Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hola a todas:lol::lol:,
despues de la "resaca" feiril, lo prometido es deuda, asi que aqui teneis las fotos de las compis:
[ATTACH=CONFIG]18842[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]18843[/ATTACH]
Cuando hice la foto Nyork, que estaba al lado, no estaba en su mesa :down::down:.
Pero me encantó conoceros a todas las que fuisteis, me lo pasé muy bien.... Como siempre hay muchas más fotos en mi blog (tengo como 40....), me tomé en serio eso de hacer el reportaje....
La visita insuperable, el nivel muy bueno y la verdad es que me lo pasé genial... Esperando la próxima, que para mi está cerca porqué la semana que viene me voy a Paris!!!!!!:D:D
Espero veros a todas pronto, si venis a Barcelona yo pongo mesa :guapa::guapa:
Muchos :beso::beso::beso::beso:

post-161492-14375577520148_thumb.jpg

post-161492-14375577520293_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Mininubes, gracias por el reportaje:beso::beso: Miralas que guapetonas ellas. He estado viendo las fotos de tu blog y me ha encantado un angel que aparece en una de las fotos. Es una monada
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :);)

anoche he encontrado la cámara de fotos :o no veáis el lío que tengo:down: a ver si puedo descargar las fotos más tarde8)

Marilele, cómo te entiendo con lo de las tejas, recuerdo cuando hice la escuela, más de 900 tejas, acabé harta

Fuengirola muy bien, pasamos unos días muy agradables, no estuve con las chicas todo lo que me hubiese gustado porque iba con marido. la feria...como todas, por mucho que se empeñen Rajoy and company, la crisis continúa, recuperación? donde, donde está?:down::nodigona:

Espe, no te lo tomes así :anda-ya: como dicen los gitanos "no quiero a mis hijos con buenos principios" :lol::lol::lol:

Cuando empecé a escribir el mensaje había uno tuyo y ahora ha desaparecido:duda:claro que para enviar este he tenido que cargar la página 3 veces:o

Mininuves, gracias por las fotos, donde estaría yo? :duda::lol::lol: Míralas que guapas están todas :fiesta:

Hola Sucari, he visto los cambios que has hecho :up: bien! fuera lastres:beso:

PAra todas:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía, me he quedado helada de leerte, llevo todo el finde intentando entrar y no podía, (solo con el crome de navegador), pero qué tristeza, una gran luchadora nos ha dejado, he tenido que llamar a Mati, no lo podía creer, me siento feliz de haberla podido abrazar en Fuengirola, ¿Te acuerdas Marga, Nyork, ? con el cigarrito en la puerta de atrás y su gorro elegante, siempre la recordaré, tengo una de sus bailarinas, que hizo para mi hija. Un besazo , Lourdes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas :)

No ceais que os olvido, es que al terminar la feria, me quedé unos dias en Malaga de vacaciones en casa de una amiga, a la vuelta retomar la casa, guardar todo lo que volvió de la feria, hacer la declaración de Hacienda ... en fin que ya hasta hoy no he tenido ni tiempo de entrar :dientes:

He leido con estupor que Lourdes de LXL ha fallecido !!! :o recuerdo la última imagen que tengo de ella, sentada con su marido a la salida del hotel con su sombrerito ... no me lo puedo creer ! le deseo que descanse en paz !

La feria no me fue mal, aunque es verdad que había menos visitantes que el año anterior ya que coincidía con el Rocio... una pena !
Nos lo pasamos muy bien, es un placer y una gozada compartir esos dias con las amigas Marga y su hija, Rocio, Isadelugo y Charo (aunque compartida con su marido y amigos) como siempre reencuentro con el resto de las feriantes, siempre tan amigables y cariñosas. Vimos a Beitas, Mininubes y cómo no a Mati la eficaz organizadora y su hermana un encanto de mujer, a Ana de Mi mundo en rosa, siempre tan cariñosa y divertida, Pilar Allen con su madre y a Pedrete entre muchos otros... un placer como siempre ver sus maravillosas creaciones...
En fin hasta la próxima feria ;)

Noto la ausencia de Marilele, supongo que se ha ido de vacaciones :) que las disfrutes :D
Esperanza cómo llevas la huerta ? :nodigona:

Charo te has conseguido recuperar ya del viaje ? encontraste lo que necesitabas a tu paso por Madrid ? ha sido un gusto verte tan guapa como siempre :D
Rocio, Marga, Isabella ... servirá este encuentro para que entreis más en el foro ??? :duda: es que os echo de menos :cry:

Bueno, yo no tengo fotos, aunque he visto las que ha puesto Miniubes ... GRACIAS querida :guapa:

os dejo que tengo tareas pendientes, cuidaros mucho y un gran besote a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...