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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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buenos dias , ya estoy de vuelta :)
marilele gracias , por lo menos he estado unos dias descansando :Dde hoy no pasa que haga las fotos :) ya he visto lo que me has mandado gracias :beso:veo que lo pasaste bien de bodegas , es que el vino es muy sano:lol:
mininubes cuenta que tal creativa ?

meapunto no te veo :nodigona:

niork , por esta vez pase :guapa::lol: me encantan los bolsos , el ultimo uno a tamaño natural :meapunto::plas::plas:

isa me alegro de verte , lo primero felicidades por el embarazo :D ya nos diras que es eso que has hecho , que nos has dejado con la mosca :duda:el saco para un coche normal da perfecto el tamaño :D
os dejo que tengo que recoger :beso:


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hola sucari :beso:

marilele esto es todo lo que tengo , me tienes que decir como lo quieres , me refiero por ejemplo el de esquinas tamaño de la cartulina etc

:) si alguien mas quiere que me lo diga:D

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me voy que tenemos examén

- - - Actualizado - - -

una cosa , marilele sabes como se afilan y como hacer ara que vayan suaves? se me atascan :nodigona:

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Buenas noches:beso:
Esperanza, me alegro que hayas descansado, ahora no intentes hacerlo todo enseguida
Tienes un monton de perferadores, mañana hago yo fotos de los mios. Hay algunos que se me has estropeado, se han atascado y no hay forma de arreglarlos, los compre en gifi y serian malillos, uno de ellos tiene la forma de una de tus esquinas y me da rabia porque con esa forma he hecho un monton de cosas, me refiero a esta
[ATTACH=CONFIG]18364[/ATTACH], ya estudiaré tus formas para ver cual me interesa, de todas formas el color, lo mejor, salvo las hojas, en blanco. ¿Le has metido mano a alguna alfombra?
Meapunto, ¿estas bien?

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meapuntoatodo

ISA felicitaciones mil !!! :fiesta::fiesta::fiesta:

MARILELE estoy muy bien, gracias linda ... bien por los vinos :lol:

CHARO los bolsos de morirse de envidia :plas::plas::plas:

ESPE me alegra que hayas descansado relajadamente :D


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buenos dias
marilele , pues la verdad es que han sido pocos dias , pero me esta costando activarme :nodigona:y eo que tengo mil cosas que hacer , yo creo que se estropean por lo que te preguntaba ayer , necesitan mantenimiento , yo he oido que para afilarlos hay que cortar papel de plata , y para suavizarlos cortar papel encerado , que no se que papel es , como no sea el que envuelven la carne ... no se me ocurre nada , te preguntaba por si sabias algun truco mejor , ya me diras :Dempece una alfombra allí , una que tenia yo , que no llegue a poder imprimir las tuyas , por cierto son majas y no se si te he dicho gracias :nodigona:cuando lleve algo decente la enseño

meapunto , te veo atareada , me alegro de que estes bien
hoy toca nieta , besos:beso:


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Holaaaaaaa, buenos días :);)Isaaaaaaaa, Felicidades:fiesta::fiesta::beso::fiesta:y enhorabuena :up::fiesta: que bien otro nieto para la abuela:lol:
Espe, que bien, unos días fuera de casa :up::beso:

Alaaaaaaaaaaaaa:o :o :o que de cortadores

Marilele, creo que ya te va gustando el vino :up::lol::lol: a ver esos marcadores;)

Siento entrar tan poco pero, ando liada

Mirad que mono :coqueta:

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cuando pueda, lo subiré al blog con más fotos, este es blanco y plata

Para todos :beso::beso::beso:

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Buenas noches:beso:
Isa, FELICIDADES, siento el retraso:beso::beso::beso:Tu cumple no lo tenía controlado, ¿fue ayer?
Esperanza, me puedes pegar que aun no tengo las fotos de mis perforadoras:nodigona:la verdad es que no se como se mantienen, yo he desechado unas cuantas, algunas por haber metido un papel demasiado gordo se han atascado y no ha habido forma de arreglarlas y otras por no usarse, de todas formas me imagino que es porque no son de buena calidad. Yo había oido lo de taladrar papel de lija.
Nyork, que bolso mas bonito:plas::plas::plas:
Meapunto, desliate
:beso::beso::beso:


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meapuntoatodo

Mirad que horas ... :( toda la tarde haciendo orden de papeles y facturas... siempre me toca hacerlo antes de sentarme con la declaración de hacienda :anda-ya: y de papeleos de mi madre para la suya ... en fin :dientes:

MARILELE es que ISA va a ser abuela de su hijo pequeño ( un chico enorme!) :lol:

CHARO que lindo en blanco, la piel se ve preciosa y suave :coqueta:

ESPE la alfombra es de medio punto o punto de x ? enseñanos el modelo ;)

SUCARI muy bien esoos aires de renovación, te vas a sentir mejor :beso:

ale! buenas noches y :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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