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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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hola ,estoy muy contenta
ahora si que tengo a una universitaria en casa
marian se me paso desearte que tengas mucha suerte mañana ...............suerte
meapunto si he visto algo del mercadillo ese ,pues cuando nacho abra el subforo ya decidimos
angela ¿te envio mi mail?

cleer ¿y nos cuentas esa idea que tanta gracia te hace ? de verdad me encanta ese espiritu que traes a ver si nos lo contagias ;):grin:
tere vale el dia duro pero ya se termino ,ahora respira y a disfrutar
espe yo si veo algo lo pongo
shera mil gracias
jezabel hola


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Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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eden..enhorabuena a Rocio..vamos ya toooda una universitaria:beso:

ains si solo fuera el dia..se me han juntado muuchas cosas ..asi que me voy de reposo:nodigona:..que el viernes tengo que estar "reluciente":lol:

jezabel..perdona,que se me paso tu mensaje anterior..son de un picasa,no es que sean minis..sino que los cuadritos en si ya son pequeños ..y al pasarlos a la tela que compre en De tara..pues quedan monisimos..si encuentro el picasa,como ya le dije a Cleer,ya te lo pasare:up:(tengo tantos picasas guardados,que a saber cual es)


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Juani, muchisimas felicidades.No sabes cuánto me alegro.
Dele muchisimos besos a Rocio de mi parte.
¿Tiene idea de que va a hacer? Me acuerdo cuando estaba en 4º y tu preocupada porque no sabia si seguir o no. Esta visto que hay que dar tiempo al tiempo. :beso::beso::beso::beso::beso:

TERE pues yo tenia hace tiempo ese picasa con esos cuadritos y no se que he hecho que ha desaparecido. Pero yo creo que eran mini.

:beso:


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Holaaaa

Gracias por los piropos a la tarta.

De sabor aún no sé, porque hay que dejarla un par de días, estoy pensando meterle mano mañana al desayuno.

La cobertura la probé mientras la hacía, que yo soy muy rarita para los sabores y las esencias me dan mucho asco.

Sabe a azúcar, como el baño de los donuts pero en "gordito" , el bizcocho tampoco tiene esencias ningunas y el relleno ya os dije que es mantequilla Puleva batida con azúcar y mermelada de arándanos de Hero.

Todo rico

Hasta mañana a todo el mundo, que tengo patchwork, aunque llevo las tareas hechas 8)8)8)
Por cierto, esta tarde me he bajado un montón de cosas para aplicar del foro de Patch, es que la muñequita Sun Bonnet (que me espantaban de jovencita) ahora me encantan !!!

Hasta mañanita a todo el mundo mundiallllll !!!

:beso::beso::beso:


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gracias chicas
marian va a hacer historia del arte y gracias que eso lo tenemos en oviedo asi que no hay que desplazarse mucho
reyna deberías hacer una foto de la tarta cuando la partas ...................que rica


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Buenasss!!

Espe como dice eden, si veo algo te lo pongo, pero de momento no se como buscar, he mirado por casas andaluzas antiguas, muebles andaluces de diferentes años, docoracion andaluza con años y tal y no sale nada.
La composicion que dices de muebles de madera y el sillon blanco si si, es que creia que decias parte de los muebles en madera y algo en blanco, como por ejemplo un cajon ... y eso sabes tu que moda de ahora.

Eden enhorabuena a la universitaria.

Teviro pues con barreño y tabla no habia pensado, pero vamos lo que tengo pensado podría llevar barreño .... uis no se ...no queria liarme mucho.
Marian que ya tienes ganas de verlo? .... otra como Cabezuela ... mañana ya te pongo foto .....jajajajajaja
Jezabel Reyna que descanseis.


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:lol::lol:..Cleer..pero de toodos los cuadritooos:lol::lol:...que conste,que no se lo que vas a hacer...pero yo tengo una en mente ..que a lo mejor me animo..pero no se cuando:lol:

susi...ains que te veo con poca pila..pues en el desayuno ..ponte el ceregumil:lol::lol:

reyna..si es que tienen de todo por patch..y es un vicio entrar alli..:up:...caramba,que rico que tiene que estar ..a mi,es que se me hace demasiado dulce y empalagoso el fondant....niña,las esencias son buenas para darle diferete "toques" a un mismo bizcocho...yo quiero probar el que hago,pero añadiendole agua de azahar..cualquier dia lo hago..pues ya os diras que tal el desayuno;)
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Buenos días a todo el mundo.
Estais dormilonas o estresadas? yo ya preparada casi del todo para recibir a todas las visitantas, gallina incluida, :lol::lol:
Ayer es que estaba muy cansada, tenemos al hamaquero de baja, que se ha hecho un esguince y tenemos que cubrir huecos y al final haces mas de lo que te toca habitualmente y eso, pues que acaba una rendida, pero ESTOY SUPERCONTENTA, éste va a ser el último fin de semana que tenga par ami en muchos meses y lo voy a pasar con amigas, así que ¿qué mas se puede pedir?
Reina he leido lo de que le tienes un poco de yuyu a las esencias, a mi me encanta usar sobre todo la de almendras y la de vainilla, aunque ahora las hay de todos los sabores y, la verdad es que quedan muy bien, le dan ese toqucito de sabor que a veces falta, pero en cuestión de gustos....;)
Bueno os dejo que aun tengo que hacer unas cosillas antes de ir a buscar a Isa, que llega la primera.
Luego entramos.
Tere, Troya, el gallo espera con impaciencia a la gallina, creo que se ha enamorado.:lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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