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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Ahora si us dejo que el costi se esta desesperando y ya esta jurando que me quita el internet, que tengan buen domingo, para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Alaaaaaa por si extrañaban mis testamentos :lol::lol::lol::lol::lol:


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A los buenos diasss!!

JEZABEL las puntillas se adivinan muy bonitas? Para que Virgen es? Creo que ya lo has dicho pero no me acuerdo.

EDEN estoy de acuerdo con Jezabel en cuanto a las baldosas.

ANGELAAA Holaaaaaaaa ¿Donde has estado? Ya veo que malita, me alegro de que vayas mejorando. El otro dia me acorde de ti
porque en las noticias comentaron las lluvias que habian llegado a la costa y que iban a llegar al interior.

ESTRELLA !!si es que no se puede, ya tenemos una edad!!!:burla::burla::beso: Y eso que quiere decir ....¿Sabina estuvo bien o no?

AUXI ¿cosa rara? :nodigona::nodigona:Yo no veo nada...seguro que ya se ha quitado ¿porque sera que nunca pillo nada? Sera el problena del tiny...Ah! ya lo vi...es verdad...a mi me llava a un direccion de correos:nodigona:
Pues ayer super ronca, de tal manera que ayer en la piscina no podia hablar y me dijo Feli que me tomara el zumo de un limon y miel calentita y, oye, mano santa.:up:
Todavia tengo la voz tomada pero !ni punto de comparacion!
Que papeles mas bonitos. El primero me gusta para una escena romanticona.

Voy a ver si hago algo...no se de que.

Ah! una preguntita. Mi marido ,por fin, me puso algunas luces y los apliques de la pared los he pegado con esa pasta blanca(que no me acuerdo como se llama) pero se despega y se caen ¿Creeis que los puedo pegar con loctite? Es que se me plantea que si hay que cambiar el cable o la bombilla....ay! no se....

:beso:(esta hecho como ha dicho Marilele) :beso:


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buenaaas.

joer si que habeis escrito..bueno mejor,angela te has desfogado a base de bien..lo primero cuidate para ponerte bien..lo del curro,pues me alegro que te vaya bien y si encima ese viaje lo adelanta..pues muucho mejor:beso:

ya arreglé lo del último mensaje..fu e al poner la "algarroba"..cosas de la "tesnica":lol::lol:

joer auxi..¿a esas horas ves el hilooo?..yo ayer casi ni pegué ojo..pues le dí al px y a las dos agujas..y vamos me entro un dolor de cabeza y de cuello..que vaya noche,pensé que me estallaba:evil:

no se si has puesto el tuto..ahora miro...¿como va la escenita,ya la "cosiste":wink:
eden ..es para escena o vas a montar casita?? yo no tengo ninguno..pero mira en el picasa de casita mini:up:

marilele..no,aun no empece las chinitas..que me pasaron el patron hace dos dias..pero sin ganas estoy:nodigona:

estrella..ains,que te veo perjudicadilla..pero sarna con gusto no pica:lol::lol:

marian..ains mi reino por una piscinaaaa..:lol::lol:..lo de las luces ..pues como seran fijas..yo las pegaria ..en caso de tener qe cambiarlas ..pues eso,a despegarlo con tiento.pero como no suelen estar encendidas siempre..pues tardaran en fundirse¿no?

jezabel..pues vaya unos tesoritos que utilizaste..son todas preciosas:plas::plas:


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No Tere no he podido hacer el tuto, que he tenido invitada a comer...la suegrita que está pachuchilla...ahora mismo los tengo durmiendo.... a la madre y al hijo :lol::lol:
Tengo pintadas las juntas y los agujeritos...me está quedando más mono de lo que yo me imaginaba :) y ya tengo preparadas las etiquetas...oye...una duda...primero las pego con cola blanca y luego ya le doy el barniz a todo o le doy el barniz antes y luego pego las etiquetas?? :nodigona:
La verdad es que el hilo y los puntos los veía regular :lol::lol: ha quedado monillo pero "guarreao" de tanto deshacer así que voy a hacer otro para el tuto :)
Angela cómo me alegro del adelanto de ese viaje :):plas::beso:
Marian yo también pegaría las luces que las cosas medio colgando se ven feas :nodigona:
Voy a ver que hago sin hacer ruido hasta que se despierten :duda:


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auxi,primero pega todo con cola..despues dejalo que se seque toodo bien..y ya despues le das una mano de barniz..si no tienes barniz..pues entonces una mano de cola a todo...si la verdad que al princpio parece que va a quedar un asquito ..pero despues con las puntadas y demas queda divino:up:.....el tuto,tu tranquila que hay tiempo..que con estos calores,pues nada a cuidarla bien:wink:

acabo de terminar otro cuadrito..ains cada vez me gustan mas:smile: ..y lo de las dos agujas..al final lo he deshecho..tengo que estudiarlo un poquito mas:lol::lol:


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Buenassss !! :guapa: :guapa:

Madre mía, si que habeis escrito, y sinceramente ni mijita ganas de contestar, además este frío me tiene los dedos entumecíos .... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Me alegro de ver a Angela, :beso: :beso::beso: :beso: :beso:

Eden de madera blaquecina y muy desgastado queda muy bonito, yo creo que le pega más que baldosas.
Que tonos quieres darle? y donde quieres poner el papel, si haces friso de madera a media pared, queda muy mono y muy shabby el vichy y arriba una cenefita de flores


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Gracias Tere, así lo haré :) ahora me queda lo más difícil .....y es decidir que etiquetas le pego :lol::lol: que me gustan todas
Cleer un montonazo de gracias por el papel del suelo :beso: queda perfecto e igualito al original :up:
Sigo con la escenita...que he cogido carrerilla :lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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