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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Buenas tardes:beso:
Meapunto, ¿cuando es la feria de Fuengirola? Que suerte encontrar telas que puedan servir para minis, por aquí nada de nada:down:
El taller de las tintas flotantes es la técnica del marmorizado que llaman otros. Sobre una cubeta con agua espesada, echan tintas de imprenta de diferentes colores y se hacen dibujos con un palito, luego se pone el papel, piel, madera, goma-eva, tela, en fin lo que sea y se queda el dibujo, aquí tienes el resultado de lo mio que fue poco porque yo creía que sería participativo, pero era demostrativo, solo que conseguí meter la mano8)
[ATTACH=CONFIG]17752[/ATTACH]sobre todo me gusta el del medio, ahora a ver que hago con ellos
Me voy a ver si subo al blog la mesa que os enseñé el otro día que lo tengo abandonadito
:beso::beso:

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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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MARILELE, claro que conozco esa técnica, es con la que se hacen artesanalmente los papeles para las guardas de los libros... yo hice con mi hija hace años pruebas de esas, con un juego para hacer manuaidades... aunque no recuerdo bien que pinturas usamos ni si espesamos el agua :)
el del centro ha quedado muy bonito :D


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buenas noches!:)

meapunto bien por esas compras!:plas: yo este año creo que no las llevaré :duda: ya veremos....

marilele, qué bueno, a raíz de ponerlo aquí he buscado y hacen maravillas con esa técnica!:up:
la feria es el 7 y 8 de Junio :D

mañana veré de sacar foto a un mueble que he pintado , hoy he ido a ver a mi madre y mañana tengo ganas de dedicarme sólo a minis 8):beso::beso::beso:


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buenos dias:)
marilele , la mesa me encanta, que bien te queda este estilo:plas::plas:lo de las tintas , me ha llamado la atencion , se podra llevar a las minis?

meapunto , muy bonito el conjunto :plas::plas:

mininubes , la mesa preciosa:plas::plas:estan las cosas muy fastidiadas con las bajadas de sueldo:(
marga te dejas poco ver :( foto del mueble :)

meapunto , seguimos con el futbol:D y con nietas fin de semana , por lo visto le cogieron gusto cuando estuvieron aqui , y como tienen la play la wii etc , que mas quieren que tener una abuela con esas cosas :lol::lol:

ademas de a mi madre con disipela , otra vez :o ya sabes que las telas tambien me vuelven loca , asi que fotos , poneis mesa?

os pongo fotos de la locura del antes , y de alguna cosa que he hecho , no puedo poner todo porque lo tengo parado con lo de mi madre y el lunes voy a llevar el pc a formatear que no aguanto mas las miles de paginas de propaganda que se me abren:frito:


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Uy MARILELE que liada con la manualidad no ví tu pregunta :dientes: te estás pensando animarte ? :D

MARGA todo el día de minis ... ale! que lujo !!! :D:D:D

Anoche fui otra vez al cine, ya sabeis que dias de nada visperas de mucho ... o es al revés ? :duda: bueno, otra MUY recomendable, una francesa " Guillaume y los chicos a la mesa" :D os quejareis de la gaceta de cine :lol:

que paseis buen domingo :beso:


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ESPERANZA que nos hemos cruzado, que gracia las dos escribiendo al mismo tiempo 8) me quedo esperando fotos :dientes:

La verdad es que tu casa es como el camerino de los hermanos Marx... no hace más que entrar y salir familia :o espero que tu madre se recupere pronto :enfermo: en las piernas ?

- - - Actualizado - - -

En Fuengirola ? sí, yo empecé el año pasado , pero Marga y Rocio ya son veteranas :) Es una feria pequeña, pero muy entrañable y el sitio ... playero, aunque el año pasado ni vimos el mar :lol:


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el desastre que quedo despues de sacar algunas cosas ,todas estas fotos son antes de sacar lo de las cajas y reordenarlas :o

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os pongo algunas cosas de las que he hecho

para las cintas y el washi tape de tela , caja de vino papel de regalo, y dosificador de jarabe por la mitad

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para las tijeras ,aún tengo que poner algun detalle más

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para las cintas de pegar y el washi tape normal , no tenia ganas de trabajar mas , asi que es comprado solo le añadi la madera roja

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parecido a lo de arriba , le añadi la barra de arriba para los rollos pequeños

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esto si lo he hecho entero , estoy contenta con el resultado:)

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cuando termine pondre foto de todo , ya os podeis imaginar los colores , blanco , rojo y azul:)

- - - Actualizado - - -

meapunto la disepela la tiene en la cara , os deseo muchas ventas y que lo paseis muy bien :D

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Buenas noches:beso:
Marga, ¿te ha cundido el día?
Esperanza, menudo lio tenías en el taller, me gustan mucho los organizadores que ha hecho, seguro que te queda genial:plas::plas:Me encanta el soporte para la pistola:up:
La tecnica del marmorizado seguro que se puede aplicar para libros o albunes
Meapunto, me temo que no, Fuengirola queda muy lejos de aquí, además no tengo días de momento.
Hoy con el cambio de hora se me ha hecho cortisimo y me parece que el fin de semana se me ha esfumado sin enterarme y encima tengo la cabeza como un bombo, en fin, empieza la semana de nuevo
:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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