Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Teviro para cuando vuelvas a entrar, ya he puesto en el post de fuera, la foto del baul por fuera .. habia desaparecido del servidor ... aunque ya te digo que no esperes nada del otro mundo, que solo está con los filtros.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


marian segurisimo que es eso .............pero ellas se lo pierden como dice estrella
estrella no curres mucho y ya sabes cuando vengas al norte te haces una escapadita
susi cielo descansa
tere que bien te lo estas pasando ,estoy de acuerdo contigo el bochorno es horroroso ,marilele no puso fotos del relog aqui ...............por cierto ¿por que no nos pones fotos aqui ? asi se animaba un poco el foro que esta de un decaido jejejejeje
cleer pues si y menudo emporium que tiene el tio
bueno queridas hasta otro rato


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa!!!!!
Tengo un ratito para estar por aquí
Las escenas de bebé son las que "debería" haber hecho el año pasado...que una de ellas está embarazada de nuevo :nodigona:
Marilele el video de la piedra está muy bien :up: dan ganas de ponerse a hacer pedruscos :lol: Gracias por la explicación del tejado :beso:
¿Cómo va la fachada, Isa? ¿La acabaste? :nodigona:
Hola Tuporaki ¿Cuándo te vas? :beso:
Cabezuela :beso:
Eden qué bonitas fotos, me quedo con la última del escaparate :lol::lol:
La cama es una preciosidad :plas::plas: que dulce ha quedado la colcha
Marian pués no sé...no tiene truco :lol::lol: nos pusimos en contacto y ya está :smile:
Susi :beso::beso:
Hola Tere....entonces....¿estás cuál nécora recién cocida? :nodigona:pobrecita mía!!!! :beso:
No, ahora mismo no estoy haciendo nada...organizando más bien :up: y tengo costura 1:1 y unas cortinas pendientes :grrr: Sigue disfrutando pero no nos olvides :wink:
Hola Cleer :beso:
Sigo por aquí un ratito, que mi hijo me ha instalado el Chrome y estoy "organizándolo" :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Veo que esto ha estado un poco mas animado hoy:beso:
Eden, yo tampoco me había enterado que te habías ido, las fotos muy chulas, el castillo es precioso por fuera, gracias por ponerlas:beso: La cama te ha quedado divina, me imagino que a juego con el armario que hiciste:plas::plas:
Teviro, mira que quemarte:bate: ten cuidadin, la humedad de estos lares es terrible, hoy de todas formas por aquí está lloviendo. Que disfrutes de las vacaciones:beso:
Isus, que trajin, descansa un poco:beso:
Marian, no seas tan perezosa y asomate de vez en cuando:beso:
Cabezuela que no te paras quieta:lol:
Auxi, menos mal que tu hijo te pone al día en informática:lol::beso: Ya nos enseñarás la escena y si llega tarde para uno, es pronto para el otro, así matas dos pájaros de un tiro:lol::beso:
Eden y Cleer, las hojas ya van para alla
Hasta mañana:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueeeenoooo.... Menos mal que vamos "apareciendo" :pelea::pelea::pelea:

Eden, esa cama te ha quedado monísima... Astorga es una muy interesante ciudad, claro que si!!! Lo de las mantecadas Alonso... Están en tooooooodo El Bierzo de toooooda la vida... por cierto "antiguamente" venían embaladas en unas cajitas de madera la mar de resultonas... Han estropado las mantecadas con las cajas de cartón!!! :down::down::down:

Ay, Dios, que creo yo que he visto algo más que la cama de Eden... O no??? :nodigona::nodigona::nodigona:. Creo que mi "otra" neurona está adormilada :nodigona::nodigona::nodigona:

Tengo hechas las losas para el tejado :dientes::dientes::dientes:... de cartón, que he hecho caso a Marilele... El color.... :anda-ya::anda-ya::anda-ya: y eso que mientras les daba pincelazos estaba mirando para los tejados (de pizarra "vieja") para copietearlos, pero no hubo manera de que salieran ni parecidas... pero están monillas.

Cuando estaba en plena sesión de brochazos tuve una llamada de teléfono que me encantó... ya os contaré :dientes::dientes::dientes:

Hablando de otra cosa... tengo unos picores en las "cosas" estas de mi espalda que si me dejara llevar.... Grrrrr!!!!! Los desinflaba yo a base de rascamientos...

Auxiiii!!!!! No hay adelanto de las escenas??? :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaaaaaaaaaa... me alegra ver que esto se anima
Tereeeeeeeeee disfruta mucho ,bañate y ponte cremita reina que no te duela....anda que no se ve lo de Foto ...jjjjj....aqui te esperamos
Cleer me ire a los mercadillos del norte jjj mas frescos
Marilele con los envios jj
Auxi a ver esas escenas de bebes ...ya veo que estas de costura
Eden que cama mas fina ...y la colcha es preciosa ..a la señora le va a encantar
Isa cuenta la llamada que nos dejas intrigadas
Susi descansa que tienes mucho curro
os dejo que mañana el dia es ajetreado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa, buenos diasss


CLEER es que si lo abro no hago nada, como por ejemplo ahora, que tenia que estar planchando y como estaba el pc abierto...pues....pegadita que estoy a él.:lol:

EDEN que requetemonisima esta la cama, parece otra.:up:

TERE a ver si te vamos a confundir con una langostita...:wink:cuidate. Sin embargo a mi el calor humedo me sienta mucho mejor que es de aqui.

ESTRELLA, "salá", "salá", lo que se dice "salá"...pues va a ser que no mucho... pero buena gente...!un monton!!:coqueta::coqueta:

MARILELE ¿te puedes creer que voy por el campo preguntando si los arboles son alamos? Por aqui hay chopos. Me dice mi marido..."en el pueblo tenemos una alameda!!..
Vaaaale..pero como que no me apetece recorrer 80 km para ir a buscar semillitas.:lol::lol:
ISA que es lo que te ocurre en la espalda? pordios, pordios esos picores!!!

SUSI, guapa, descansa aunque sea un ratito.

AUXI prontito avances de la escena.:-D

Bueno voy a avanzar algo que este finde es la fiesta de la urba y no parare en casa, tenemos comilonas varias, baile, bueno chupinazo y todo.:lol::lol: creo que solo nos fantan las vaquillas.



:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas!
Que tal todo por ahi?
Entro solo a despedirme, vuelvo pronto, el 15. Este año cambiamos el coche por el avión. Nos vamos a hacer un tour de esos organizados a Budapest, Viena y Praga.
He visto fotos de Astorga que me vuelve loca y deuna cama precisísima y os he leido a todas.
No me quiero dejar a nadie así que os mando besitos a todas :beso:
hasta la vuelta!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...