Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


hola!!! ya de regreso, que mi madre nunca tiene frío, :anda-ya: dice que yo lo tengo por que no desayuno, :o, bueno meapunto he guardado el libro que has puesto, gracias!!! y ahora me he encabezonado, en imprimir a dos caras y mucho me temo que voy a perder el tiempo... pero en fín!!!

reyna holaaaaa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes:beso:
He visto vuestros maniquies en el blog y están todos genial:plas::plas:, menuda variedad hay:o
Carmen, en menudos berenjenales te metes:o lo veo complicado pero te quedará de maravilla.
Tuporaki, con la nevada que cayó ayer como se te ocurre venir por estos lares de turismo:lol:
Meapunto, ¿ya terminaste el vestido?
Marga, ¿como han ido las verduras y demás alimentos? ¿vais a hacer una mesa o un supermercado?:duda:Ya veo tu producción, magnifica, ese jamón fileteado tiene una pinta... que con ese pan de al lado no dejaba yo ni un cachito:fiesta::plas::plas::plas:
Isa, esa tarta tiene una pinta quepaqué y el pollo-perdiz también, las manzanas seguro que también aunque la foto no les hace justicia, anda que oyendote parece que no te sale nada y luego sorprendes como la que mas:plas::plas::plas:
Reyna, bienvenida:beso: ¿Tu mil cosas empezadas?:anda-ya: No te creo

Marian, pues estudia y apuntáte las ideas para cuando termines:beso:
Eden, muy bonito tu maniqui, yo no lo veo ancho y largo, el mio es parecido. Me gusta mucho la tela que has utlizado:plas::plas:
Marga, lo de imprimir a dos caras lo he intentado yo mil veces y no lo he conseguido, así es que si encuentras las solución avisa:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARGA que bonitos ... guardados estan ! muchas gracias :D
No me extraña que estes de los nervios con lo de imprimir a dos caras ... yo ni lo he intentado, porque la teoría es muy complicada y me siento incapaz :( bastante tengo cuando hago un libro nuevo con reducir las hojas una a una, montar para la impresion, buscar guardas originales, hacer las cubiertas ... lo más que he conseguido es hacer las impresiones para poder coserlos a mano ... y ya no doy para más :dientes: PERO me descubro ante tí por haberlo intentado :plas::plas::plas:

MARILELE tengo hecho el delantero, ahora hago foto y os lo enseño ... que acabo de llegar de pasar la tarde con mi madre y perder al parchisss 4 de 5 partidas :lol:
A mí me ha gustado mucho ver tantas versiones de los maniquis :coqueta: y estoy de acuerdo, el dibujo de la tela los cambia mucho ... yo usé un dibujo muy pequeñito para que se viera más uniforme ...

REYNA ... electrificar :o yo nunca he puesto lusz a mis escenas ... por pereza , pero la vida que les da la luz no tiene precio ... me creo que tengas cosas pendientes si has estado en otros menesteres ... :) me alegra mucho verte por aqui otra vez :beso::beso:


voy a hacer foto !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marga los has encontrado???:lol::lol::lol:

Que chula te ha salido la "compra". El jamón (pata negra), para mi gusto tiene poco tocinillo, que es lo que más mejor sabe... Miauuuu!!!!! El york está clavadito y el pan se ve de un crujientito...

Llevo como 2 horas tratando de hacer unos croissants... Me rindo!!! He hecho pan por hacer algo :anda-ya::anda-ya::anda-ya:, y lo tengo en el horno

Paños guardados, que me vendrán la mar de bien.

Que todavia no se que voy a hacer, yo hago y hago cosas y algo se "aprovechará"

Los maniquis están todos preciosos, y variaditos... Juani, el tuyo no lo veo "caderón", yo creo que ves diferencia porque el pié es un poco más bajito, pero nada más.

Sigue haciendo un frio de narices. Esta mañana amaneció nevado, pero enseguida empezó a llover y ya desapareció la nieve

Que al publicar he visto el vestidito (o parte)... Que si!!! Que el dibujo que tenia que salir es ese​!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...