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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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Hola Marian, que te salga el examen super bien y hacer una alfombra "burka" va a ser dificililo, :lol::lol:.
Tupo, que llevabas tiempo sin aparecer, un besito.
Estoy terminando de hacer la comid que ya mismo estan aqui los "invitados".
Besitos


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Holaaaaa
Me voy a tener que pegar, no se que hice ayer borre los mensajes y luego no me dejaba entrar.
Para las niñas que faltan y están tristonas, vamos animaros que sin vosotras estamos :(:beso::beso::beso::beso:
Eden , estoy bien gracias :beso:
Marian, mucha suerte en el examen, ve a por el 8 que tú puedes
Cabezuela , como estás ? , me encantan las cerezas que son broches ?
tienes que hacer muchas ? :beso:
Reyna, muy bonitas las casas, alegres sí que son :grin: :beso:
Esperanza , me alegre mucho de verte ayer , hoy que ha pasado :-( estás bien ?:beso:
Meapunto , está muy bien la bolsa , para que no se te vean las costuras tendrás que hacer la bolsa y el forro separadas , unirlas al poner el bies y la cremallera, para lo pequeña que es te ha quedado estupenda :up::beso:
Angela , :beso:
Para todas :beso::beso::beso:


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solo he visto la ultima pagina que me voy corriendo luego leo todo , las cerezas de estrella son muy bonitas , no me estraña que las vendas tan bien , me alegro:smile:
tuporaki me alegro de verte:smile:
jezabel , muchas gracias wapisma ,


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ESTRELLA, no me extraña que tengas pedidos , quedan ideales ! :up:
EDEN eso lo hacen los gatos como regalo de reconocimiento "al jefe " ... es un honor :dientes:

CARMENPORAKI ... sigues ocupadisima por lo que se ve ..

ESPERANZA ... que contratiempo !!! ... confiemos en que todo vaya bien :beso: ya nos tendrás al corriente . Lo del ojo es la primera vez que te pasa ?

La bolsa, estoy más satisfecha de la estética que de la técnica ... gracias y sí JEZABEL ... lo sé, con ese sistema hice los plumieres, pero en ésta me he liado con tanto tuto, la siguiente espero que mejor ...

SUSI para antes de semana santa ?
A todas :beso:


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Retomo el tema que nos ha revuelto y del que creo que tenemos flecos ...

Releyendo lo escrito el sábado ( gracias a que no se había borrado nada más) y aunque es peligroso entresacar frases fuera del contexto y del hilo de las conversaciones ... quiero aclarar algo sobre esto último


Buenas noches.
Efectivamente el asunto era cosa de Auxi y Nyork, o sea que las demás deberiamos habernos quedado calladitas, como no ha sido así, creo que estamos en el derecho de opinar y hay una frase que, según mi punto de vista, y lo siento Mariajo, pero te lo tengo que decir, no es para nada conciliadora " A todas las que habeis intervenido en forma conciliadora muchas gracias , a las que habeis disfrutado en estas arenas movedizas ... lo lamento por vosotras, pero se acabó la diversión ! Desde luego si este es el concepto que tienes de gente del foro, me voy a la cama con un gusto muy amargo en la boca. No se puede ser amiga de todo el mundo, con unas personas te llevas mejor que con otras, pero pensar que alguien puede disfrutar con esto, no lo entiendo.
Hasta mañana.



( había 28 visitantes en esos momentos en nuestro hilo según dijo Marga )

No te sientas mal por esa coletilla' date=' si te cortes en decirmelo , ya sé que no lo puedes entender, porque no es algo que te pertenezca, tu no harías nunca eso ... va dirigido sólo a quien lo haya hecho, si lo hay ... además de a los espectadores de dramas ajenos ...hasta mañana




Quiero aclarar a todas que yo en absoluto pienso que ninguna haya disfrutado con la tensa situación que se generó. Y lo quiero dejar claro, por si se entendió lo contrario por la forma en que lo escribí …
De otras muchas ocasiones, tenemos la experiencia de que la comunicación sólo con palabras , lleva a veces a malentendidos … y no quisiera que este fuera otro.


:beso:

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Holaaaa

Vengo de comer en la Vaguada con una amiga.

Pilar, el día que quedemos, cursillo de cremalleras !!!

Cabezuela, preciosas las cerezas y las de ganchillo tb son monisimas

Esperanza, .lo de la tensión alta en una embarazada es muy serio y que mala suerte lo del derrame del ojo.

Isus, ya preparando para abrir ???

Hoooola Isa

Hasta luego a todo el mundo

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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