Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenas..
!!!joer cuanto movimiento!!!

susi,marga,muchas gracias ,para cosas de estas nunca es tarde:beso::beso:

pues si cleer,no las tenía todas conmigo,pero al final salió rica la jodia:lol:

muchiisimas gracias a todas por felicitarme tanto aqui en el foro,como con una llamadita,por privado o con mensajitos,me ha hecho muucha ilu:beso::beso:

susiii..ains,queda un suspiritooooo...que ganaaaaas!!!!:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


buenassssssssss
meapunto esa bolsa esta muy chula,la tela muy original y los pongotodo muy practicos ,seguro que a tu hija le viene de perlas
tere la tarta espectacular y deja la cocacola anda que crea adiccion jajajajaja
auxi ¿donde te metes ? asomate un poco anda
marga ¿no has terminado la mudanza todavía?
cleer gracias me alegra que te guste ,si me parece que me quedo con poca mesa jajajaja

aqui os dejo mas cosas
mkjjmc.jpgie369y.jpg258165w.jpg2mphow6.jpg

mas en el blog
hasta mañana besos para todo el mundo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Teviro, que pinta tiene esa tarta:shock: pero el día de tu cumple deberían hacertela a tí:lol:
Meapunto, gracias por aclararme las dudas, está muy bien el tutorial:plas::plas:Por cierto ya tengo los organizadores y hoy he dejado mi caja de hilos niquelada:beso:
Marga, que bien, ahora estarás mas libre, ¿vienes a la feria?:beso:
Cleer, de modo que el fantasma se esfumo:lol::lol:
Eden, por Dios, que cosas mas bonitas y menudo ritmo de producción llevas:shock::plas::plas::plas: Ya tengo tu envío mañana pongo foto. Muchas gracias por todo :beso:
Tuporaki, también me ha llegado la fruta, está genial, hasta parecía que olía:lol::lol::beso::beso::beso: Mañana también pongo foto
Teviro, dos lunes pero mañana es jueves:lol::lol:
Hasta mañana:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches, por fin hoy tengo una conexión como dios manda!!!:dientes:
he estado en páginas atrasadas, he visto que marian sigue con sus clases de portugués, y con los compañeros del año pasado, :anda-ya:
la tienda de marilele sigue avanzando, y unas frutas con báscula incluída de diez!!
unos cuadritos de punto de cruz que ya están "casi" vendidos y no me sorprende:plas::plas:
tuporaki me encanta como te ha quedado el armario, lo vas a rellenar sin problemas!:D
ciria que ha decidido ir a la feria! :up:
esperanza muy atareada con su taller, ya te lo han pintado? :beso:
isus que ya ha regresado del cursillo, ha sido interesante? cumplió las espectativas?:smile:

hermandad que ha dejado de fumar, y está liadísima!!!!

eden que no para de trabajar, que manera de producir, te está quedando todo precioso,
estrellita estás mejor? :beso:
auxi, sigues cortando telas?:nodigona: los tapetitos navideños un encanto!!! volarán, seguro!!!:up:
cleeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrr :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

meapunto me encanta esa bolsa para "los" móviles , la combinación perfecta, seguro que a tu amiga le encanta!!! lo que le has preparado a la niña también está perfecto:up:, fin de semana en salzburgo?precioso!
jezabel has desaparecido?:duda:, como siguen el bebé y la mami?:smile:
edennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn magnífico trabajo, te lo estás currando un montón:beso: pues no, no hemos acabado ... mi casa parece cualquier cosa menos una casa, hay cajas y ordenadores por todos lados...:cry:

si me dejo algo o a alguien, :porfavor: que no se sienta ofendida, vale?

para todas:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARILELE puse la gente segura segun confirmen se pondran

Y sigo con la lista

MARILELE
PAQUI
JEZABEL
TEVIRO
EDEN
AUXI
MARIAM
ISUS
TROYA

TEVIRO sera por besos jijijiij que pinta tiene esa tarta :beso::beso::beso:

MARGA hola

EDEN que bonito todo , que ganas de verlo en directo

:beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno despues de la tonteria de ahi arriba ,,,,,,,,,,,,,,,buenos dias

gracias a todas ,me alegra que os guste mi producion
marilele bien que te haya llegado el envio ,no te preocupes por poner fotos que son cosas vistas ,pero como quieras y gracias a ti por ser tan generosa:beso::beso:
marga asi me gusta mensajon ..........ya me imagino como tendras todo ¿y que vas a hacer con los ordenadores ? lo mismo los puedes vender por ebay ¿no? lo mismo es una tonteria
coñe como madrugas ...................
ciria yo no te digo nada por que estoy confirmada de sobra :-D
bueno reinas que tengais un dia feliz


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...