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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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reina preciosa panoramica:D
jezabel ese libro lo tengo en espera:D
naya gracias:D
marilele preciosos los candelabros , disfruta de las vacaciones dejatede ordenar:dientes:
angela traduce arracherita
:guapa: , pues si que he debido de serlo , por lo menos aparentemente:lol: el joyero precioso , los jerseis estupendos y el camafeo me encanta :D

auxi me alegro de que estes mejor , que ricos los postres:D
marian
:lol: mucha razon tiene esa frase , pero..... yo fui a colegio monjas y nos daban con el puntero si señalabamos asi que aprendi a señalar con las agujas del relog , a mi no me pasa:dientes:
tere ese libro lo he bajado , tampoco sabia que existian mas , pero ya han salido o aun los tienen que escribir ? como se llaman?
cristi paki , a hacer minis :-D
marian preciosas , me gusta mucho la tela
me voy a echar un rato que estoy de orden y limpieza:frito:


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Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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no espe,aun no han salido,lo he leido en el foro de lectura y la verdad que no me ha hecho gracia ..pues despues cuando saque el siguiente,te acuerdas menos de los personajes ..pero claro una vez que has empezado con la historia,pues quieres saber el final..por lo cual minimo dos años mas:up:
desde luego con el libro electronico te evitas el peso que tiene:lol:


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TERE estoy deseando ver las kokeshis. Hace unos meses oi en la radio una entrevista con la escritora y decia que si tenia pensado escribir alguno mas.
Yo no se si lo leere pero me quedaria con el primero.
Cuando escriben mas libros como coninuaciones teniendo en cuenta el exito de ventas....uyuyuiiiii! no me gusta nada.

ESPE:nodigona::nodigona::lol: pues yo creo que a cualquiera le puede pasar, vamos de hecho pasa (y yo la primera) lo señalado...nos rebota.
ANJULI veo que se va pasando poco a poco el malestar. Cuida a tu niño.

AUXI olvide decirte que esos postres estan de rechupete. Y es una buena idea el "menu degustacion"

Bueno, voy a comer mi racion de dulce de sobremesa y a hacer algo de px

:beso:


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marian,yo hablaba del de Ken Follet..que creo que tambien hablaba espe de ese...del otro yo creo que no he leido nada de esa escritora.las kokeshi,pues las subi directamente al picasa y no me di cuenta de ponerlas ..mira este es el primer bloque

bloque%201%C2%BA.jpg



vaya anjuli,pues a ver si os vais recuperando:beso:

bueno me voy,que a mi madre se le ha antojado roscon,cuando lo hago grande no se lo comen y este año que se acabo prontito,tiene antojoooo:lol::lol:


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marian' date='yo hablaba del de Ken Follet..que creo que tambien hablaba espe de ese...del otro yo creo que no he leido nada de esa escritora.[/quote']

Creo que tienes razon..me he liado. A ver como desenredo yo eso :lol: Me he confundido con Julia Navarro y "dime quien soy".

Las muñequitas son monisimas. Estoy pensando en utilizar alguna.

:beso:

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Mariam ¡me encantan las muñecaaas! :D:plas::plas::plas: una pregunta que siempre me he hecho.....¿porqué se llaman Tildas? o mejor dicho ¿qué son Tildas? :nodigona:
Y si vienes a Graná por supuesto que nos vemos ;)Tere pos si, el torito bravo con cuernos y tó :lol:Anjuli que se mejore tu niña :beso:

TERE estoy deseando ver las kokeshis.
:nodigona::nodigona::nodigona:
No sé si pensar en una marraná o en bailarinas rusas :burla::lol::lol::lol: .....como dicen los de aqui "¿eso qué é lo qué é?"
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Holaaaaaaa!!!!!
Toda la mañana en el médico :frito::frito:
Paqui que cosas más bonitas haces, la colcha es una preciosidad :smile:
Angela :beso::beso:
El joyero te ha quedado fantástico, me gusta el asa que le has puesto :smile: y el jersey está más que bien :up: si, esa es la misma lana que nosotras compramos como lana de zurcir que no es otra cosa que lana industrial ........ lo que tu llamas "hilaza" no sé lo que es :duda:......ya leo que Meapunto te dice igual :up:
Marian cuanta verdad hay en ese proverbio inglés :up:.....no te veo yo a ti en misa y cantando con los mariachis :nodigona:ni siquiera en Alemania :lol::lol:
Las tildas están lindísimas :plas::plas: lo que me gustan las gorditas :smile: ¿será que me identifico con ellas? :lol::lol:
Marilele al leerte me he ido a ver la hora :nodigona: disfruta de tus vacaciones :beso:
Tere estoy de caldito hasta las orejas :frito:y de miel y de caramelitos de menta y de regaliz :lol::lol:
Que original eso de las kokeshi.....que valiente eres que te atreves con tó :up::beso:
Cristi hola :beso: si no has leído nada no has visto tampoco que no puse foto de tus regalitos :nodigona: además ni siquiera me acuerdo si te di las gracias :-( me llegaron con la casa llena de gente y 25 horas al día metida en la cocina ....lo dejo en pendientes :smile:
Sigo por aquí :smile:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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