Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola buena.

reyna jamia,eres fina hasta para el nombre de tu dolor..bueno pues espero que el aura pase a color azul y te deje en paz:beso:
marian,..pues angela dijo,ya puse mi reto ..y al no ver las fotos aqui ..pues me fui al post..y alli estaban:lol::lol:..que no hay que buscar muchooo.

muy bien angela ..que asi no se lo pierde naadie.

estrella..¿enseñar? ..pues aun no he hecho nada ..por lo cual tendras que esperar ..como casi 3meses:lol::lol:

marilele,que boniiitas, y en una se adivina el estampado ..oye que bonitos y finos te han quedado...¿se te ha dado bien hacer los estores con una tela tan fina?..preciosos:plas::plas::plas::plas:enhorabuena por la noticia:beso:

nyork..pues tienes trabajo ..pero seguro qe te queda ideal..¿papel de arroz? te merece la pena?..es que el color del maniqui es un poquito oscurito ..y el papel de arroz al darle la cola o barniz se te va a quedar transparente ..o se lo vas a pone de color?......esperaremos las fotos del resultado:up:
susi,¿como sigue tu manita?:beso:

hola marga,:beso:
carmen,pues a ver si tienes un ratito y pones las fotos:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


CARMEN ... reto de jerseys ??? ... nnno que yo sepa, era un tutorial que puso ... anda, anda pon la foto picaruela ... el que has hecho para el sorteo te ha quedado muy mono ... ya lo podrias poner aqui tambien ... :up:
A lo mejor deberias REDUCIR tu lista de tareas y así irias más tranquila por la vida :D
MARGA ya VEO que el trabajo ha vuelto a subir ... o es que sigues atando cabos ???? :duda: :wink:
ESPERANZA ... te veo cosiendo cojines :lol:

Este año estoy sin inspiracion para el AI ... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La lista para el AI de Navidad,

PLAZO DE INSCRIPCIÓN hasta el 5 de Octubre,

PLAZO MÁXIMO ENVIO CERTIFICADO entre el 10 y el 15 de Diciembre,( más que nada para que todas lo recibamos aproximadamente en la misma fecha)

La persona que se apunte que a la vez me mande su dirección por mp.



LISTA AI 2010:

Reyna

Marga

Rocío

York

Cabezuela

Meapunto



Lo edito que sino no le parece corto ... :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaa
Que estoy viva, pero entre ropas, o sea de arreglo de armarios

ISA, monisimos los bombones y la tacita y el plato chiquitinas. Al pulpo me apuntaria con los ojos cerrados pero.....

TERE, como no esta Auxi te chincho yo ¿que son las crucas de Mayo que viste en Granada, es una fiesta nueva?:burla:

SUSI, ¿como va esa manita?

ANGELA me alegro que te divirtieras, los cojines moniimos

REYNA, ¿me puedo hacer diminuta y me contratas como institutriz? ingles no se, pero disfrutaria de esos muebles preciosos. El cuarto de baño de lujo y sobre todo muy bien ordenado. Las telas preciosas

MARIAJO, te ha quedado muy bonito el azul y el otro conjuntito ideal

ESTRELLA, que regalos mas bonitos :beso:
ESPE, que corage da cuando pasan esas cosas, pero bueno has descubierto la tienda

NIORK, muy bonito el maniqui, esperando ver los resultados

CARMEN, es que llevas muchas cosas para delante, lo que no se es como puedes

MARGA, hola
Las viajeras se lo estaran pasando en grande

MARILELE, que cosa mas bonita de estores, me guardo la explicacion 1/1, pues la de los minis ya las puso Reyna

ara todalas demas que no he nombrado:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero quee mala eres joiaaaaa:bate::beso::beso:

pues no,no es nueva,debe ser muuy tradicional..pues en las plazas y calles de Granada y pueblos,hacen como escenas..el motivo principal la cruz..la mas tradicionales hechas con flores..y despues lo rodean con cacharros de bronce antiguos,mantones ..vamos que son una delicia mirarlos ..y siempre en un riconcito "el pero"...son autenticas maravillas,por todo lo que ponen en ellos...claro que despues te puedes encontrar en los lugares de mas transito ..pues hechas con cds,limones ..y claro al lado el chiringuito con la musica a tope...la verdad es que es digno de ver.
http://www.webgranada.com/DiaDeLaCruz.asp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos tardes que estos dias no puedo
Entrar tan a menudo, ya empezamos
La vendimia

Tupo felicidades por ese aprobado, te cuento como hago yo la crema, en una tartera o cazuela, chorrito de aceite,cebolla a pochar, se pelan y se escachan 4 o 5 patatas según el tamño, se rehoga con la cebolla añado el calabacín sin descongelar y rehogo unos minutos, después añado agua hasta cubrir, le añdo un trocito de pastilla de starlux de carne, lo dejo cocer y cuando esta todo 1 o 2 quesitos depende de la cantidad, pasar por la batidora y listo.
Perdona por el retraso, espero que resuelva tus dudas.
Meapunto que tal tu siesta dominguera?que chulos los conjuntitos
Cabezuela que chula te has puesto de candy candy,
Marilele
Isa los minis bombones que pinta, y la foto
De espaldas pues vaya yo preferia de cara
Ciria me alegro que asomes
Susi que tal la mano?
Reyna que preciosidad esta todo perfecto, el tocador un lujazo
Abadesa hay veces que el dia cunde una barbaridad y otras veces se pasa volando
mando para todas, espero seguir luego que estoy en lapg 111

bss


despues continuo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No os he leido y voy con prisas..... solo he visto el megabaño de Reyna :shock::shock::shock:. No le falta detalle!!!! Y sigo diciendo que esas pinturitas mini.... :smile::smile::smile::smile:. Me pido un tutorial en vivo!!!! :meapunto::meapunto::meapunto:

Cambio total de planes!!!! Es que voy como loca, me tiro de cabeza sin psar ni medir, y luego pasa lo que pasa... Que la escena iba a ir en una caja de vino, pero ya no... que le queda el "techo" altiiiiiiisimo. Pensé en "aguardillar" pero tampoco me gusta :sad::sad::sad:. Total, que he cogido otra caja (vitrina descatalogada de Ikea) y muy bien de altura, peeeeeero.... justita de fondo...que al bajar el cristal casi, casi, prende en los brazos del sofá, y lo peor es que creo que no voy a poder poner la lámpara. Con lo mona que me está quedando!!!! :cry::cry::cry::cry: Voy a poner las pantallas y probar, pero me da como que no cabe :cry::cry::cry::cry:

Pa mi por ser tan borrica!!!!! :bate::bate::bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...