Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


TUPORAKI nos hemos cruzado. Pues en cuanto a las fofus, la hice por que me "embaucó" mi hija que sino...no las hubiera hecho nunca.
Mujer, junto a un jarron de Sevres pues como que no van a pegar mucho pero en la habitacion de las niñas...no quedan mal. eso si una..tampoco es plan de llenar la casa. :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.
Tupo, pues para regalarlas, jajaja, cuantas veces hacemos cosas por que nos gustan y luego, trastos por la casa, :lol::lol:.
Yasmina es la pareja de mi hijo y como es de Valencia y no tiene aqui a su familia, aunque ha venido su mami, pues se está quedando en casa mientras hay que hacerle las curas.
Marian, hola, me encanta verte tanto por aqui. Un besito.
Luego vuelvo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas


bastante dificil de improvisar y menos entre cuatro monas que entramos por aquí, sin animo de ofender ¿eh?


:lol::lol::lol::lol::lol::lol:pues nada a seis proyectos por "mona"....pues eso,ayá por el 2025:lol::lol::lol:
Preciosas todas tus cajas rellenitas a tope de lo mas real.:plas:

jamia tupo,"pos" se pone en cualquier lado..tienes unas cosas.¿entonces no haces ninguna manualidad que no quede bien con la decoracion?..tu enseñale una marifofu a tus niñas ..y despues me cuentas:burla::lol::lol::lol:

veenga marian..si te ha gustado un monton..asi que no te escudes en tu niña¿para cuando la proxima?;),no ,el px lo he dejado aparcado,que estoy con el AI de manualidades...y aún me faltan muchos retos por hacer..pero ya tengo bajados varios graficos que quiero hacer y otros para repetir.:up:

hola anafer¿que tal tu y la peque?:beso:

susi,piano,piano..en na ya estas libre de too;)

eden buenaas:beso:

pues nada,que me voy a hacer algo...un saludito a las lectoras.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola buenas tardes
tupo entra en panel de control y en configuracion general lo cambias
de momento no le ha cambiado mucho ,ya veremos mas adelante
marilele la frutería ..........genial
anafer hola linda ¿que tal estas ?
marian conmigo esta mosqueado eternamente :lol::lol:
tere ¿vas a repetir modelo?
¿alguien tiene fachadas así viejunas para hacer en un baulito ? es pequeñín y no entra mucho ,pero estoy seca de ideas
bueno nenas hasta mas ver :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios




:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Pues nada a seis proyectos por "mona"....pues eso,ayá por el 2025




¿Tantoooo? con lo prolifica que soy yo en construir cositas!!!:lol::lol::lol:
La semana que viene hare otra fofuchita porque el trato con mi hija era que yo me apuntaba al taller y luego la enseñaba.:D

EDEN mirare a ver. Te iba a decir que casi te hago una foto de la teja que hice. Me la pinto la profe,esta muy bien pintada peeerooo....esta un poco triste:( Le ha querido dar un aire envejecito y......da hasta pena mirarla de lo triste que es :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes:beso:
Hay que ver como ha refrescado el tiempo, cosa que yo personalmente agradezco
Eden, es un poco pronto para que le cambie el carácter mujer. No le ha dado tiempo a las enjundias hormonales a colocarse en su sitio:lol::lol:
Teviro, ¿no nos enseñar por un agujerito sin que nadie se entere lo que estás haciendo? Por cierto que ayer vi unos dibujitos a px y ahora vete tu a buscarlos:bate:para mí
Isus, ¿se lo han cerrado del todo? la verdad es que no es nada grave, pero molesto... dale mimitos:beso:
Marian, pues nada de paso que le enseñas a tu hija, haz fotos y lo vemos todas, aunque a mi me pasa un poco como a Carmen, me gusta verlas, pero no las veo colocadas, eso si, en mi cuarto de trabajo cabe de todo:lol::lol:
Carmen, tu de todas formas enseñaselas a tus hijas, a lo mejor te sorprenden:duda:
Bueno moñoñis, hasta luego:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eden,pues alguno si que me gustaria repetirlo,aunque lo de repetir no me mola demasiado:nodigona:

ves marian,algo bueno traen las fofus,ahora vais a pasar una buenisima tarde las dos;)..mujer..que ya se que el calendario te lo haces en un pis-pas..pero era por repartirloooo:burla::lol:

nada,nada marilele,ni bujerito ni na..no se puede ver hasta el 20;)......eso de no guardar lo que se ve,fastidia un monton..pero claro,que si guardasemos toodo lo que nos gusta,esto "petaria" cada dos por tres:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...