Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola :)

CARMENDECUENCA ... estas ya como en otros tiempos abriendo el foro casi de madrugada :D nos puedes enseñar esos DOS sal alos que te has apuntado .. ? :o eres incombustible !!! :lol: Ese punto me enseñó a hacerlo ROCIO ... al principio me resultaba complicado a mí también ...

ROCIOOOO buenos dias y fresquitos eh ? Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Holaaa

MEAPUNTO que rico ha quedado el vestidito. Creo que hice un jersecito igual hace tiempo.

ESTRELLA ¿Que tal estas? con este frio te dolera mas la mano

MARILELE que bonito es el mueble ¿de carton y madera? Ese picassa lo tengo guardado en favoritos y no tenia
ni idea de que hubiera fallecido. Es una pena y no me extraña que te hayas emocionado.

Gracias CARMEN si quedan graciosas las casitas y no es nada dificil. ¿No nos enseñas los SAL a los que te has apuntado?

ROCIO ¿Como llevas el frio?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hooolaaaaa!!!!!

Meapunto, monísimos el faldón y el conjuntito... el gorrito con su "florecita" una ricura :):):). El vestidito del enlace me gusta :up::up:

Marilele, dime que ese mueble de cajones es de cartón y ya me matas... bueno, si es de madera de matas igualmente :lol::lol::lol::lol:, y ya si los cajones se abren... La leche!!!. El acabado está precioso :plas::plas::plas:

Ay, Marian y el resto de "osadas"... Que no hay que tener paciencia ni nada para coser tanta y tanta tirita, pero el resultado merece mucho la pena, porque queda precioso.

Como tengo congeladas las ideas (nieve ni pizca, pero unas heladasssss) seguro que algo se me pasará, pero ya me acordaré en otro momento :burla::burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola niñas, ando por aqui, bueno lo de andar es un decir que sigo en el sofá.
Meapunto muy mona la chaquetita y el gorrito.
Veo que el frio nos ataca a todas, aqui hace un fresquete y un viento que se nos congelan las ideas, ya se, que no es tanto como por el norte, pero es que estamos poco acostumbradas.
Mañana me toca la resonancia, a ver si ya soy persona, :lol::lol:
Venga os veo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y ahora digo yo... hice güevos, hice patatas, tengo mesa (hoy recibi un pedidito de Marga con un montón de cositas dispares :lol::lol:)... Y que hago ahora??? :nodigona::nodigona:. La primera idea era una "escena con mesa" en el invernadero de Ikea, pero lo monté y es demasiado grande y demasiado alto para eso... Vaaaale.... caja de viiiino (será por cajas de vino!!!)... pero ahora no se que hacer... Que si!!! Que una mesa de preparación!!! Pero preparando que??? Porque vale que se haya roto un güevo y ande desparramado por el suelo, pero a partir de ahí ni idea :nodigona::nodigona:

El agua para poner las patatas peladas se hace con Fimo liquido??? O con Water scenic (que tengo:dientes::dientes:)?? O con cola???.

Eso, que se me irá el fin de semana pensando y la semana próxima ya "no libro" y no podré hacer nada :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

23trwgm.jpg5pg10g.jpg2156x.jpg35ic1gp.jpg11kglg6.jpg


He hecho este baulito en estos dias, como veis tiene dentro algunos cariñitos, el osito de Tere, los guantes y la cajita de Marga, la sombrilla de Marian, El conjuntito de collar y pendientes de Paqui y las flores secas de Estrella. El resrto es made in Susi,jajaja.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas y congeladas noches:beso:
Veo que todas en mayor o menor medida estamos heladastiritando.gif
Isa, siento matarte un par de veces, es de cartón y se abren todos los cajones, eso si, están vacios que no se que meter dentro:lol: A ver si te aclaras de lo que vas a cocinar, para empezar podías decidir si dulce o salado:burla:
Carmendecuenca que te veo muy enviciada con la costura:beso:
Rocio, que andas haciendo?:beso:
Meapunto, ¿enviaste el maniqui?:beso:Me encantan esos gorritos con moñitos:plas::plas:Gracias por el tutorial del vestido:beso:
Marian ¿como llevas las casitas?:beso:
Isus, que completo esta el baul:plas::plas::plas:¿donde lo vas a poner?. El frio no ayuda a calmar el dolor, espero que la resonancia encuentre al menos la causa:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...