Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos dias susi, pues si, eso haremos!! me alegro que el fin de semana pinte bien!!, ya empieza a ser hora dios mio!!!:D
susi, por cierto, a fuengirola vas a ir en coche? lo pregunto para saber si puedo enviarte una caja ...:nodigona:o dos.....:nodigona:, tampoco se la distancia que hay de torremolinos a fuengirola y si hay buena comunicación.... es que enviarlo al hotel me da ......


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


A los buenos dias
Que me he reido con la tortilla de patatas de Angela. Angela para darle la vuelta, existen unas sartenes doble que van muy bien, buscalas:lol:

Eden todo precioso, pero al igual que Susi me encanta la tabla, un dia os contare lo que le paso a una amiga que fue a comprar una tabla de esas

Tere encontraste los abujeritos?

Auxi muy bonito

Las que vais a la feria de hoy que lo paseis muy bien,

Se me olvidaba, claro que ne acuerdo Marga me puse como el kiko y de la picada de ajito aceite y perejil para la pasta, y del caldo de pescado de tu madre y de las ensaimadas que no tienen nada que ver con las que se compran aqui


arga, susi buenos dias

Besos para todas, nombradas y no nombradas Hasta lueguito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias
reina que tal vas con los dolores ? que lo paseis bien en la feria :)marilele ya he puesto el escudo donde los retos , me ha gustado mucho hacerlo :)eden muy bonito todo
angela de nada , espero que pasaras buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenoooooos díaaaaaaaas!!!!!! :beso:
Bieeeeeeeeeeeeen!!!!!! cuántas fotos!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:ahora las veré despacito para no perderme detalle :)
Anoche vino mi hermana y como habla "sin tiento" :lol::lol: cuando se fué ya no me quedaron ganas ni de escribir :nodigona:
Gracias por las cositas que le habéis dicho a los tapetitos :) quiero hacer algún modelo más....que no lo tenga nadie :lol:
Tere que telas más monas :up: ¿son para las chinitas?
Marga, noo me gustan las alitas :nodigona: el kebab, si.......pero cuando vaya a verte :) me comeré lo que sea......haciendo un "esfuerzo" hasta las ensaimadas :burla:
De Torremolinos a Fuengirola creo que son unos 15 km .....¿irá en coche de caballos? :nodigona:
Susi, Marga será un buen verano :up::beso:
Rocío :beso:
Me asomo por aquí de vez en cuando :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias rocio auxi espe
me alegra que os gusten las cosas que he hecho
las tablas quedan bastante reales y no son dificiles de hacer
rocio ya nos contaras la anecdota
pues que quereis que os diga a mi me gustan las alitas los kebap la ensaimadas el caldo "amos " toito
venga me voy de recaos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:beso:
Marga, a mi las alitas no es que me encanten pero me las como, los kebabs no los he probado, con decirte que las fajitas las probé el dia del cumple de mi hija que se le antojaron, por aquí somos un poco clásicos:lol:
Eden, por Dios, por la patria y el rey que monería de cosas, los cuadros me rechiflan tan romanticones ellos y la caja es preciosa, las cositas para la escena están preciosas es una pena que no pudieras acabarla. Los platos/fuentes desportillados estan genial, anda que no trabajas bien ni nada:plas::plas::plas:
Hay que ver que agradecidas sois todas que comeis de casi todo:lol:
Isus, que se te de bien el día y a ti Marga también:beso:
Rocio, ¿que andas haciendo?:beso:
Esperanza el escudo te ha quedado de maravilla:plas::plas:
Paqui y Cabezuela ¿lo pondréis en el post de los retos? Es que no guardé las fotos y ahora para buscarlas...
Auxi, ¿tu hermana habla sin tiento? ¿y te quedas callada? :lol::lol::lol:
Hasta luego:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias
que contenta estoy he hecho minis ....
Eden me encanta todo los platos el cuadro pero la tablaaaaaaaaaaaa...porque no la hacemos ?andaaaaaaaaa....
Marga que te veo con la maleta como antaño...o dosssssssssssssssss
Susi que envidia me dais coñe
Espe muy chulo el escudo ç
Rocio hola nenaaaaaaaaaaaaaa
Reina pasadlo bien
Tere lo de meter mano ha sonaoooooooo....bonitas telas
Angela 5 horasssssssssss...entre col y col lechuguita o que?
Troyi que te veo animadisima con la feria
Cleerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr dino algo ...o como te diria yo antaño ....foto
Paqui ya en casa o no?
Auxi son preciosos
os dejo voy a limpiar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marga, mándame lo que quieras que para Fuengirola vamos en "fragoneta", o sea que cabemos todas y el material, porque en coche de caballos me pilla un poco mal, tendría que haberlo alquilado antes que ahora estan muy solicitados.
Bueno que no tengo tiempo que ahora acabamos de limpiar todo el pescadito para el día así que voiy a ver si desayuno algo, ya se que mis horarios osn un poc raros, y nos ponemos a currar.
Que os vaya bien a todas.
Yo quiero tuto de la tabla de lavar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...