Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Teviro que preciosidaaaaaaaaad, me encanta ese vestidito de punto que has hecho. Gracias por ayudarme con :guapa: los emoticonos, ahora ya puedo ponerlos :plas::plas::plas:
Hormiguita gracias, me encanta que os haya gustado yo estoy encantada con mi cestita :up:
Mamauxi vaya cojincito más mono, tiene todo tipo de detallitos me parece precioso :up::plas::plas:y el gorrito genial, tenéis patrón del gorrito? porque a ganchillo si que me atrevo :up:
Abadesa, gracias por tu sugerencia, ya abro dos pestañas pero no se me habia ocurrido copiar antes de enviar por si las moscas :shock:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


espe es que no hay que pensar mal :bate::burla:
acabo de ver tu mensaje por que nos hemos cruzado,yo creo que siempre pensamos que se lee mas a las demas que a nosotras y no creo que sea asi
el foro es el de miniaturizarte .....ya se hablo alguna vez aqui y tu dijiste que no tenias tiempo a mas
pobre arturo ,espero que mejore

¿sabreis de una pagina que pone calendario de adviento ? encontre una pero habia otra mas

por cierto como madrugais a poneros navideñas

ESPE SE ME OLVIDO LA PAGINA http://miniaturizarte.activosforos.com/forum.htm



:lol::lol::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hormiguita, no todo el monte es oregano , pero intento estar bien por lo menos aqui , que esto no es para tritezas , lo que dices de leer ya lo se , a mi tambien se me pasan cosas , solo queria pinchar un rato a eden :) ya sabes que yo no tengo malos sentimientos , aunque muchas veces si me siento como un fantasma
reina pues por ejemplo lo de las bodas de plata del contrario de tu marido
:nodigona:, los del acidente hay gente en la uci, pero podia haber sido peor , siempre pasan cosas cuando se acerca la navidad, aqui ya han pasado cosas , hace años se quemo una fabrica y gente dentro , y hace muchos años , se cayo un autobus al pozo san lazaro y no aparecio ni el autobus ni los que iban dentro , ese pozo esta debajo del puente de piedra , dicen que es una manga que va al mar
hola jezabelf, el avatar como siempre lo cambiare, que si no os revolucionais:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días niñas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sigo con mi gripazo y hoy con un dolor terrible de garganta, menos mal que mañana ya es la prueba y podré tomar algo, que yo soy muy cobardica para el dolor...............ainnnnnnnn
Gracias Espe, pues voy a repasar otra vez porque cuando miré ayer en los retos no ví las instrucciones del cojín...............
Hoy voy a terminar unas pulseras y collares (que para colomo también me ha dado por hacer, no consigo un hobby que me salga barato:frito:) y me pongo con la escena, que es esta:

bgcubt.jpg

Ya que estoy máquina en mano, voy a hacerle fotos al tapete de pach.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:
Sol. despejado y sin novedad en Plasencia ...
Abadesa a ver si buscas un hueco y nos ofreces algún tuto, pongo el Aula Online a tu disposición :up: Seguro que será muy interesante.
Una imagen mas, del conjunto
mesa-fresado-completa_c-300x190.jpg

Voy a ganarme la comida podando algunos arboles .... :lol:

Que hoy hay cocidito rico, rico ....

Un Saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Espe, ahora iré a mirarlo.
No, los collares no son de fimo. ¡Si lo tengo sin tocar! Son de cuentas de esas que venden. Luego te enseño algunos.

El tapete, ya véis, técnica Log Cabin; todo cosido a mano (mi máquina y yo no funcionamos juntas:(), estoy festoneando los adornos laterales y la terminación del conjunto será con ondas. El color no ha salido muy bien, es más bien el de la primera fotografía.

2lleq12.jpg

Tiene muchos fallos pero yo estoy muy contenta, tener en cuenta que nunca antes había cosido ná de ná

Y esto es un cuadernillo de ganchillo para los hilos y agujas de px que acabo de terminar

be96jn.jpg

¿No os quejaréis de fotos no? Aunque no sean minis precisamente.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

abadesa:lol::lol::lol::lol::lol:..que joia eres:lol::lol:,me gusta verte por aquiiiiii..a ver si te prodigas mas:beso:ya llego la navidad a tu cueva..pues que bien ..yo lo tengo que buscar..pero hasta el dia 1 ..no me lo pongo,que despues se guarrea mucho:lol::lol:

joer que estoy dispera y no se lo que he leido ..voy a repasar:nodigona:

anjuli,la escenita te esta quedando muy bien,la colcha y la carterita son una moneria...me tiemblan las rodillas solo pensar en hacer toodo eso a mano,lo de la colcha..a mi me encanta ,pero dios no me ha dado paciencia para el patch..precioso:plas::plas::plas::plas:

jezabelf..es punto de garbanzo,es de un tuto de hermandad ,que esta fuera..esta despues de la chaquetita de marilele.:up:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?171757-NUESTROS-TUTORIALES-DE-PUNTO-Y-GANCHILLO-%28No-escribir-por-favor%29/page2

hormi es verdad,ya ni me acordaba en el mes que estabamos..y tu lo aprobechas bien aprobechado...sera una pena que se acabe,pues nada disfruta el de hoy:beso:

reyna..como siempre ..rapida como el vientooo:lol::lol::beso:

rataplan,pues que usted lo pode bien...si no se queda congelado antes,porque joer que friiio haceee:up:

espe..pues en algun momento creo que todas nos hemos sentido asi ..y que se nos salten respuestas o preguntas ,es lo mas normal del mundo y sobre todo cuando cogemos ritmillo :wink:...el avatar por mi no tengo problema en que te lo dejes si a ti te gusta,pues nos gusta a toodas:lol::lol::lol::beso:

eden seguro que algo se te ocurrira,nos pondras fotitos de tus adelantos??..¿que has tapizado la mecedora? seguro que te ha quedado muy bien:up:

angela..pues porque no tengo un sitio adecuado ..porque sino alli estaria ardiendo ..pero no,esta vez va por buen camino..viendo que se me resistia para el diseño navideño,he cambiado a diseño otoñal..y yo creo que le ha gustado:lol::lol::lol::lol::lol:

bueno,hoy seguire con la aguja y con la bandeja ..para todaaaas las que han aparecido y las que noooo:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

anjuli,al final del todo:up:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?171757-NUESTROS-TUTORIALES-DE-PUNTO-Y-GANCHILLO-%28No-escribir-por-favor%29/page2

angela,que el jersey del reto lo hare,es que este vestidito siempre me ha gustado,pero por no mirar bien creí que era de ganchillo..asi que en cuanto vi que era de agujas ..me tire a su cuello:lol::lol::wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...