Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos días
carmen joia no me tienes que dar explicaciones ,ya te había leido lo de los zorros ,hombre mejor en jaula que en la barriga de alguno de ellos
¿no podéis hacer algo con techo para que no escalen ,te lo digo como completa ignorante de la materia ,pero de ahí a ponerles cortinas ..........:lol::lol::lol:

meapunto la bolsita es mona y no tiene dificultad

marilele las pocas ganas de minis tienen también que ver con que lo tengo todo colocado :lol::lol::lol:y no me apetece descolocar

bueno que me voy a trabajar
que tengais buen dia


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


MARIAN pues enseñanos lo que tienes hecho petarda ! :lol:
EDEN que te cunda el día !:)
CARMEN, MARILELE, ESPERANZA y MEAPUNTO ... alguien da más ???? :D MARGA, ANGELA no os animais esta semana ? :nodigona:

Los tutoriales antiguos estan en el post de tutoriales en vivo 2ª parte ...

A la vista de las opiniones ... hacemos la bolsa ? :duda: a las 8:00 ?

luego os veo que yo también ando hoy liada :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas.
Carmen me imagino a las gallinas comiendo ferrero rocher, :lol::lol:, ¿has probado ya los huevos? o todavia no han puesto? yo es que en ese tema estoy un poco pez.
Yo a lo de los talleres no me puedo comprometer que ahora que tenemos el chiringo cerrado tengo que aprovechar el tiempo libre que hasta ahora era todo curro y mas curro, ai ando por aqui me asomaré, vale?
Un besito a todas que me voy a la calle.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

!!buenaas!

Marilele, vaya sigues con el tema de dentistas, pues nada que no se te junten muchas cosas de esas:beso:...si el AI lo terminé y ya lo recibio mi amiga:up:

Eden, pues saca ganas,que con lo que tienes encargadooooo...y sigue cocinando, que es bueno tener la cabeza en varias cosas:lol::lol:;)

Marian, que bien, esas cenas son de las que sientan mejor, que las veladas son de lo más divertido, asi que a pasarlo divinamente:beso: Tu crees que en lo que queda para el fin de año, me dará tiempo a terminar las chinitas y por ponerte algo más, los 54 cuadros a punto de aguja para la manta de lana???? yo creo que ni poiendole 30 horas al día....:lol::lol:

Carmen, pues seguro que les haces un "palacio" impresionante, pero no se lo acondiciones mucho, a ver si despues no van a querer poner huevo, y se cogen la calceta:lol::lol::up:

Susi, sigues con la leonera o ya te has pasado a algun otro lado:nodigona::lol::lol:

Yo sigo con mis chinitas, que tengo muuchas dudas y a ver si las resuelvo o me las resuelven:nodigona:ademas, de seguir investigando las cosas del blog, que estoy muuuuy pez en ello


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa

EDEN pues si no tienes ganas de minis, es mejor que reposen un poco. Luego las coges con mas ganas.:D

MEAPUNTO si que es mona la bolsita. Si la haceis os quedar "guay", como dicen los niños ahora:up:

CARMEN poquito a poco.No se si tienes sitio pero dejalas salir un ratito, vamos digo yo!!!.Bueno ya veo que estan expuesta a
que sean merendada por los zorros. Entonces mejor que no

SUSI mujer, pues descansa un poquito aunque te entiendo, Ahora es cuando te dedicas a los que no has hecho antes

Que si, TERE, que tu eres capaz de eso y de mucho mas.:D

ESTRELLA fiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!:lol: Me alegro de que esten tan contenta con el
viaje.

Bueno pues ahora os dejo unas fotillos para que no digais---:lol:2n7k46g.jpgsawcqg.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapetonas!!
Estrella hija parece que vas subida al Space Mountain!!!!! :lol:

Tere nena no te estreses, ve pooooco a poooocooooo :beso:

Marilele, la última vez que fuí yo al dentista me saqué la muela del juicio (tengo que sacarme las 4 y voy por partes), al salir me pinté los labios en el ascensor porque entraba a trabajar :guapa: y como tenía el labio dormido me pinté un trazo de carmín en diagonal, desde la comisura del labio hasta la nariz, y no veas luego para quitarlo con un clinex corriendo por la calle para llegar a tiempo a trabajar, un show :lol:. Tas mejor?

Susi, aprovecha el tiempo en lo que te apetezca, que vuela!:beso:

Carmen, tengo ganas de ver la mansión de la Preysler. Por cierto, habeis oido eso de la crema que usa para la cara? Será mentira no?

Eden, despues de las ferias uno siempre se jarta de minis. Que tal vas? Mas animadilla? Vas a vender en Oviedo? Que tal los estudios de Rocio?:beso:(jamía parezco del FBI). El trabajo bien por mi parte, pero este mes no está siendo demasiado bueno de ventas, ya sabes hay muchos gastos en Navidad.

Mariam, que monas las plantas!:plas: Una cosa, las has barnizado en brillante o es la foto?:nodigona:

Meapunto para ya de poner tutos nena!!! Son todos tan guapos que ni mi mente da a basto :lol: Es broma, sigue poniéndolos que me presta!:beso:

Bueno guapetonas os dejo besitos a tooooooodasssssssssss:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...