Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Un descansito y todavía no le he "metío" mano al mazapán :nodigona: tenía una cocina :frito::frito: bueno y que he estado charlando con mi niño :smile:
Nut cómo me gusta leerte, so petardaaaaaaaa!!!!!! :burla::beso::beso: aunque sea sin bichejos :anda-ya:
Tereeeeeee :bate: que no he decidido aún ¿trufas? ¿las de Ilka? ¿de choco blanco? ¿naranjines? ¿bombones? ¿todo? ¿alguna sugerencia? :burla: ¿te mando las croquetas por MRW?
Espe :lol::lol::lol::lol::lol: ya lo conocía, es buenísimo :up: había otro rodando por ahí de la comida de Nochebuena y los suegros y "cuñaos" :nodigona: que era la repera
La "canaria" no nos dice ná :-(:beso:
Sigo con lo mío


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las buenas como les va hoy?
Hormiguita: No es para menos con el el trabajo que has tenido en estos días
Gracias, esos chorizos me estan haciendo agüita la boca
:meapunto:
Estoy de acuerdo contigo la verdad me gusta este sitio por ser diferente, porque nos vemos como personas y personalmente me hacen sentir como en familia :grin:
:beso:Espe: El costi ayer de reposo y fue al doctor porque del sabado para domingo fue cuando me llego hecho polvo y aquí para los doctores el Domingo es sagrado :anda-ya:, ya esta con medicacion y poco a poco saliendo, gracias :beso:

%2$s: 
A mi en particular me pone triste, en marzo hará dos años que perdí a mi abuelito por una serie de eventos que se desencadenaron por estas fechas y la verdad me sienta mal, pero recuerdo de niña que me encantaba pasarme horas debajo del árbol, teniamos uno muy particular era plateado de ramas lisas y rectas y le poniamos esferas de colores haciendo espirales por todo el arbol, las luces tambien eran de diferentes colores y tomaba mucha vida, la casa se decoraba con adornitos hechos en fieltro por mi tía, las puertas de las recamaras con muñecos en papel terciopelo y lentejuelas y las lamparas con farolitos de papel, se respiraba un encanto que hasta el día de hoy no he vuelto a vivir

Niña son esos momentos cuando te das cuenta de la formación y caracter que tienen y que mucho de eso viene desde casa, para ti debe ser una satisfacción saber que has hecho bien las cosas, me da gusto :beso:
Gracias a ti, me apetecía desde hace un rato hacer algo así, pero tu me diste el "pretexto" perfecto
:lol::wink:
No te creas que hay más de uno que quisiera ponerle una mano encima (recuerdan Scary Movie II?, cuando estan una chica y un chico en el cine y ella no se callá?
:lol::lol::lol:), la verdad, es que hay veces que me da pena porque todo el mundo le da la vuelta pero hay otras en que me digo "el se lo ha buscado y se lo ha ganado a pulso" :grrr:
arrollado: Lo decimos cuando le paso un auto encima a alguien, pero tenía la duda si para el tuto tuviera que pasarle el carro al jerseycito por eso preguntaba
:lol::lol::lol:
Me ha gustado mucho lo que le dices a hormiguita, creo que retrataste la escencia del foro
:beso::beso::beso:
Lo de la nochevieja me suena a algo que puso ilka el año pasado aunque no recuerdo lo de la conga, pero no me ha dejado de hacer reir un rato, gracias
:beso:Estrellita: Deja de pasar como Spedee y dinos que te ha dicho el medico ¡¡¡ :bate::beso:Auxi: Menos mal que llego bien, pero no dejas de tronarte los dedos :-D
Besos a los dos, la grande cuando llega?
Te encanta la cocina a gran escala ¡¡¡
:lol:, que lo disfrutes y te comas algúna cosita a mi salud que todo se antoja
Muchas gracias y de momento voy, lentita pero segura,
:beso::beso::beso: si yo te enseñara un mameluco que tengo a medias por lo mismo (pantalon) :nodigona:Meapunto: Que bonito y elegante esta el bluson, personalmente no me gustaba lo tigresco pues aqui solo lo he visto con estampado grande, en licra y pegado al cuerpo, pero este por el contrario se ve fino y elegante, felicidades :up:
Gracias por el link, me lo guardo
:beso:Reyna: Gracias ¡¡¡ :beso::beso::beso:
Que tal Pepa?

Tere: Que vaaaaa ¡¡¡, no se en que momento de debilidad me anote y ahora por el honor que no me desanoto :lol::lol::lol:, pero ayer que empece a leer las instrucciones parecia que estaban en arameo :nodigona:(no por ti Auxi, sino por mi, que solo me se el derecho reves), voy releyendo despacito y descifrando, veo las fotos y donde separa los puntos para las mangas ahí me empezaron a temblar las piernas, pero ya estoy en eso y poco a poco algo me tendra que salir, :D
Por cierto que me estoy haciendo el conejito, hice el cuadrito el domingo, solo me falta montarlo, gracias por las instrucciones
:beso::beso::beso:
Que no les gusta el aguacate????, pero si es lo más delicioso en mi mesa procuro que no falte me encanta
:meapunto:
Justo donde sabes que no se asomarian ¡¡¡, que chico va a ver la casita de las muñecas
:anda-ya::lol::lol::lol:Jezabelf: Aun esta sudando el ganchito? :beso:Marian: Ser elegante o morir ¡¡¡ :lol: , una blusa de manga larga?,
Tu niño no va para las fiestas?, mucho animo y fuera nostalgias :beso::beso::beso:Nut: Otra más lo de las odaliscas me han hecho reir un rato, :lol:
Esa frase en tu firma me gusta muchismo
:beso:Para todas :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

auxi..pues a mi por estas fechas ..los naranjines,no se si sera lo mismo pero a mi en estas fechas las naranja confitada con chocolate..ains que buenaaa...pero tiene que ser en esta epoca..y sino lo que has dicho..un surtiditooo..no has probado los bombones de mascarpone,faciles y ricos:up:..ains como debe de oler tu casa hoydesmallo.gif de bueno

angela:lol::lol::lol:..arrollado,jerseicito que le pasa por encima un coche:lol::lol:..si aqui tambien se utiliza para eso,pero me ha hecho gracia la imagen..pobrecito tu costi..pues nada a cuidarle muuuucho:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
queria deciros que hoy tenia cita con el especialista y me ha tranquilizado bastante ,aunque tengo que hacer una prueba para
(segun el )tranquilizarnos todos
asi que sigo a la espera ,pero un poco mejor
muchas gracias a todas por el interes
luego os leere :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espe que me muero de la risa, lo copio y lo mando a la familia a ver si se dan por aludidos - sobre todo la politica - coñe que mania de estar contento en Navidad, yo estpy contenta el resto del año cuando no les veo JAJAJAJAJAJAJAJAJA
Angela cuida al costillo por favor que te tiene que durar, lo de las "odaliscas" fue de traca, que nos compramos un monton de pañuelos con purpurina y nos los cosimos a un bikini en la bragita y luego forramos la parte de arriba con una tela brillante, y con velo en la cara y todo, ni que decir tiene que aunque nos pusimos medias pasamos un frio de la leche, porque claro lo del abrigo pues en cuanto llegamos al sitio, el chalet de un amigo - que aun no se como pudimos liar a nuestros progenitores porque no estaba nada cerca y nos llevaron ellos en coche- pues lo dicho nos quitamos el abrigo y el sitio era bastante grande y nos nos dejaron encender la chimenea, supongo que no se fiaban, con lo cual las dos como carambanos.
Espe y si tratas de hacer las cucharillas tu, conpasta brisa, tomas como molde un par de ellas y las haces comestibles, se que lo he leido en algun sitio.
Quien ha tenido valor de leerse las dos parrafadas enteras??????

jijijijijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eden,pues por lo menos mas tranquila,que si lo dice el especialista por algo es..venga a ver si te suben los animos hasta el infinito y mas allá:beso::beso:

marinut,si son cortos tus mensajes,estas desentrenada:lol::lol::lol:..oye que buena idea lo de las cucharas ..pues me la apunto para cualquier otra fecha:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hermandad, ya tengo mi tarjeta, que cosa más bonita:plas::plas:me ha encantado, a ver si mañana tengo tiempo y hago una foto
Muchas felicidades para ti también :beso::beso:

Como vereis ahora ando a la carrera:down:

Para todas:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...