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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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buenos dias
cleer gracias por lo enlaces , ayer se me paso con las prisas:nodigona: la barra si la tengo , lo otro no , ahora mirare cual veo mejor la flecha , he mirado y si en donde esta la direccion hay una flecha , pero pasa desapercibida , no me gusta , mirare lo que me pones , es que lo actualice y ya no me gusta mucho como esta , lo de la escena me parece bien , no para hacerlo a todas horas porque tengo que montar la casa y una para mis nietas , pero de vez encuando.... y algun tuto tambien estaria bien , de momento tenemos dos ? en marcha :-)
eden , si pero ste foro abarca muchas cosas y nacho debe de estar un poco harto , con las ollas debio de haber una gorda , me alegro de que hagas el tuto
angela animate , eso me paso a mi esta vez , me costo unos dias adaptarme , es que estube tambien:smile:
armen a mi me dieron 5000 pesetas , :lol: estabas de presidenta o de vocal ? se hace muy largo y eso que yo me fui a comer a casa
susi eso de los peces lo nombra mucha gente , debe de ser agradable , habra que probarlo, ojala su lusion es jugar en el barcelona :smile:
marilele pues si , el año pasado ganaron , veremos este año , la tarjeta es preciosa , que romantica , son celosos por naturaleza :lol:paqui con que estas ahora ? besos para ti tambien :smile:
buenos dias eden


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Hola a todo el mundoooo

Angela, mucho ánimo, que no decaiga !!!

Chsbella, que bonitos cuadros y muy originales la mesa y las banquetas con las ruedas !!!

Carmen, que tal ???

Mamauxi, que monisisisima la toquillita.

Paqui, me alegro de verte por aqui

Hooola Troya

Teviro, descansa

Marilele, que bonitoooo !!!

Isus, que animosa, ponerse a estudiar, me parece que tiene muchisimo mérito

Yo ahora estoy con el patch, que tengo tarea para el jueves, que nos lleva a "trote cochinero".

A todas, presentes y ausentes

:beso::beso::beso:


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Auxi, felicidades, hoy es tu santo!!!
2zfu8ic.jpgMaría Auxilio de los Cristianos (en latín: Maria Auxilium Christianorum) es una advocación de María Auxiliadora (en la Iglesia Católica Romana) creada para la Virgen María y que lleva su nombre desde el año 345 con Juan Crisóstomo, tomó fuerza con el PapaPío V en el siglo XVI y fue definitivamente popularizada con el desarrollo de las obras educativas y apostólicas de Don Bosco en el siglo XIX. Aunque comúnmente se la asocia a la Iglesia Católica Romana, la Iglesia Ortodoxa conoce también la advocación desde 1030 en Ucrania cuando el país logró defenderse de una invasión bárbara, hecho que la religiosidad de la época atribuyó al auxilio de la Virgen María.
La advocación de María Auxiliadora ha sido fuertemente asociada hasta el siglo XIX a la defensa militar de todos los bastiones católicos y ortodoxos en Europa, el norte de África y Medio Oriente en contra de los pueblos no cristianos, muy especialmente los musulmanes. Precisamente bajo el pontificado de Pío V, los pueblos euro-cristianos reunieron una descomunal fuerza para detener el avance de los turcos que en 1572 dirigían un poderoso ejército con el fin de conquistar definitivamente a Europa. Mientras los ejércitos cristianos reunidos de todas las naciones europeas, lograron derrotar definitivamente a los invasores, el Papa había pedido a toda la cristiandad que rezaran e incluyeran la advocación Sancta Maria Auxilium Christianorum. Con la popularización que lossalesianos hicieron de la devoción a María Auxiliadora en todos los países en donde se abrieron casas de Don Bosco, se dio el surgimiento de numerosos santuarios, entre los cuales el más célebre es precisamente el de la Basílica de María Auxiliadora en Turín.


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a los buenos dias..hoy ha sido rapidito,que despues del palizon de ayeeer.

chabella..pero que cuadros mas rquetepreciosos,me encantan..y el conjunto de mesa y silla,queee pasada,niña que imaginacion tienes,desde luego es super original...jooo no nos pones foto de como va quedando con todo en su sitiooo?? te va a quedar ideal:plas::plas::plas:

marilele,que preciosidad de tarjeta,te ha quedado muy bien y un aire romanticon..muy bonita:plas::plas:

maritroyii..el jamon no lo metas,eso dejalo para la de Madrid:lol::lol:..pues no lo he mirado ..creo que como mucho son 10kg....vamos yo con dos y medio tengo bastante..mas lo que pese la bolsa..¿cuanto pesan las bolsas del mercadona?:nodigona::lol::lol::lol:..creo que la gallina la llevare sin tripas,que asi ahorro peso:lol:

paqui,la verdad es que en las puertas me fije poco..me fije mas en que con poquitas cosas creaste un ambientazo total:up:

angela ¿a por mas telitaas? nooo,bueno seguro que si voy algo me traere:lol::lol:...tengo ganas de terminarlas..gracias por lo que dices del escudo:beso:...menos mal que has continuado diciendo que tu costi fue a comprarlos..que el principio ha sonadoooooooooooo:lol::lol::lol:

auxi,tienes razon..ahora se ve rosita..yo creo que ese color seguro que sale haciendo las fotos mas de lejos..pues mira ya la hemos visto de dos colores:lol::lol:..¿vas mejor?:beso:

eden,que aplicada,tuto,consulta ..vamos que apaña es mi niña:beso:..¿y por que no te gusta el firefox..no le encuentro diferencia?:nodigona:

reyna..hoy no tengo tanta falta de descanso:lol:...¿por donde vas con el patch?¿tanta caña os mete? juer..pero seguro que te esta quedando supermegaguay:up:


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Buenas ....
Llevo casi 15 días sin leeros y me encuentro mas de 40 paginas, ufff.

Ando con mucho lio, tanto de mi trabajo habitual, como con miniaturas, que al final me pilla el toro para la feria de Andalucía.

Os enseño la última escena de la terraza, que a última hora voy a modificar, a ver que os parece.
img_20110522_114259.jpg

He intentado modelar un gato ....... Fatal :-(
La enredadera de la pergola, la voy a cambiar por otra similar a la que está en la pared. Y la puerta va a ser sustituida por otra con cuarterones y la zona superior acristalada. Es a escala 1:24

Por otro lado voy a poner en marcha los tutoriales Online, estáis invitadas.
Este sábado 28 a las 20 h. (ocho de la tarde) será sobre la fabricación de hierba artificial para el uso en miniaturas.
Para las que participasteis en la prueba que hicimos hace unos meses, el sistema va a ser el mismo. Interactivo, con voz, vídeo y preguntas .....
Y Charla para las que tengan micro ..... :grin:
Para apuntarse:
https://www2.gotomeeting.com/register/293761730

Las plazas son limitadas y hay mucho interés, se ha anunciado en varios medios.

Un beso para todas ...


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rataplan..y en vez de hacer tantos cambios en esta,que ya la tienes lista ¿por que no haces otra?..yo la verdad que la enredadera de la pergola,lo unico que haria seria ponerle mas hojas,me gusta mucho como queda ..y la escena es una monada.:plas::plas::plas:


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Teviro, no creas que no lo he pensado, pero es que cada vez que la veo, me entran unas ganas de desmontarla ... jajajajaja.

No me va a costar mucho trabajo, :smile:

Ahora ando con una casa a escala 1:24, entera y en la parte superior en lugar de tejado lleva una terraza, así que esta me ha servido de practicas ...

Gracias.

Un Saludo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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