Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días niñas!!! :) :) :)

Pues yo siempre he oido decir pescatero, será un catalanismo cómo dice meapunto.
He buscado por internet y sí, se dice por el pais vasco ... aunque hay foros donde hay gente del sur que también lo dicen y en mas sitios de españa ... por la zona de Espe también cómo dice ella.
La realidad es que en el RAE no está, solo viene pescadero, pero es que me suena tan raro ... toda mi vida ha sido pescatero.
El pescado se vende en la pescaderia, en cataluña pasa igual, hay gente que dice pescateria yo en cambio digo pescaderia.

Tuporaki con los problemillas familiares hay que ir toreando, es normal que les cueste ... ya llevas un año y algo trabajando no? ... normal que te agotes y explotes... de todos modos aunque ayuden el peso gordo de la casa es para una... paciencia. :(:( :(

Marilele bien sencilla la tarta .. abrá que probarla. :babas::babas:

Espe que gracia :lol: :lol: :lol: :lol: ... que color es el verde bonito? ... es verdad, cual es meapunto? :burla: :burla:
Espe me he perdido, cual es la especialidad de tu marido, la lactonesa? ... pongo la leche y el doble de aceite, nunca he echado el aceite poco a poco ... doble de aceite que de leche cómo dice arguiñano un ajito y un chorrito de limón o vinagre y siempre me ha quedado bien ... la última vez que se me cortaron las tres, la primera la hice como siempre ... luego le puse la leche del tiempo y nada y por ultimo no le puse el limon y tampoco .... yo creo que es por el calor que el aceite está mas caliente .... tendre que probar a meter la botella en la nevera a ver si así no se me corta.
Gracias por la informacion del arroz, ya veo que no deja "cascarilla". :lol: :lol:
7 años ya tu nieta ... ya mismo teneis la comunion encima. :sinunduro: :sinunduro:

Nyork ... que moneria de zapatillasssss .. me encantan. :coqueta: :coqueta: :coqueta:
El tubo de crema fantastico, si el tapon un pelin mas pequeño.
La cesta muy cuca con la tecnica de las tiras de cartulina no?
La tarta y la empanada geniales, si se ven muy reales ... lo otro que es tortilla? .. quizás ahí si que le falta algo de marrón para que parezca el tostado de la patata y el huevo... en definitiva está todo muy bien. :plas: :plas: :plas:

Por Dios Marga, que me he visto a Hermandad en la piscina flotando panza arriba y resoplando del calor :lol::lol::lol: ... que joía!!! .... vale Hermandad ya me doy yo... :bate: :bate: :bate:- - - Updated - - -

Uis que no me despedía ... hasta luegoooooo para todas.... :beso: :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images



Por Dios Marga, que me he visto a Hermandad en la piscina flotando panza arriba y resoplando del calor :lol::lol::lol: ... que joía!!! .... vale Hermandad ya me doy yo... :bate: :bate: :bate:- - - Updated - - -




:lol::lol::lol::lol: que sepas que los garrotazos no llegaran a las dos:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nyork pues que raro ... a ver, arriba en la barra de los navegadores pincha con el derecho y te sale un menu con cosas, unas de ellas son las barras, marca la de google y se te desmarcará la de babylon .. otra cosa, restaurar sistema a una fecha anterior.


Margaaaaaaaa ...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Dios que calorrrrrrrrrrrr!!!

- - - Updated - - -

Mirate esto Nyork

http://es.kioskea.net/forum/affich-213342-eliminar-babylon


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes
Mira ellas, estan graciosillas
El panza arriba se refiere a estar en posición de de cubito supino..............:duda:o a la verdadera susodicha panza, que aclarando a estas dos graciosillas, es en la unica postura que se disimula ya que se dispersa por los lados, pues que sepais que es mia y mi trabajo me ha costado, asi que sepais que lo que teneis es envidi cochina . Ahora para las dos:bate::bate::bate::bate:

Y yo puse pescadero lo de pescatero lo he escuchado cuando lo dijisteis vosotras, no sabia que se decia
Me voy al agua:burla::burla::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menuda cantidad de mensajes para leer :):):)

Empiezo por las estampitas... CHARO la cesta se ve "real" aunque sea de cartoncito, de las chanclas me gusta hasta patrón de la plantilla ! yo tengo os tubos de Mercadona de cremas para los pies con tapones gordos ... la empanada y tarta cerezas muy bien :plas::plas::plas: pero la tortilla ... no me la "creo" ..:dientes: no sé muy bien qué es :duda:... creo que la forma ... por arriba salen planas y ésta de la foto se ve con curvita como los bizcochos ... igual es cosa de la foto :)

Has conseguido arreglar lo del babylon ??? :nodigona: esto me recuerda otras épocas ... Cleer trayendo siempre solucciones informaticas :up: bueno Eden también lo hacía ...

CARMENPORAKI ... se acostrumban a ser servidos... todos, maridos e hijos ... no te disgustes ni te sientas infravalorada, es que se creen que las madres son omnipotentes y tienen varita mágica ... nosotras lo favorecemos al hacer siempre lo máximo que podemos ... sin enfadarse hay que decir noooo ... :coqueta: hasta que lo entiendan

ESPERANZA ya 7 añitos ... que grande ! tras las tormentas vienen las calmas ... y el calor no ayuda mucho :dientes: No entiendo bien lo de " qué color es el verde bonito ?" :nodigona: es que la tela de la parte baja es verde aunque en la foto se ve casi marrón ... es eso ?

Chicas yo nunca hice eso de lactonesa ... a mí lo que me va es el all i oli :dientes:

MARILELE otra buena receta ... y sencillita ;)
CLEER te dije que el blog que pusiste es muy completito :up:

ROCIO la que se ha montado por un pobre pescadito .... en adelante aceptaremos " pescatero" como animal de compañia :lol::lol:
que raro lo que dices de los mp ... será por el navegador ? Panza arriba o panza abajo, lo que me gusta es lo de ...ME VOY AL AGUA! :meapunto::meapunto:
MARGA ya veo que hoy sí te funcionan el cable .... te has resarcido de tanto silencio :) Claro que me acuerdo, en seguida pensé en ese tutorial ... "Les mans calmes" se llama el blog, me sorprendió que no hiciera ninguna referencia :duda: Con total libertad ... eso es cierto 8) pues yo veo dos celestes :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Meapunto que no era el cable...:)
Bueno lo de libertad seguro, ya se que no haces nada que no quieras, y bien que haces!!!!
estoy paseando a la perrita de mi hija, me la ha dejado unos dias

- - - Updated - - -

Cuando lo he escrito no había visto la infantil,que también es bonita ,pero me gusta mas la otra :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marga yooooooooooooooooo??
Si claro, la cosa es que Cleer sea sieeeeeeeeeeeempre la mala .... :lol::lol::lol::lol::lol:
Si ya lo dice el refran .... :lol: :lol: :lol:
Ahora que yo mira, como la Pantoja :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Meapunto si si, leí que dijiste que el blog muy completo ... la verdad que tiene recetillas buenas, faciles y bien explicadas.... (porque te refieres al de cocina, no?) ... dios el calor me tiene la neurona atrofía. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Lo del verde bonito viene a que tu has dicho que compraste cintas o bies para los remates y unos abalorios de un verde bonito ... queremos saber como es el verde bonito .... conocemos el verde oscuro, el verde claro, el verde limon, el verde azulado .. etcetc .. pero el verde bonito no lo tenemos localizado ni espe ni yo ... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: .... Espe que me meooooooooo!!!

Meapunto, la cabra siempre tira al monte y bueno si puedo ayudar en algo (aunque no quiere decir que siempre sea la solucion correcta) pero intento echar una mano .... siempre he sido así y así moriré ..... y a pesar se muchos palos que me den nunca aprendo, pero me puede más la generosidad que el decir, buscatelo tú!! ... en fin.

Que más .... eso Hermandad, encima nos dices que te vas a agua.... no sabeis la suerte que teneis las que teneis piscina :grrr: :grrr: :grrr:


Por cierto, habeis visto el video de la feria? lo puso el otro día Matiyeye en el facebook

- - - Updated - - -

Meapunto pues la lactonesa sale muy buena, si le pones mas ajo pues sabe mas a all i oli ... pero claro es el tipico de batidora ... nada que ver con el hecho a mano .... ese si que está bueno con unas chuletitas de cordero a la brasa .... oissssss..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...