Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola buenos dias ayer el pinypic no queria trabajar conmigo ijjiij aqui mis cariños
25ss7ma.jpg3013voo.jpg296okmu.jpg

tengo de la comida pero no se si quieren que se haga publica PAquI , REYNA , ISA , MARILELE , MARIAM decirme algo porfaaaaaaaaaaaaa

besitos para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenos días
Cris hecho con licor de madroño....a ver si lo hago y sale bien....veras como lo pasamos
EDen la reumatóloga me ha dicho que no es el túnel ,es de mi enfermedad...a esperar la rehabilitación
Auxi a andar ...con el frío que hace hoy
Marilele voy a ver tu blog
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos diasss!

Gracias por las palabras hacia mis regalitos. es verdad (como siempre) que en mano se ven mas monos.
Los champis creo que queraron "comestibles" :lol:

ESTRELLA cuidate esa mano, pordios.:beso:

CIRIA a mi no me gustaria que las pusieras en publico, si no te importa me las envias por privi
pero si las otras chicas quieren pues...me tapas la cara y listo :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes.
Cristi "jamia" que te ha pasado en el pelo, te has quedado calvita, :lol:, ya ves, el carnet de identidad que pasa factura y claro no queremos reconocerlo, :burla:
Estrella cuidate esa mannita y el licor de madroño pa la primera feria que toque, que yo no lo he probado nunca, aunque yo con agua tengo bastante para hincharme de reir, :lol:
Ciria que guapo todo, yo tambien me he agenciado algun besito, :D
Cleer lo de anoche nos dejó a todos con un palmo de narices, anuncian el Gran hotel, dicen aquello de "volvemos en cinco minutos" y nos ponen la Dalia, yo no entendia nada, parecia gilitonta..:down:
Yo sigo liada con las habitaciones que parece que se ponen por medio mas cosas de las que había, en fin paciencia.
Un besilo y hasta luego.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaa!!!!
No me puedo entretener, luego os leo y me meto con algunas :burla: nada más le contesto a Ciria.....Jezabel me envió un mensaje el viernes por la mañana que estaba pachuchilla y no podía ir....ayer hablé con ella y está mejor :) seguro que en un par de días la vemos por aquí :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas.

estrella,niña cuidate esos huesos y sobretodo esa manita,que a ver con qué va a hacer las minis..o mi regalito del AI de manus:lol::beso:

cristi,jamia fashion,fashion..vamos,a ver si nos pones fotos de tu mismamente con ellas:lol::lol:gracias

cleer..pero yo prefiero ver el capitulo en su momento,y supongo que el resumen será más o menos lo que ponen al final:up:



ciria,que monos los regalitos:plas:ya veo

marian,que la otra cesta eran castañas,eso me parecieron,pero como no lo tenia claro,no queria meter la patilla:nodigona::lol::lol:que digo yo,que las podrias haber enseñado en directo ¿noooooooooooooooooooo?:bate:

susi,pues eso,paciencia y al toro...si nosotras con agua la monamos igual:lol:

auxi,gracias por las noticias,me alegro que vaya mejor:up:...no puedes parar¿sigues andandoooo?:nodigona::lol::lol::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TERE pues :nodigona::nodigona:tienes razon. Se lo di a Marilele mientras comiamos y despues era ya de su propiedad. La verdad es que no pense en ello, como dicen los portugueses "peço desculpas" :porfavor:

AUXI gracias por las noticias de JEZABEL. Espero que se recupere prontito.

Edito ...Tere ese culete.....!me pone!! :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

marian,que no tienes que disculparte de nada..que con el ritmo que se lleva en esos dias,como para acordarse:beso:..ains no me hables del culito,que menudo corte que me dió ponerlo..pero fué aclamado por unanimidad:lol::lol:

pues nada,hasta mañanitaaaa

nooooo me gusta nada la respuesta de ahora,se me pone superlentooo y escribe como quiere..y si pinchas a los muñequitos ni se inmutan:frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...