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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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hola!!!

rocío pues también es verdad!! :lol::lol:

meapunto vimos cosas en esa tienda tan mona en la que estuvimos hace dos años creo, que no se cómo se llama, estaba cerca de unas galerias, y después nos fuímos a la cafetería mallorca :D después fuisteis también con reina a otra de la misma franquicia o dueño

hola tuporaki, pues no, no nos has puesto nada de nada :bate:

si, esas cosas emocionan, aunque a mi no me ha importado que crecieran mis hijos :nodigona::lol:

pues si que es un orgullo, claro que si! además no hay que pensar en los despidos, ;)

voy a seguir preparando cosas


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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

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meapuntoatodo

MARGA ... Love in london !!! :lol: vaya memoria tienes :o

CARMEN que bien claro que es otra cosa tener contrato indefinido, aunque sea "temporal" :dientes: cómo no van a estar contentos contigo, si tienes un arte especial para las relaciones sociales... eso para estar cara al publico es básico ... :D
NO nos has enseñado .. NADA ! :cry:
Hoy estuve de jaquecon ... pero desde las 7 estoy ya nueva ... es cosa de la alergia seguro ! :bate:

Las viajeras que tengais buen viaje ... y aqui os espero :):) :)



CARMENPORAKI ... enhorabuena ... es un momento muy emotivo y especial ... yo CASI lloro :cry: no dejes de hacer fotos que luego te saben a poco :beso::beso:


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Buenas noches:beso:
Esperanza, no te quejes que entre hijos y nietos estas encantada:anda-ya: aunque guerra seguro que dan pero en el fondo son la sal de la vida:beso:
Marga, aún estamos en fase de "pienso":lol: No me olvido de tu mesa ¿eh? pero aun no me he puesto
Rocio, sobre la lana cardada hay mil tutoriales en la red, pero creo que ninguno lo "cuenta todo":lol: en cuanto a hacerlo mientras ves la tele, Meapunto, ni hablar si no quieres acabar con los dedos como coladores y doy fe de que los pinchazos duelen de narices, apunta el tuto cuando vaya a la proxima feria, eso si tendreis que poner vosotras las agujas que no se si podran viajar sin que me detengan:lol:
Carmen, enhorabuena por las notas de tu hija, efectivamente crecen demasiado deprisa, menos mal que nosotras nos mantenemos;)
Meapunto, que malas son las jaquecas, yo hoy tambien :down:
Ya empezais a dar envidia las de la feria. Espero que os lo paseis de cine y nos conteis algo:beso::beso::beso:


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buenos dias dormilonas!!!!

las jaquecas generalizadas supongo que debe influir el cambio de tiempo, acabo de ver el pronóstico para el fin de semana :grrr:, aunque no importa demasiado:lol:

meapunto eso es!!! si pero no hay forma de recordar los nombres :duda::anda-ya::lol:

marilele un tutorial en vivo no estaría nada mal, y siempre está la opción de enviar las agujas unos dias antes por correos...:dientes:

qué gracia lo de la mesa, ayer precisamente estaba viendo la foto :lol:, no hay ningún apuro, cuando sea!!!

rocío en qué andamos?:)


sigo :beso::beso::beso:


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buenas noches
No nos dicen nada, seguro que ya han dejado los dineros en Pontejos, se han dado su paseo por la tienda de dulces y ahora estaran viendo donde cenan, pues que lo paseis mu bien
Hasta mañana


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meapuntoatodo

Hola chicas buenas noches ... :)

Anduvimos Marga, Isa, Reyna y Jezabel por Pontejos y aledaños ... hasta las nueve y luego fuimos a picar algo y ... a casita ... ahora mismo hemos llegado... mañana nos espera un día muuuy duro ...:D


Buenas noches a todas :beso:


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buenos dias , como va la feria? espero que lo esteis pasandomuy bien:)
marga , era el obispo o la feria , no hay eleccion
meapunto pues si , yo al mayor lo tuve a los 23 y el tercero a los 38 asi que casi fui madre a la vez que abuela:lol:
tuporaki , es muy buena noticia , ya sabemos que no hay nada seguro , pero que te reconozcan las cosas levanta la moral a tope:D, no nos has enseñado nada , asi que espero foto y tutoriales :D
a mi tambien me dieron una buena noticia el otro dia , soy feliz como una lombriz :lol: cosas de salud, gracias meapunto por estar ahi aguantando mis miedos , sin agobiar pero constante :)
marilele pues si , cuando las tengo a las tres juntas a mi alrededor , me siento muy orgullosa :)
a mi las jaquecas me las produce el querer hacer mas de lo que puedo , pero sarna con gusto no pica :lol:
meapunto que envidiaaaaaaaaaaaaa, pasarlo muy bien


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Buenos dias
Espe yo no veo las barras. Me alegro muchisimo por esa noticia feliz que te han dado, aunque no sepa de que va:beso:
Marilele, pues si, a esperar que nos cuenten

Carmen Tuporaki, que no te dije nada, me alegra mucho que te hayan hecho indefinida y deseo que disfrutes muchisimo de la graduacion de tu hija

He hablado con los tres mosqueteros esta mañana, ya se iban, habian quedado con Reyna y Jezabel
Bueno luego entrare para ver si cuentan algo


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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