Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Marga yo tambien pienso que debía haberlos sacado un par de minutos antes, pero lo que te digo, como no he probado nunca los "autenticos" no se bien la textura que deben tener por dentro, la proxima vez los hare en el chiringuito y los dejaré un poquito menos, pero estan riquisimos y no son tan dificiles.
Jo, Angela, que falto yo, :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Debo decir que esta cajita me llamo la atención desde el principio por su colorido y precisamente por eso la decidí dejar al final :lol:jgiaag.jpgY vaya tesoro que llevaba dentro, he hecho muchas fotos porque lleva bastante detalle :grin:, el interior al abrir la caja :nodigona:2cq0h0m.jpgasí que aqui esta de nuestra maestra repostera..... :plas::plas::plas::plas::plas:nejk12.jpgIntentanto recomponer un poco el contenido, proque no te equivocaste llegaron algunas cosas fuera de sitio :anda-ya:miihs0.jpgLa parte de abajo, mi panetone ¡¡¡¡, que esponjocito :shock:
6svp8z.jpgMas detalles, entre ellos el pregon del roscon de reyes que yo no conocía y que me habia gustado :beso:120nes2.jpgMas recompuesta... creo :burla:wvd3c3.jpgNo se a cual hincarle el diente primero... :-( y el mantel ¡¡¡¡¡ :o20i6emu.jpgSe aprecia mejor? 8)2d91v8g.jpgo mejor asi? :lol:wtb09d.jpgQue les parece? :shock::shock::shock::shock::shock::shock:
14y8mtd.jpgUnos panquecitos ¡¡¡¡, :meapunto: galletas ¡¡¡¡ :meapunto:k56bzn.jpgContinuo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parto de la risa, yo preocupada para que se quedase un poquito de harina en la mesa y hay harina hasta en la sopa, :lol::lol:, estuve tentada de meter una foto d cómo tenia que ser la mesa porque me figuraba que algo se despegaría, pero la has recompusto estupendamente, eso si, QUITALE EL POLVO¡¡¡¡¡¡ que van a decir que soy un poquillo guarrilla. Me alegra que te guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

estoy flipando que cantidad de regalos y a cual mas precioso ,angela disfrutalos mucho
el cuadro de tere es una monada ,la mesa de isus autentica y el ajuar de auxi precioso y¿ que decir de la sevillana y su rincon sevillano ?.....precioso
susi los macarons tienen una pinta de chuparse los dedos
bueno chicas hasta mañana:beso::beso::beso::beso:
sabia yo que algo me quedaba
carmennnnnnnnnnnnn madre del amor hermoso cuantisima cosa has hecho ,jamia que maquina eres ,esta todo genial
perdonar si me olvido de algo mas ,ultimamente mi cabeza no anda muy alla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ains angelita..pero que cosas mas preciosas ..que bonito tooodo el ajuar de auxi....me encanta,que maravilla ..ya,ya veras que partido le sacas a los botones..bueno te dara hasta penita utilizarlos..precioso todo:plas:
y la mesa de susi..cooomo me gusta,es ideal y todo tan detallado y ricoooo..ains que vien le han levado los dulces ...una preciosidad:plas:

muchisimas gracias por tus palabras..pero no es para tanto(bueno te acordaras que me quejaba del grafico..pues era de este,que es maliiisimo) ...jamia ,pues lo hubieses dicho antes y ya serias "miembra" desde hace tiempo..solo es cuestion de pedirlo:lol:..que gracia me ha hecho..tere a la habiacion de juani:beso:me alegro que te gustase:up:

susi,que buena pinta tienen,eso tu dales un mordisco en nuestro honor....yo creo que tengo los ingredientes de cuando los ibamos a hacer juntas,que me acuerdo que lo dijo auxi..pero al final la jodia se rajó:burla:..pero todo se andara;)..¿son muy dulces?

carmen,que cositas mas bonitas,te ha quedado toodo precioso,pero lo que me ha encantado es el saco de punto,ains que ochos mas bonito,esta ideal:plas::plas:

bueno hermosas mias ,hoy estoy cansada asi que me retiro ya mismo ..y mañana me encantaria encontraos a TODAS aqui..vale me has pillado:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todo el mundo.

MARGA me alegro de que lo de tu mami no haya sido nada .:beso:
ANGELA sigo entusiasmada esperando fotos y babeando con las cosas tan bonitas que te han llegado.Disfrutalas. Ya ves que estas chicas son artistas de verdad.

NYORK el conjunto super alegre.

HORMIGUITA ¿que tal las practicas? me imagino que andaras liada y no tienes tiempo ni de entrar.

A ver si este finde sigo con el librito.....


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se apreciaran mejor las galletas? 8)3338fmx.jpgYo quiero ¡¡¡¡ :meapunto:2qvfj9g.jpgY un tronco navideño, estoy salivando....:shock:
1zd6k54.jpgRepletita de postres :plas::plas::plas::plas::plas:oqk8hw.jpgUna bandejita con galletas :o17egc7.jpgVista general de "los bajos" de la mesa :lol:2zhlftw.jpgOtro angulo ;)163o7p.jpgLa verdad, me fui de espaldas :-o:-o:-o:-o:-o:-o
2a7d40m.jpgUnos detalles más... :cry:jjyce0.jpgotro :lol:2dh70vc.jpgAlucinanteeeeee :-D:-o:-D:-o:-D:-o:-D:-o
1218u1c.jpgSusiiiiiiiiiiii gracias:beso::beso::beso::beso::beso::beso:, es una mesa preciosa y nuevamente todo el trabajo y el cariño no lo podre pagar jamás, me ha encantado mi cuento y lo tengo muy cerquita, con las palabras de mis locuelas en el baulito de Auxi, creo que no podría haber mejor lugar, no?, :smile::smile::smile::smile:
Gracias a todas por todo esto que me han dado, pos su cariño, por su tiempo, por estar aquí, por escucharme, por todo que de verdad no creo merecer ni la milesima parte y me ha hecho sentir muy en deuda con todas ustedes. :cry::cry::cry::cry::cry:Creo que jamás podran entender como han cambiado mi vida y ayudado a salir adelante y que sepan que son mi familia y que todas y cada una tienen un lugarcito en este corazón :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Holaaa!

Estrella yo sólo tengo dos lobitos y medio....que no me sale el 3º :bate:Auxi ¿cómo va la tos? :beso:.....mira a ver si puedes encontrarme un esquema del jersey más sencillísimo que tengas y ponmelo mañana ;) que tengo que hacer una escenita para el lunes y me vendría bien cuanto antes ¡¡ es urgentiiiisimo!! :porfavor:Eden los pañales los enrollé y los fijé con un poco de celo finito....mañana a ver si puedo y te pongo cómo lo hice:beso: ¡Ah! me acabo de acordar, no sé si fuistes tú la que me preguntaste cómo hice los botes: con fimo translúcido

2u7642s.jpg


Marga :up::beso:Nyork una vajilla preciosa y elegante :plas:Angela :plas::plas::plas::plas::plas: muchísimas gracias por el reportaje en capítulos, como te ha dicho Marga ha sido emocionante ir viendolo contigo poco a poco, los regalos son muy bonitos me han encantado.....y de nuevo gracias a ti :beso::beso::beso::beso:

Jezabel yo quiero ver esa mantita cuando la acabes :beso:Carmen ¡si le has hecho la canastilla al chiquillooo! :o:o anda que no va a estar fashion-fashion con esta tita :guapa:Isus los macarons tienen muy buena pinta :o:up: a mi me pasa igual, como no los he probado no sé cómo tendría que hornearlos.

Mariam tranquila con el tuto :beso:

Bueno flores os dejo, para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ESTRELLA :beso: un millon
CRISTI muy mona la tarta :beso:
ANGELA k maravillas , disfrutalas :beso:

NYORK k preciosidasd:beso:

CARMEN k cosas mas lindas , el saco una monada :beso:

ISUS los macarons tiene una pinta estupenda:beso:

:beso::beso::beso:para todas y cada una


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...