Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:shock::shock::shock:..joer marian,pero que moneria ..me encanta como te ha quedado y las telas que utilizaste,esta preciosa:plas::plas::plas:

eden ahora ire a mirar las mini coronas....jamia,pues con lo manitas que eres para esas cosas veo que se te resiste ..si pudiese te ayudaria ..peroo de eso ni papa:beso:

rociito y auxi...no aun no empece el gorrito ..estoy muy liada con las otras cosas ..pero por fin termine con la maquina de coser..que roooollooo hacer tanto igual..y lo que me queda,que eso lo tengo que hacer a mano ..espero terminarlo.

auxi,yo creo que si que me llega la lanita ...espero no perder los nervios con el jodio pelillo..ya termine el jerseicito..me quedan coser las manguitas y ponerle botones,que a este si se los pongo..pero no lo enseño hasta que haga el gorrito.......y a ver si tambien me da tiempo a hacer lo "otro" de la lanita ....que sera seraaa:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Que se me habia olvidado lo del perrillo perdido... Es un peligro eso de "compadecerse", si lo haces te harás con una perrera en un tris-tras... Anda que si les abro el portón a toooodos los perros que andan por aquí sueltos....:sad::sad::sad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marian que ya te lo he dicho ,la corona preciosa ,en mini queda monisima tambien
meapunto es el de miniaturizarte ,creo que ya se ven las fotos sin registrarse
pues yo como estaba con el fimo fuera ,estoy haciendo una tarta selva negra ...........de momento va bien la cosa ,pero el fimo classic es durisimo
que razon tenia mi tupo que me lo dijo
auxi si que me esta dando lata ......y ya no se ni que mas mirar
si no te vayas sin despedir
ale voy a llevar la tarta al horno ...........luego no quiero pagar mucho de luz


Enlace al post
Compartir en otros sitios

EDEN ... sigue siemdo necesario registrarse :anda-ya:
ISABELLA ... pues si tu no te atreves a hacerlo en mini ... yo ni lo intento :cry:
CRISTI cuidate !

Veamos .. que nadie me contesta ... hacemos algo juntas ??? postre de fimo no apetece ? ... y unos zapatitos ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué cosita más mona el gorrito, Auxi, está preciosito. Voy a ver esa página de los puntos (aunque no creo que saque nada en claro.....)

Marian, esa corona está preciosa, me gusta muchísimo. Desde luego que ya puedes agarrarla bien a la puerta o no llegará a estrenar la Navidad.

Paqui, que poquito asomas, gracias; la verdad es que ya estoy bastante enganchada al pach. Muy mono el px.

Cristi, otra p'al equipo. Cuídate; las demás también


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eden,que gracia me ha hecho ..que nos hemos cruzado y tu con la bandeja de la selva negra camino del horno..pero yo me la imagine en grande:lol:

jamia cristi..que descriptiva eres..joer hasta me ha dado asquito ...un paso para atras..que yo voy resistiendooo:lol::lol:..pues nada ..preguntale al "medico" que te tomas y hazle caso;)..cuidateee:beso:(estos son de lejitos):lol:

:porfavor:paquii...con lo que me gusta a mi el px y se me olvido decirte lo divino que te quedo el pinkeed..que chiquitito y que lucido:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...