Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hola queridas, ha sido un finde cumplidito ... un tiempo otoñal, nublado a medias , con una luz preciosa y algun chubasco ... nos dió opción a salir a pasear y encontramos ... Oh Milagro ... tres boletus edulis juntos, uno tan grande que nos bastó para hacer espaguetis al boletus para dos :lol: He tenido tiempo de hacer varios broches más ...


CHABELLA espero que todo vaya muy bien y me alegra que aparezcas por aqui ... claro que te recordamos y me encantará verte en la feria :beso:
ESPERANZA cuanto me alegra que hayas tenido ganas de entrar a decir hola ... no dejes de hacerlo todos los dias ... 288ppn7.jpg288ppn7.jpg288ppn7.jpg288ppn7.jpg
ISABELLA te ha quedado muy estupendo el repapele ... :up:
MARILELE el pelé-melé finisimo y monisimo y de todo
HORMIGUITA ... muchas gracias ...

para todas , que no me da tiempo a más, que mañana curro y tengo todo revuelto ... para todas besoso muchos, que os he leido eso sí ... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ABADESA feliz cumpleaños niña y que cumplas muchos más ... con nosotras por supuesto :beso::beso::beso::beso:

awfhxd.jpg
PILAR - JEZABEL
Me alegra mucho verte por aqui de nuevo, menuda panzá a trabajar os habreis dado ... siento que lo del trabajo habitual siga chungo :( bueno, mañana que tengas muy buen día y que lo disfrutes a tope :beso::beso::beso::fiesta:2cpteo9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

abadesa feliz cumpleaños espero que hayas pasado un dia muy feliz


auxi que morro tienes ,que la has visto en primicia ,me alegro de ese rato que habeis pasado
rocio ¿que tal el jersey?
marilele ¿la del concurso ?
http://concursos1-12.blogspot.com/
jezabel que tengas mañana un dia muy feliz
tere yo no habia visto la vela ,pero me sumo a lo que te ha dicho auxi
chabella muchas felicidades para marcos
tere que graciosilla ,calla que ya se la hora y no te hago salir a carreras y chorreando por el pasillo mas veces :lol::lol:;)
marian donde has andado todo el finde ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!

Esperanza ande andas?? :duda: tas enfadada?
Eden eso de no comer cadaveres está muy bien, a mi tambien me gustaría :-D, pero yo fui consciente demasiado tarde....aunque cada vez como menos carne..... Bueeeeeeeeeeno del Mora? Hombre para un par de horas sin que pronuncie palabra no está mal 8):lol::lol::lol::lol:
Marga la diadema es :coqueta:
Hormiguita el jerseycito va bien.....pero me faltan las mangas por hacer :smile:
Marilele precioso como siempre :plas::plas:
Chabella :beso::beso::beso::beso::beso:Felicidades para tu chico :fiesta:Teviro 169 añacos de nada ya!! si es que pasa el tiempo en un pis pas!! :lol::lol: :beso:Mamauxi que bonito regalo :coqueta: Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas Gracias a todas por las felicitaciones :lol:y los regalos y el cariño................pero mmmmmmmmm es queeeeeeeeeeeee mi cumple fue el dia 1 :lol:

Otra cosa os funciona en los blog el gadget de Seguidores es que yo en el mio no lo veo pero en el de los demás tampoco desde hace días :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya metedura de pata!!!!!!!! :nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Entonces, felicidades por tu NO-CUMPLEAÑOS :beso::beso:
Y te cuento la historia: yo tenía apuntado tu cumpleaños el día 1....en mi libretita y en el pc tenía el 10 (se ve que metí la gamba :nodigona:) y cuando Tuporaki me dijo que el suyo era el 1........me lié y corregí el equivocado :nodigona: bueno, pués el regalito....con efectos retroactivos :lol::lol::lol:
Y ya hasta mañana, que descanséis :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenasssssssssssss
Como se nota que mañana no trabajo8)
Gracias Eden:beso:
Auxi y Teviro, no os entendia lo de la pagina de los retos, lo siento queria la que ha puesto Eden:beso:
Jezabel, rebienvenida, menudo pechá a trabajar:beso:
Abadesa ¿el dia 1? bueno pues felicidades atrasadas:fiesta: A mi si me funciona lo de los seguidores
Meapunto, que suerte lo de los hongos. Seguro que están riquisimos. Aqui con lo que esta cayendo, en cuanto salga el sol, saldrán un monton.:beso:
Hasta mañana, guapas:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...