Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenos dias

Ciria menudo panorama, no lo sabia, Miguel solo me dijo que estabas en casa de tu madre, no me imaginaba, es el del atropello de Vigo que salio en las noticias? lo siento espero que todo vaya a la normalidad, y que se os acaba ya la mala racha:beso:


si ese mismo es mi sobrino y estaba con mama para k mi hermana estubiera con su hijo :beso::beso:

:beso::beso::beso::beso::beso:para todas y cada una
Enlace al post
Compartir en otros sitios

http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell_fps24.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3166187/graphic1

creo que teneis que copiar y pegar


(Para no iniciados en inglés:
cuando te lo pida:

1. click en la bola de nieve más grande

2. arrastrar las otras dos encima de la grande, por orden de tamaño

3. click en el muñeco
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Llevo toda la tarde limpiando mejillones, no sé cuanto tiempo hacía que no compraba. No puedo leer nada aquí, se me antoja todo..........:nodigona:

La receta que yo tenía era la que ha puesto Meapunto, pero si me dices la tuya Espe, también me gustaría probarla, hoy he comprado una escarola que casi me sirve de sombrilla :lol:

Hormiguita ¿ramos leoneses? ¿de flores? ¿nos pondrás el tuyo? Sí que es un asco cuando no les gusta nada, sobre todo fuera de casa.

Rociiiiiiiiiiiio, eso no se hace, mala, mala y mala :grrr:

Carmen ¿en qué andas metida?

Angelita, es la desgracia de ser pobre (y mujer), las labores hogareñas no se acaban nunca.................hoy iba a limpiar, he sacado el aspirador, lo he mirado..........lo he vuelto a mirar, lo he guardado y me he largado con mi niña a dar un paseo. Si el día de Año Nuevo tengo a todos a comer en casa ¿para qué me voy a molestar?
Antes era más tonta, limpiaba para que lo vieran todo reluciente; ahora, si alguien dice algo (llámese mi mami) le saco el trapo del polvo 8)
Esos detallitos...................¡qué ricos debían ser! yo ya no los recuerdo.............:(

Fíjate, Meapunto, que yo pensaba que las Erasmus estaban muy bien dotadas, lo que es no estar en el asunto. Pero bueno, como dices, es una gran experiencia.

Nyork, ¡qué mono!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenas tardes¡
Os he leído, pero ando un poquitín plof..........
Angela mi niña lo se y yo también a tí :beso::beso:
Os debía fotos, pues aquí están
alrl7t.jpgiep94n.jpg205vbky.jpge7b6gm.jpg14tqazn.jpg
Esto es un conejito que Andrés le puso, cuando se le aprieta la barriguita dice " muakkkkkk, I love you", es algo que mi hijo quiere que Marta oiga cada vez que se acuerde de él.
Hay más fotos en mi picasa para quien las quiera ver
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: :beso:para todas, toditas, todas

carmen :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aquí de nuevo :smile:
Si que es verdad que estas fiestas son agotadoras...tantas y tan seguidas y basadas, principalmente, en la comida :frito:pero bueno....paciencia :anda-ya: ya hace muuuuuuuuuchos años que deje de "idealizarlas" y hace también muuuuuuuuucho tiempo que las comparto, solo y exclusivamente, con los que quiero y me quieren.....passssssssssssso de "cuñás petardas" por ambos bandos :anda-ya::lol::lol::lol: y hasta aquí la "reflexión navideña" :nodigona::lol::lol:
Susi cuando te adaptas a la soledad compartida con tu marido se descubren cientos y cientos de sentimientos.... sensaciones......pensamientos.....emociones..............todo nuevo :smile::beso::beso:
Marian espero que lo de tu tía no fuera nada y que ya esté como una rosa :up::beso:
Anjuli ¿estás mejor? :beso:
Mira, te cuento un secreto :nodigona: cuando me siento a la mesa a comer soy la última en levantarme y durante la comida no lo hago ni una sola vez :smile: a todo el que viene a casa le doy "confianza" para que entre y salga de la cocina todas las veces que quiera :lol::lol::lol:
Cabezuela :beso::beso::beso: me apena oír lo de la enfermería :-( cuídate mucho :beso:
Nyork gracias por la foto de los tapetitos :beso: pero ya la tenía guardada :burla: y apuntado en "pendientes" :lol::lol: son monísimos :up: en cuanto se me vaya la "chusma" voy a hacerlos que me han dado más ganas aún :lol: ..........ya leo a Marilele :beso:
Espe y tú ¿estás mejor? :beso:
Tere imagino que ese coulant hecho por un chef de lujo sabría a gloria bendita :up::smile::beso:
Eden pués nada a esperar con el mejor ánimo posible :up::beso::beso:
Nut no recuerdo si te dije algo de tu trabajo :duda:ya sé que sabes que me alegro un montón :beso:
Angela en cuanto me pasen las fotos os pondré una de Pablo......está para comérselo y no dejar ni mijita :smile:
Ya veo que has tenido una Nochebuena un tanto especial :nodigona:disfruta de tus días de vacaciones
Lo de las mangas....muy fácil...las puedes hacer primero una y después la otra con cuídado de tejer las mismas vueltas en las dos....o bien...haces dos ovillitos de lana... pasas los puntos de las dos mangas a la misma aguja y las tejes a la vez pero, claro!!! por separado :lol: así te aseguras que llevan las mismas vueltas y con el mismo trabajo haces las dos .....¿me he explicado? :nodigona::beso:
Ciria :beso::beso::beso::beso: siento mucho todos los malos ratos que habéis pasado :-( espero que tu sobrino y hermana se estén recuperando bien ......ahora empieza la racha buena :up:..... lo primero, el trabajo de tu garbancito :smile: no dejes de asomar por aquí :beso:
Si Marilele :lol::lol::lol: un síndrome de Estocolmo como una catedral :lol::lol:

auxi ¿por que sera que siempre tienes tantos invitados ? los debes de tratar muy mal :anda-ya:

Ven a comprobarlo :burla::smile::beso::beso: y a ti, Hormiguita igual te digo :beso:
Rocío :beso::beso:
Meapunto que bien...a Italia :smile: así tienes una buena excusa para ir unas cuantas veces :beso:
Aqui las naranjas en aceite se acompañan de panetillos de cortijo ¿los recordáis? :smile:
Carmen :beso:
Espe, Nut, Angela uno de los veranos que tuve a una niña bielorrusa estaba casi siempre por aquí mi tía "Conchita" no veáis la sinvergozona como reía cuando la llamaba :lol::lol: parece ser que por allí es sinónimo de aparato reproductor femenino :nodigona:
Nyork ahora veré eso que has puesto :beso:
Anjuli esas becas son más bien la experiencia de conocer otro país....y poco más, en comparacíon..... las de aquí, de movilidad...como la que tiene mi pequeña es un buen pellizco :smile: te hablo desde la experiencia :lol::lol: a esta misma pequeña le han dado otra de Inglés de inmersión lingüistica...una semana en la universidad española que quiera ...todo pagado menos el traslado...está dudando entre La Coruña y Santander :smile:
Ilka gracias por compartirlo con nosotras :beso::beso: de plof, nada eh!!!!!! :bate::beso::beso:voy a ver más fotos
Y hasta aquí llego...no sé cuando volveré a entrar...disculpad si me dejo algo :porfavor: pero no me olvido de nadie :beso:
Ahí va el mensaje tipo Angela-Hormiguita :nodigona::beso:
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he leido nada, lo confieso no puedo termino de legar y me marcho a por mami al aeropuerto que viene de Gijon de disfrutar de la nieta pequeña. Que estres, uf.
Mañana firmamos la subrogación con la nueva empresa, y empezamos nueva etapa. No se si decir "La suerte esta echada" (Aleja jacta est) o "AVe CEsar, los que van a morir te saludan" :lol::lol:
Si no vuelvo tarde entro, si no sera mañana.
Besitos para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...