, que esto está de solitooooo.... Menos mal que Matxalen guarda el fuerte y no falla un solo dia :beso::beso::beso:


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Buenas tardes:beso:
Peke, te ha salido la firma:up: Tambíen puedes poner una imagen que al pulsarla salga tu blog
Isa, te he enviado un privado
Voy a ver si hago algo que acabo de venir de una comida familiar y estoy como una boa:fiesta:
:beso::beso:


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sisisi Mariele he visto mi firma, es que te explicas muy bien:):)

me he pasado media tarde con el primer tuto que voy a publicar, y he decidido que voy a sortear entre quienes comenten la cosa en cuestión tanto el primero ( el dia de la publicación del segundo ) como el segundo ( el último día del calendario),lo que comunico a los efectos oportunos y para que sea del conocimiento público de ustedes .....( por cierto, en algún lugar hay un listado de foreras...??? soy nueva , ya saben....)


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Marileleeeeeeee!!!!!! Te ha llegado bien el correo????? Es que ha hecho cosas raras y no se yo... :nodigona::nodigona:

Oye Peke (te importa que abrevie el nombre???), y que me he liado con eso del primero del segundo y el segundo del primero... Me lo explique!!!:lol::lol::lol:


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Isa, todo bien:up:
Peke, yo también me he hecho un lio:lol::lol:
Que yo sepa no hay un listado de las foreras, porque la gente va y viene y hay muchas que no son muy constantes, de hecho hay quien aparece solo un par de veces y desaparece, así es que no te puede ayudar en eso.
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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