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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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Buenos dias España

Son las 19,45, hora de NY

Les ofrecemos unas imágenes recogidas esta mañana en el Museo de Historia Natural en las que se puede observar una escena cotidiana de la vida de los indios Semínolas (o un similar) representada a escala 1:12

Espero que disfruten de ella



Desde Manhattan, NY, para el Loco mundo de la minis, y deseando que todas se repongan de sus múltipes arrechuchos, les infrormó

Reynacharo

24pmn9x.jpg


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buenos dias esto no es normal , he estado viendo la clase de ayer esta mañana , que por cierto me invitaron a cenar y no pude estar , lo siento en el alma meapunto:( y llevo un rato enorme que no podia volver a entrar , puñetero foro , he tenido que entrar desde el viejo :evil:
he visto los avances de ayer , os han quedado estupendos , angela todos los hombres igual
:anda-ya: que poca paciencia tienen
nayaka , pues dentro de poco tendras cajas a rebosar que esto es un vicio
tere no me llamo anjuli , pero como fui la que le di el nombre , me seti aludida , nada mas , tampoco creo que haya sido para tanto , simplemente te dije que volvieeras a leer que le digo que es como el actimel que no es un medicamento , y que nunca se me ocurriria decirle a nadie que tomase un medicamento , me `parece que no te he ofendido en ningun momento , te lo has tomado a la tremenda
meapunto pues llevo unos dias que no son muy haya la verdad , empece el año optimista , pero....yo creo que es porque llevo mas de un mes con los virus y estoy hasta deprimida ya , y ruben ,, el otro dia quedamos en gran casa , salgo la puerta y me lo encuentro sentado en el suelo blanco como el papel casi me da un yuyu
:( no lo entiendo , deportista no fuma no bebe ademas seguro , casi no sale mas bien vienen los amigos , o salen los sabados este mes ni eso , y tambien va virus tras virus , el lunes lo llevare al medico , ya he pensado hasta si sera de un periquito que trajo mi marido de la calle , no se :( ahora que mi marido como una rosa , el tio ni se enfria :evil:
auxi viene la gripe fuerte , espero que estes hiendo mejor
meapunto la cena era por parte de cuñada de por parte de marido:duda:podia haber pasado sin ella
:anda-ya:
reina que chula la escena , cuando vuelves ? porque han dicho que iba a haber temporal de nieve
:nodigona:
bueno me voy que ni se que voy a hacer para comer


open_quote_Funny.gifLa confianza en la bondad ajena es testimonio no pequeño de la propia bondad.close_quote_Funny.gifMONTAIGNE, Michel de


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Reyna, gracias por tu labor de corresponsal :lol::lol::lol: He visto a Pepa (guapísima!!) al lado de esos bombones... Has mirado sin son de chocolate??? Que digo yo que serán de pega... No??? La escena costumbrista muy mona y muy "india"... Contratada como corresponsal en NY pa siempre!!!! ;););)

Espe, paciencia, que cuando viene la racha mala... ya verás que pronto todo se da la vuelta. :beso::beso::beso::beso: Oye, que lo del periquito puede que no sea ninguna tonteria... que los "emplumados" tienen muchas bacterias nocivas... Hace años empezaron a morir todas las gallinas, y la causa eran una bandada de palomas que se autoinvitaban a comer... Mira a ver si es cosa del animalito.

Aquí dejo constancia gráfica de que SI intenté hacer el puñetero joyero :frito::frito::frito:. No me coincidia ni una sola medida... el cajón me salió grande y al intentar meterlo se me despegó el borde... ni que decir tiene que va a la chimenea directito, pero eso, que queria dejar la "prueba" :lol::lol::lol:. Esta tarde lo vuelvo a intentar (espero que con más éxito :dientes::dientes:)

as1p5.jpg

Para acabar de rematar la foto es de móvil y lo poco "favorecido" que podia haber salido.... :down::down::down:


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meapuntoatodo

Buenos dias, sólo entro un momento, que tengo comida familiar completa con intercambio de Reyes ... He terminado con los lazos y etiquetas ahora mismo ...
Les he hecho ( el viernes, para que reposaran) una verdinas con almejas que me han quedado de 4 estrellas :anda-ya: :wink:

El Taller de ayer, fue muy creativo ... . fuimos pocas pero con mucha variedad de materias primas y alternativas y con problemillas técnicos que se fueron resolviendo sobre la marcha :lol: Las alumnas fueron unas campeonas y resolvieron todas las dificultades sin chistar :plas::plas::plas::beso::beso::beso:

ESPERANZA ... esta palidez que le viste ... la da la gripe ... no sé por qué .. y si viene chunga , peor que la del año pasado ...cuidaros mucho ... el tema infección por pájaros ... preguntalo en veterinario ... cuidate y cuidalos :beso:Sentí mucho la ausencia por causas de enfermedad o compromisos ineludibles de las que entraron a saludar y de las que ni pudieron ... cuidaros mucho todas y si necesitais alguna aclaración en el tuto aqui estoy ...:grin:

El foro lleva un par de dias mal, yo creí que era cosa mía ... :duda:

REYNA ... eres la mejor reportera en EEUU que hemos tenido !!! muy bien elegida la foto entre las cientos que habrás hecho :beso:
ISABELLA ... mira , la buena voluntad y las ganas de colaborar ya son 10 puntos ... y el resto son tonterias ... en la foto no se ve tan mal :dientes:


En el tutorial , las que lo hicisteis en directo vereis que he pasado el primer paso al cuarto, para que no haya lios ... que creo que asi se hará más claro ...



Hasta la noche queridas, que paseis un buen domingo ...


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buenas

jamia reyna,menudo recorrido nos estas dando y por supuesto no podian faltar las minis,sigue disfrutando de toodo:beso::beso:

vale guapa,pues lo que tu digas.

isa,pues no se ve mal..seguro que lo terminas y te queda bien:up:

visto lo visto..voy a seguir con lo mio..que me esta gustando ..luego os veo:beso:


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Holaaa,

¿Como va todo?

Veo que hicisteis el tuto, voy a ver los resultados.

AUXI ¿sigues con gripe? cuidate mucho.

MARIAJO Me gusta mucho leer a autores españoles. En el club leemos de todo un poco, la mayoria extranjeros.

TERE a mi me pasa al reves. Me tiene que enganchar mucho un tocho para leerlo.Normalmente en el club leermos un libro cada dos semanas, asi queno puede ser muy gordo.
Tengo en espera "el tiempo entre costuras" y espero que me guste porque sino....

Hace dos navidades compre un anillo con vistas a hacer un marco, el otro dia hice que mi marido despegara la "piedra" (por decir algo) para hacer un cuadro y cuando lo vi despegado pense que quedaria bien pegar una de las pegatinas que nos dio Marga en la feria.
Y este es el resultado, en foto se ve muy mal pero al natural no veais lo mono que ha quedado.....!Otra vez a pegar!:lol::lol:

212sdgy.jpg:beso::beso:


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marian,a mi cuando me gusta me da penita acabarlo ..pues el que tienes por leer,suena muuy bien:up:

que mono el cuadrito,te ha quedado muy bien ..pero..la pegatina de marga la metiste en el agua o la has pegado con el papel??es que como en las jarritas quedaba transparente..o tiene el circulito blanco la piedra..buena idea:plas::plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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