Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


hola eden!
no, no hago nada, ya que imposible tener "continuidad", debería ponerme a subir unos artículos nuevos y no puedo.... pero todo se andará :-D

el concurso tiene algún tema concreto o es mostrador de lo que se quiera?

esperanza no tengo ni idea ya que ese papel no lo conozco :beso:
hermandad el papel por la parte transparente es por donde debe quedar impreso:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días Eden, Marga, Espe, Chabela y a las que vayan apareciendo.
Marga aqui ha caido esta madrugada agua a tuti plen, parecia el diluvio pero ahora hasalido el sol, veremos a ver lo que dura.
Chabela me alegro de leerte, cuidate mucho y haz un poder y nos vemos enla Feria, venga siiiiiii
Espe, deseo que te vayas encontrando mejor y estés con nosotras mas a menudo, se te echa de menos, :beso:
Yo hoym decididamente me meto con la leonera, asi que me voy a tomar un cunatioso desyuno-almuerzo y a la lucha, que tengo esto que parece lar evolución.
Así que estaré por aqui.

Coñe me estoy dando cuenta que parece que hablo en chinoy es que tengo el teclado con la mitad de las letras borradas...:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias

marilele,algun dia de estos los enseñare..o tal vez de los otros:lol::lol::beso:

chabella..joer tres operaciones ..vamos que ahora no te reconoceremos..pues la nariz determina mucho la personalidad..vamos que cambia mucho la cara..ya sabes clavel reventon en la feria ...que no te duela muchoo:beso::beso:

hola espe.

marga pues aqui hoy tenemos muucho sol,que ayer tuvimos muucha agua:beso:

eden ¿de pintora? para lo del mostrador¿no? pues animo que ya te queda menos .....aun que para mi,es mi opinion ...como suelen participar los mismos en un 75% ya se conoce como se trabaja y aun que no pongan sus nombres se les cooce y eso es lo que desvirtuan estas cosas..pero tu sigue que seguro que te sale genial.

pues yo con la comida a medio hacer,postre casi hecho ..casita limpia ..y quiero seguir terminando cositas...asi que luego os veo:beso:

susi..animo y al toro ...que nos hemos cruzadoo:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola tere ,coñe eres una maquina ,todo lo que has hecho hasta ahora
marga sin tema ..............mostrador y ya sabes con unas bases que ponen ,pero ya termino el plazo de apuntarse
isus cuando termines vente pa´mi casa
pues yo no he hecho nadita
y me voy a comer fuera con mi mami y su marido
a ver si se anima un poco que esta pocha
hasta la tarde


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas
Marga gracias

Espe, arriba ese animo, que tu puedes con todo y tienes que abrir la pasarela el dia 31 :beso::beso:
Eden, pues que disfrutes la comida y mimos a tu mamiChabella, como dice Tere, clavel reventon, que no te vamos a conocer

Teresiña, como te cunde ¿que has hecho de postre?

Susi, pues venga a trabajar que pa luego es tarde
Hasta lueguito
EDEN, que nos hemos cruzao,yo estoy haciendo otra vez el jersey


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaaa!!!!!!!
Ya estoy en casita :smile:
Anoche, desde casa de mi hija, no me pude conectar para deciros que en Torremolinos tengo una brujita que es un ángel :smile::beso::beso: y para daros envidia cochina de la mala, malísima porque he visto en "persona" una preciosidad de escena :shock::shock::shock: me ha encantado, sencilla....pero tiene "algo" que sugiere....que "habla"....que invita a leer el libro :smile:
Y técnicamente, perfecta :plas::plas::plas:muy, muy conseguidas todas las texturas, colores ........y hasta olores.....ya os contará ella .......................y de lo demás ¿qué puedo decir? que pasamos un rato fantástico, que tiene una familia maravillosa, que mis hijas se rieron con ganas, que comimos :up: y que me supo a muy poquito:sad: mil gracias por todo :beso:
Os leo y vuelvo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas y lluviosas tardes:beso:
Abadesa, FELIZ CUMPLEAÑOS:beso::beso::beso:espero que pases un bonito día. Me gusta el regalito que te ha hecho Auxi.
Esperanza:beso:
Eden, ¿te importa poner el enlace de la página de retos?:beso: ¿que pintas?
Chabella, que ayer se me olvido, espero que pronto te recuperes de ese 3 en 1 que te has hecho:beso::beso::beso:
Isus ¿como va la leonera? Comprate un nuevo teclado que no son tan caros y si no te tendras que aprender las teclas de memoria:lol::lol:
Auxi, que bien te lo has pasado, me alegro:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...