Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenaas

Marian y Tupo,que yo dije que iba a leer,no dije naaada de que contestariaaaa:burla::lol::lol::lol:

pues si,las fofuus son entretenidas de hacer y quedan de lo mas simpaticonas.:up:

Marilele,ya nos enseñaras los adelantos,seguro que estan impresionantes,:up:

vale Cleer,aun no te tachamos:lol::lol:

Eden,pues nada,que salga todo bien,que seguro que despues estareis todos mejor:beso:

bueno,pues me paso a las lectoras,que hoy tengo muchiiisimo por medio;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Holaaaaa
Mariam yo tuve que partir unas bolas grandes para los zapatos ....y noveas intentando que quedaran igual
CLeer hola
TEre yo no he acabado ninguna
Tupo tengo una artritis en la mano
Meapunto hola
Martillee enseña las verduras
Paquiiiii
El crucero genial y encima gratis y con comida.....le dieron una entrada a ver cuando la usamos
Por cierto por que no hacemos algún taller¿
Voy a seguir currando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola niñas, yo tambien paso volando a saludar, que ando de enfermera y no tengo tiempo de ponerme en el ordenador, pero poco a poco se ira normlaizando la cosa.
Cleer me alegra ver que sigues viva, :lol:.
Estrella cuidate esa manita.
Juani espero que Piero esté bien.
Tere, Marian, Tupo, Marilele, un slaudito rapidin.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias
marian gracias por la explicación , así y todo tengo que verlo :lol::lol:
pues nada piero ayer vino cojito y muerto de miedo y de hambre ,hoy tiene mejor aspecto

estrella yo me apunto a lo del taller o reto a ver que se te ocurre y a ver si se apunta alguien mas
susi a ver si te dan tiempo para conectarte y para hacer minis
venga me voy a trabajar ,que tengáis buen día :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa

ESTRELLA estoy de acuerdo con un taller o reto.Pues nada, a ver cuando usais la entrada.

SUSI ¿enfermera? ¿Tienes a alguien malito?

EDEN en cuanto me ponga con una, hago fotos y las ves.Pues ya sabeis,mimitos a Piero

Voy a ver si hago algo que no tengo muchas ganas




:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenaas

por dios,que "jartoón" me voy a dar de leer:burla::lol::lol::lol:

reto,tuto..bueno proponed algo..y ya veré despues si llego ..porque estoy "overbukin":lol::lol:

pues nada Marian a hacerle fotitos,o ingeniatelas para un paso a paso en mini:nodigona:;)

Estrella,si,a ti te va la marcha y muucho más:lol::lol:

Eden,que bien que Pierito vaya mejor:up:

Susi,seguro que en "na" ya te vemos libre del "too":beso:

lo que queda..lo dejo para más tarde:burla::lol::lol::lol::lol::lol:..saluditos a las lectoras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

estrella que morro que tienes ,nada tu lo propones tu te busca las ideas :burla::burla::lol::lol:
venga marian espero por ello y si no como dice tere ............una mini :lol::lol:
tere ¿tu "oberbukin"? ...............no me lo puedo creer :lol::lol:
pues nada hasta mas ver :beso:
gracias pierito esta mas cabroncete que nunca


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...