Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ciria: Pobre de tu sobri, televisado y todo :-(:beso:Nyork: Muchas gracias lo veo llegando a casa que lo intente y tengo la página bloqueada :beso:Anjulí: Seguire tu filosofía el proximo descanso que este no me ha cundido, trabajo en la cocina, al otro dia comida con mami y el siguiente se empeño garbanzo en salir a compras acuariles y llegando me toco limpieza de la casa y lavar ropa, no tuve un momentito de descanso :down::beso:Ilka: La escena te quedo preciosa, pero lo que más la cara de sorpresa de la profe y el detallito de tu niño que le ha causado mucha gracia :plas::plas::plas:Arriba el animo nena, ya casi se termina el año y se llevara todo lo malo :beso::beso::beso::beso:
Auxi: Pense que había algún "pase magico" para tejerlo con la misma hebra :nodigona:, te has explicaó perfectamente voy a probar con los ovillitos y al mismo tiempo, gracias, :up::beso:Muero de ganas por ver al niño y conste que no lo quieren hacer producto de importación que si no me lo agenciaba :grin::meapunto:"Conchita" ? :shock::lol::lol::lol::lol::lol:Nut: Mucho exito mañana :up::up::up:Achucha a tu mami :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hermandad que envidiaaaaaa :frito: con el frío que hace aquí, donde estás?

Angela muchos :beso::beso::beso: para ti también

Ciria eres de vigo? que pasó? no me enteré de nada :o

Anjuli jejejjee me partoooooooooo, a mi me pasa algo parecido, antes cuando iba a venir mucha gente a casa limpiaba todo para que estuviera reluciente, ahora pienso que ya que se va a manchar más limpio cuando se van.

Ilkazul que bonitaaaaaaaaaaaaaaaa :)

Nut mucha suerte en esa nueva etapa :fiesta:

Y a todas muchos :beso::beso::beso::beso::beso: y buen comienzo de año


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Ando un poco tarde y deprisa
Angela, que bien sin ver al ogro tantos dias, ole
Nut, que haya suerte mañana:beso:
Limpiar¿? si lo van a dejar todo hecho un desastre
Meapunto, que buen destino para una historia del arte, que bonito, eso o algo parecido tenia que haber estudiado yo
Eden, aireate y arriba ese animo:beso:
Nyork, bonita postal. Gracias:beso:
No me acuerdo de mas, perdonarme que voy a toda pastilla. Hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Anjuli ¿estás mejor? :beso:
Mira, te cuento un secreto :nodigona: cuando me siento a la mesa a comer soy la última en levantarme y durante la comida no lo hago ni una sola vez :smile: a todo el que viene a casa le doy "confianza" para que entre y salga de la cocina todas las veces que quiera :lol::lol::lol:


¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡OIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIDO COCINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y apuntado en la libreta de "no se te ocurra olvidarlo":lol::lol:

Estoy mejor a ratos, gracias Mamauxi :smile:

Jezabelf menos mal que vamos aprendiendo, ya le cogerás el truco Angela :lol::lol:

Acabo de recoger la cocina ahora mismo:grrr:. He estado enseñando lo básico a mi hijo. Hemos hecho: caldo de gallina, mejillones al vapor con cebollita y limón, boquerones rebozados, alitas de pollo, berenjenas y coulant ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡y se lo han comido todo!!!!!!!!!!!! (bueno, menos el caldo que he hecho perolón) Y yo que pensaba comer mañana con los restos y poco más ..............:cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas
Tere que suerte con chef y todo asi se puede ,,,,,seguro que tu tb hiciste mucho y rico
Ny di que si con la reserva ya hecha
Espe deja el tabaco ,que estas siempre malucha
Ede manos ocupadas ,a ahcer minis
Auxi si es una anfitrioa de lujo ,os lo aseguro asi le pasa
Ciria espero que se poga bueos y te cambie la racha
Agela a disfrutar sin ver al capullo de tu jefe,a ver tu anillo
Ilka que lindo y la profe flipando
Mariam y tu tia mejor?
Anjuli tengo malos a todos menos mi costillo ....pero yo tiro
Jezafe en que andas ,con lo spedidos
Anjuli que forma de comer .....mañana huevos con paftats y punto
Nut veras coo todo va genial ,otro episodio nuevo
Meapunto esa ensalada me la hacia mi padre de chica y me encantaba
Rocio disfruta del sol de tus nietas ....pasalo bien
Marilele lo de la enfermera ,yta sabes si quieres me voy contigo jajajja y en los ratos libre a las minis de carton jajajaja
Carmen como te va?
hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hala , vuelta a empezar , que rabia me da que se cierre antes de acabar:evil:
buenos dias , por segunda vez
angela disfruta de las vacas y el no ver a ese señor , creia que habias dicho sopa:lol:
niork gracias , es muy majo:grin:
anjuli , escarola , naranja , nueces o otro fruto seco , aceite , vinagre balsamico , pasas
hormiguita como va el ramo?
ilka que bonita te ha quedado , y la cara de la profe lo dice todo
:plas::plas:una cosa porque las sillas no llevan patas?
auxi buena filosofia , apartir del año que viene lo hago en mi cortijo y con mis ovejas
:D yo tambien hago lo de la confianza , pero no se la coge nadie :anda-ya: hoy parece que he podido dormir bastante mas , gracias por preguntar, el otro dia viendo el programa de viajeros , decian que aunque se hable el mismo idioma , hay que aprender lo que se puede y no puede decir
ciria como estan , el chico y tu tia?
pero las que vais a la feria vais a montar mesa?
yo antes tambien hacia eso de limpiar para el que venia , ahora no me doy tanto mal
:anda-ya: se aprende con los años
jezabelf esta en canarias:grrr:
:lol:
marilele que pareces , un coche de carreras chiiiiiiiiiiiuuuuuuuuuuu , que te pasaaaaaaaa , pues a mi me hubiera gustado estudiar historia , o arqueologia :smile:
anjuli que rica comida , lo que mas el caldo , me encanta la sopa , como a mi padre , que mi marido se reia en pleno verano comia sopa y mi marido le tomaba el pelo , le decia que no se le acababa el plato nunca , porque mientras iba comiendo le iba volviendo al plato
:lol: lo hecho de menos
estrella tienes razon , pero mi hermano deportista y no fumador de nuca , esta como yo ,lleva un mes , deben de ser lo genes
me voy que tengo todo sin hacer:shock: ademas de invitados y quiero adelantar cena de noche vieja

el


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias
hormiguita gracias por la felicitacion y el detallito ,a ver si sale un poco el sol y hago fotos de todo lo que me ha llegado
lo del curso de ramos ¿nos enseñaras algo?
una cosa sobre la feria de oviedo ,lei yo mal o ¿solo es una exposicion de alta costura mini ?:-o
carmen ¿estas agobiada?:beso:espe compre un metodo rapido de larouse ,me parece a mi que sera suficiente por que ella se cansa enseguida y si veo que le va ya buscaremos otra cosa ,viene un libro y un dvd:smile:
angela no estoy con antibiotico por que creo que es un simple resfriado ,la garganta ya no me molesta tanto
si que se agradece que tengas esos detalles ,
aprovecha las vacas de tu jefe y disfruta:-D
ilka que bonita la escena de la escuela ,que montonazo de detalles tiene
ya se ve la cara de sorpresa de la profe ..........felicitaciones y tu arriba ese animo :up:auxi peazo mensajon te ha salido ,que mas quisiera yo que ir a comprobarlo ,aunque no hace falta ..........ya se ve y se nota como eres :beso:nut mucha suerte para hoy :)jezabelf muchas felicidades para ti tambien :beso:nyork gracias por la postal
marilele ¿cuando llegara el momento de que te relajes un poco ?¿tienes algun dia de fiesta estos dias ?
anjuli cuidate mucho que se bien lo que duele eso ,no en carne propia pero si de verlo ,¿asi que estas de maestra cocinera? ......que bien ,¿cuantos años tiene tu niño?¿no es muy pequeño para cocinar ?:omarian ¿como va tu tia ? ¿ en que andas ?
estrella ¿todos malos ? vaya racha nena .........tu no decaigas por que si no ............muchos animos :beso:espe tu corriendo tambien ..........buenos dias
y buenos dias a las que vayais entrando
y para todas sin dejarme a nadie :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos diasssssssssssssssss:smile:

os he leído ahora en un plis, :D

eden venga no te regodees en casa contigo misma!!! mira que voy para allá eh????????????? :beso::beso::beso:

nyork esos tapetitos los ví, son una delicia!!! vamos a ver si las expertas nos ayudan:dientes:

carmen hola!!!:beso:

ciriaaaaaaaaaaaaaa :beso:

os veo a todas muy ocupadas.... yo también , ya falta menos para acabar las fiestas:D,
auxi yo también hace muuuuuuucho que pongo en práctica esa teoría en todos los aspectos de mi vida y funciona!!!!:D:beso:
ilka que bonita está la escena!!!:plas::plas::plas::plas::plas:


para todassssssssssssssssssssssssss:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas, me paso el dia coriendo de aqui para allá, cuando no es algo para mi , es para mis hijos, mi sobrina, bueno, la verdad es que la casa no se me cae encima ultimamente, asi que, para no variar, me voy a presentar un papelin para la becva de Guille que le falta un documento y se lo notifican ene estas fechas, asi que a la calle de nuevo.
Todas las que esteis un poco plof, ARRIBA ESE ANIMO, :beso:
Luego os leo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...