Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola buenos dias queridas mias ... domingo soleado, yo todavía en pijama ... y no me lo pienso quitar de momento :lol:
MARGA qué tal ... ya has superado os 600 !!! :up: cómo llevas la cubretetera ? no nos vas a enseñar nada ??? :sad: :porfavor:
REYNA tu pon fotods ... para todas !!! a ver que va a ser esto !!! :lol:


Dónde está todo el mundo ??? disfrutando de domingo soleadito en la calle ???? :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenas, aqui hace un frio que pela y un ventazo tremendo, asi que como Mariajo, en pijama y no me lo pienso quitar, día de estar en casa con la estufita y las gatas.
Un besito, andaré por aqui.
Marga, que bien lo del tabaco, yo llevo desde mediados de diciembre y a dos paquetes diarios también me he ahorrado una pasta, en la Feria de Andalucia nos damos un homenaje, vale? Oye, donde puedo comprar la pasta azul y blanca de los moldes, pero una cantidad grande, no los botes pequeños, es que Guille y Mika están clonando unas cosillas y les viene muy bien, pero necesito bastante. Gracias.
Estoy por aqui.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias he leido de carrerilla asi que pido mil perdones


para las que preguntasteis de que eran las practicas, hice un curso de auxiliar de geriatria y ahora me llamaron para hacer las precticas, el dia 1 acabo, son poquitas horas, estoy en una residencia de ancianos en La Bañeza, asi que cuando las termine ya andare mas amenudo por aqui



Eden ya lei que estas mejor:beso:que monada la cesta :plas:
Marga me alegro por tu logro sigue asi:beso:
Reyna he visto tu casita de navidad:plas:siento lo del amigo de tu padre:beso:
Espe me gusta tu casita te quedo muy chula:beso:
Paqui el jersey super mini que arte:plas:
Meapunto muchas gracias, hace unos dias que me llego, no he acabdo el
joyerito, ya pondre foto cuando lo termine:beso:
Rocio me alegro de verte:beso:
Isus pues a buenas alturas te va a decir que no es varicela, ya veo que mejorcita, la escena te ha quedado que casi se huele desde aqui, esta muy linda con esos tonos, :plas:
Isa que tal ?:beso:

Tere yo no seria capaz de andar con semejante artilugio, mejor en las zapatillas:beso:
Tuporaki:beso:
Cristi pues ya sabes ponte al asunto y a encargar bb, la tarta muy bien
explicadita, muchas gracias:beso:
Marilele he pasado por tu blog, que adelantada ya la llevas:plas:esta preciosa:beso:
Ciria:beso:
NUT:beso:
Anjuli ya veo que estais recuperadas:beso:
Auxi todavia sigues? este año si que es mala, y eso que no le han dado
tanto bombo,que te mejores:beso:
Marian :beso:
Nyork:beso:
Angela:beso:
y no me acuerdo de mas asi que para todas muchos besotes,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas

Espe, si te leí, tambien ví unos estores preciosos de Carmen, que Anjuli y Marian batallaron con sus máquinas de coser, y algunas cosas más.

Es que se me han juntado varias cosas y luego la muerte del padre de Estrella y se me ha pasado.

El jueves tengo restauración, espero que no se me olvide que también tengo una quemadura en un mueble antiguo y se me pasa siempre buscar la solución.

Marga, sigues resistiendo como una valiente ??? Mucho ánimo.:up:Hormiguita, que alegría verte por aqui.:smile:

Ahora os pongo las fotos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:smile:
pues si, sigo sin fumar, :grin:, isus, yo paquete y medio diario, (de media),
en la feria de andalucía? no nos veremos antesssssssss? aqui en mallorca???????????:confused:
yo compré silicona líquida aqui http://www.fredaldous.co.uk/product_151160005.htm

y en pasta tienen ésta: http://www.fredaldous.co.uk/product_151160004.htm


reina esas fotossssssssssssssssss....:duda: he visto continentes moverse más rápidos......
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

meapunto, no, no la estoy haciendo, recuerdas que dije que había pedido tela a USA de 48 y 56 agujeritos para hacer px???? :grin: cuando me llegue si voy a hacerla!!

sevillanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

hermandad!!!! dónde están esas fotos hechas con tu nueva cámara?????????????:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahora estoy esperando a que eden llegue de su fin de semana, para que me ayude con los menús de la dieta... no me aclaro con los puntos de ninguna forma, y en veinte dias he aumentado 7 kilazos.... pero estoy encantanda, el año pasado en londres compré unas colonias con sus jabones y cremas,http://www.crabtree-evelyn.co.uk/eng/categories/bath-body/bath-body-by-collection/lavender

y no las había estrenado por que no había dejado el tabaco, asi que ahora las estoy usando :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...