Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenoooooos díaaaaaaaas!!!!!!!
Marga ese chupa-chups "pa'mi" :-):beso:
Eden ¿cómo va todo? :beso:
Estrella ¿cómo va Denise? :beso:
:beso: para las pachuchillas
:beso:para las atareadas
:beso:para las demás
Luego repaso que me voy al mercadillo a ver que veo :nodigona:
Rocío el jueves que estés aquí iremos al mercadillo, vale? :-)
Ayer acabé una cosita azul :-)





:-o:duda: qué me vas a comprar?????????????????:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Niñas que os leo, pero estoy muy liada
La cocina de Niork se ve muy moderna, me gusta y la camarera lleva buena pinta
ESPE, me alegra verte mas animada:beso:
MARGA, yo tambien quiero una chupadita, que necesito azucar, que me duelen los huesos ¿por que sera?:lol:

AUXI, yo voy donde me lleves

CHABELLA ¿como estas hoy?, con lo de tu madre paciencia

PAQUI, que te veo muy ilusionada, ya veras como se disfrutan de ellos abueli

ESTRELLA, ¿como esta Denisse?

ILKA, que bien te esta sentando la tierra jamia:lol:
EDEN ¿como sigue Sabino?
Bueno hasta luego si puedo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hermandad no me has dicho nada de si era eso lo que buscabas:duda: los zapatos me refiero

habláis de una cocina de nyork... me lo he perdido, iré para atrás!!

estoy forrando los frentes de unas cajoneras de plástico, decoupage, :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Teviro sí yo tambien te quiero :lol:


si es que soy "adorable":coqueta:...hooolaaaaaaa....a ver si pones mas muebles,que resuena el ecooooo:lol:

nyoork..esa cocina tiene muy buena pinta,me encanta...y la camarera en sus primeros pasos tambien muy bien:plas:
:plas::plas::plas: ..yo le veo los brazos cortos:nodigona:

chabella..mira tus privados ..alli tienes la solucion..pues nada a seguir con la mejoria tu y tu mami:beso:
:beso:

paqui ..une imagenes..si quieres ponme las que quieres en la firma ..y te lo hago...y la frase,tambien a alguna de las chicas tanto aqui como en manualidades las pongo como foto,que asi ocupan menos...despues miro y ya te dire...tuto de cesta? eso no tienes ni que preguntarlo ..yooo siii quieroooo:up:
:beso:

auxi..pues siguió rarita...jamia eso se avisa ..que ya sabes se soluciona enseguida:burla:..¿hay foto de lo azul?
:nodigona:

espe veo que vas animandote eso es bueno:beso:

carmen pues nada,a seguir ,que es lo que nos queda..ya cambiando de loock para la feria??mira que despues no te reconocemos:lol:
:lol::beso:

que raro reyna..tu con prisas..pues nada,que se te de bien la restauracion;)
:beso:

buenos y expresivos dias marga:beso:
:beso::beso:

rociiitooo...deja de estar tan "aocupadaaaa" y suelta las musas de una vez.
:lol:

eden¿como sigue todo? espero que bien,ya dentro de nada en casita.
:beso:

ilka..hoy que toca?
:up:

joer marga..eso ultimo como suena.
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:


yo voy a ver,que creo que tengo un "poltergueis"con una cosa que estoy haciendo ..ya es la tercera vez,que tengo que refregarla:frito:
:frito::frito:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

TOI AQUIIIII ...:dientes:

Antes de que me olvide ... muchisimas gracias a todas las que os habeis hecho seguidoras de mi incipiente blogg ... aunque lo he puesto alli, quería deciroslo aquí ...:beso: a ver si pillo carrerilla y puedo seguir engordandolo ...

os había escrito un mensaje tipo angela ... y como estoy en el trabajo, Dios me ha castigado:bate: y se me ha volatizado ... ya no repito :cry:

para todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa

Sigo liada pero contenta. Hoy haste me he ido andando hasta la ciudad (7 km mas o menos). Si ya lo se, lo que necesito es maarrrchaaa!!!

CHABELLA me alegro de que vaya mejor tu mami, aunque esas mejorias sean lentas. No hay que perder la esperanza.:beso:

ESPE te veo ya mejorcita. Si no hay nada con entrar en este patio.

EDEN ¿Como va tu señor esposo?

PAQUI, que todo vaya bien.:D
NYORK :up:

AUXI, ANGELA, ROCIO,ABADESA,ILKA,CARMEN,MARGA,MARIAJO.....Me dejo a alguien?..Uy si...TEREEEEEEE, el mejor bailador sin castañuelas, que decia mi madre:lol:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...