Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, hola :beso:

Gracias Auxi, he estado haciendo diferentes pruebas y por lo menos podemos copiar y pegar, luego con añadir el nombre listo :beso:
Ilka, esa clase te quedó fantástica :plas::plas:Está claro que acertaste de pleno porque a la profesora se la ve emocionada. La verdad es que está tan llena de cositas que apetece meterte ahí.
Hay veces que parece que se nos junta todo lo malo, lo bueno nunca...............anímate :beso:

Cabezuela ¿mejora la enfermería? y tú ¿tienes para largo? Hoy me he acordado de tí, ¿por qué? porque he comprado castañas y cuando las he sacado he visto en la etiqueta que eran del Valle del Jerte

Angela, disfruta mucho de tus vacaciones (sé que lo harás :-D), sobre todo eso de no ver a los malos jefes (qué co*o, y a los buenos) es una gozada.

Espe, gracias, haré esa ensalada que también tiene buenísima pinta. Pues te puedes juntar con todos los de casa, sobre todo mi hija ¡siempre pide sopa! Me paso la vida haciendo caldos, sopas, cremas................. y a mí me va poco el tema :grrr: Yo me acuerdo de mi abuelo, era igual, siempre decía: una sopita calentita es el arreglo del cuerpo, cuando nieva y cuando no.
Yo desde que dejé de fumar llevo los catarros mucho mejor, sigo cogiendo y me siguen dando guerra, pero no tanta.

Eden, ya estoy terminando el tratamiento pero yo me veo igual; dicen que no, pero sí duele y bastante, por lo menos las dos veces que la he tenido ha sido así.
Mi hijo tiene 11 años, pero cuando se le mete una cosa en la cabeza...................y me vino muy bien para pactar con él. Es un poco vago en el trabajo diario, así que el trato fue que yo le enseño a cocinar y el se esfuerza más. Por ahora parece que me lo han cambiado: se hace la cama TODOS los días sin que YO DIGA NADA :o, no protesta para hacer los deberes :o, hasta recoge depués de guisar :o:o .................. yo solo miro al cielo y digo ¡Por Dios, que dure! :lol::lol::lol:
Lo que has hecho con el curso para tu hija me parece fenomenal, que luego lo dejan colgado todo y te has dejado una pasta; si luego le gusta, ya tendrás tiempo de mirar mil posibilidades.

Auxi, a comer tantos y encima internacionales, pues si no come nada del mar no sabe bien lo que se pierde.


Meapunto dijo:

Mientras escribo, tengo puesta la TV con House ... acaba de decir una cosa increible ... acabo de VER LA LUZ !!! :eek:
:lol:


".... las mujeres os marcais siempre metas que no se pueden cumplir y luego os culpais por no alcanzarlas ... sé como un hombre ... pide ayuda !!! ... "



Aunque lo diga House, ¡ES UNA VERDAD COMO UN TEMPLO!, con los años vamos aprendiendo..............algunas................:nodigona:pero ellos.................... en fin.
Muy buen regalo, así lo disfrutarás todos los días.

:lol::lol::lol: Teviro, que a mí tampoco me gusta que esté quien no debe estar, y de hecho no está..............pero aún así, antes era más repulida y puntillosa. Pues lidiando con tantos manjares no te digo, pero manchando la cocina...................
¡Qué suerte no tener que hacer nada para Nochevieja!

Marga, ahora miro a ver si tengo algo.

Hombre, doña Charo, ya has vuelto; espero que hayas disfrutado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hola chicas como va todo?, yo con un titipuchal de preparativos que salimos el viernes de viaje y regresamos el domingo, vamos a ver a suegra y abuelitos de mi costi :fiesta:Jezabelf: Gracias e igualmente cariño :beso:Marilele: terminaste el inventario? :beso:Anjuli: Joooo que de cosas de comer ¡¡¡ :shock:
Lo mío radica en que cada vez que me digo que no hago nada, me mortifico pensando en lo que dira la gente cuando venga a vernos, pienso que compadeceran al garbancito por casarse con semejante chanchita :-(
lo del mensaje no, lo probe intentando seleccionar una parte y darle citar luego pero me aparecio todo
:down:Estrellita: El lunes que estoy de vacas te hago foto y de toda la coleccion que tengo ;):beso:Espe: Si así lo dije, es que tambien tenemos la costumbre de mal llamarle sopa de pasta, y a la sopa de pasta le decimos sopa agüada :lol::lol::lol:A mi me hubiera gustado estudiar diseño de modas o arquitectura o algo de arte (pero hay pocas posibilidades de empleo :down:) y ultimamente algo de cocina, reposteria o pasteleria :beso:Eden: Lo bueno que ya estas saliendo por lo menos la garganta que como fastidía :beso:Marga: Estas de merecido descanso o sigues desempacando? :beso:Susi: Que te sea leve la salida y todo se arregle :beso:Auxi: A mi guardame lo que no quiera sirio, de donde es?, me lo pregunto por lo que comentas del idioma :grin:
Gracias corazón, que despues analizando pense que era muy tonta la pregunta pero una nunca sabe cuando podemos

obtener un tip, lo de los dos ovillitos no lo sabia ya intente montar los aumentos de las mangas y pareeece que salio bien, :burla:
como vamos a salir de viaje el 31 aprovechare para hacerlo ahora con lanita que este fue mi muestra y lo hice con hilaza y agujas de 1mm
;):beso:Ilka: Pero que mal lo de las calenturas, mucho animo nena y adelante, ya falta poquito para que termine el año y que se lleve todo lo malo :beso::beso::beso:Meapunto: Felicita a Santa por el peazo de vitrina que te ha regalado ;)
si que has sido una niña buena
:lol::lol::lol:
Ese House es la biblia andando
:lol::lol::lol::beso:Tere: No sera que el chef es lo único que le han enseñado? :burla:Que yo parovecharia a la tia para "reafirmar" lo aprendido :beso:Reyna: Rebienvenida, que tal el viaje? :beso:Rocio: Saludos a Maria, que tal la playita? :beso:Para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por ahora parece que me lo han cambiado: se hace la cama TODOS los días sin que YO DIGA NADA :o, no protesta para hacer los deberes :o, hasta recoge depués de guisar :o:o .................. yo solo miro al cielo y digo ¡Por Dios, que dure! :lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ANJULI ... me los guardo TOOOODOS :shock: :up::beso: es la pieza de color ocre con una guirnalda de rosas ... se dobla y cubre teteras listo ! No me extraña que estes alucinando ... lo que cuentas , es señal de que el tema de verdad le interesa y eso es magnifico ... con lo pequeño que es todavía ... :shock:

MARGA, he mirado y pelin dificil sin dejarse los ojos ... así que le he mandado un mensajito y se lo he pedido ... el dibujito es una monada, aunque con el fondo en un color mas dulce me gustrá más ... Es petit - point más facilito al no tener que cruzar el punto ...:smile:
CHARO cuanto bueno sberte ya en casa :beso:
me he puesto con el costurero-joyero ... yo creo que si tenemos preparadas las cartulinas para forrar y las maderas del cajon ( tambien se puede hacer de cartulina ) ... lo hacemos en un reto de viernes o domingo noche ... :-D cómo lo veis ??? :duda:
EDEN muy buena idea ... que veas que de verdad le interesa, la mía también empueza las cosas y luego se cansa ...excepto cuando le interesan a ella de verdad ...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marga..el graafico que se ve ..es una bota...y los otros no se aprecia mucho ..mirare a ver si encuentro algo parecido..vamos te veo animada a nuevas experiencias....si tienes algun dibujo que te guste que no tenga demasiados colorines,lo podemos intentar con la pag de pasar a grafico:up:

angela ..que va..si me ha mandado una de fotos con todo lo que han ido preparando desde que comenzo el curso,que me quedo muerrta..tanto en dulce como en salado..y eso que no le ha heco foto a todo..a mi solo con verle con esos "peazos" cuchillos me entran sudores...pero me fascina verle trabajar y lo profesional que se pone..ains como creeecen:smile:..pues nada,a preparar ese magnifico viaje y a disfrutarlo muuucho muuucho..:beso:¿tu chanchita?..anda ya:lol::wink:

anjuli..jamia algun dia tendran que cambiar..pues el tuyo de golpeee..o ser que ya le ven las coronas a los reyes..ains si es que te los comerias:lol::lol:..los graficos como no los pogas a tamaño real..no creo que se puedan sacar:nodigona:

hola reyna..encantada de verte de nuevo por aqui:beso::beso::beso:



es para ganchillo pero el grafico puede valer para px
Cubre-Tetera.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola rocio!!! hola nieta de rocio :beso:

chicas, meapunto, teviro, anjuli, graciassssssssssssssssssssss:beso::beso:, lo que realmente me interesa es el patrón de la tetera, el dibujo en si, me da igual el que os encontréis, y que os guste, lo interesante son las medidas del cubre tetera:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...