Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas tardes:beso:
Marga, ¿estas mejor?:beso:
Esperanza, ¿que tal el futbol?
Nyork, :up:
Os cuento que he tenido un percance con la programación. Ayer edité la entrada porque me había confundido al escribir una palabra y la guardé y hoy no se había publicado. Le tenía que haber dado otra vez a PUBLICAR, os lo cuento para que no os pase lo mismo. Lo siento mucho pero la entrada la he publicado manualmente a las 10.00. Mea culpa, por ignorante:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Pregunta tonta, entonces despues de programar se le da a publicar???

Claro claro, me respondo a mi misma, he ido al blog y me he dado cuenta que después de programar hay que darle a publicar.
Que cortita soy, habia preparado mi entrada para mañana y simplemente la había programado... vale vale.... para miiiiii:beso:

Anda menos mal que me ha dado por leerte Matxalen :lol::beso: a tooodasssss
Genial tu entrada Matxalen!!!:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!!!! :)

marilele si, estoy mejor gracias!:beso:

esta mañana cuando he visto que no salía pensé que igual tenías la hora mal... :lol: me encanta el que has puesto, a ver si practicando dejan de resistírseme las flores:duda:

vamos bien, yo he visto una cosa sencillita a ver si puedo hacer un tuto....

nyork verás que se acabaran pronto las obras, algún día nosotros también tendremos que decidirnos:nodigona:

tuporaki, disfrutando del fin de semana? ;)

esperanza qué tal el partido? ha jugado bien mi "colega culé" ? :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, estoy de vuelta... el mecadillo flojucho ... bueno 100 € de caja ... :anda-ya: menos dá una piedra :lol:


MARILELE estupendo el tutorial :plas::plas::plas::plas: gracias por el aviso ... yo tampoco lo sabía :o

MARGA ... nome extraña con tanto estressssss que te mejores :beso:

ESPERANZA ... mira tus llamadores
Y la foto de la mesa que os prometí ....

post-106666-1437557327003_thumb.jpg

post-106666-14375573270172_thumb.jpg

post-106666-14375573270263_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARGA he añadido foto de la mesa :) siiii muy bien, haciendo contactos con la gente de las mesas vecinas y varias personas me han pedido nombre del blog para ver lo que hago ... gastos pocos , cansancio muuuuuucho :lol: anoche no podía dormirme y hoy a las 7 y 15 ya estaba de pie ... un madrugón para mí :dientes:


Se me olvidaba una chica que organiza el 15-16 un mercadillo totalmente artesanal y sin gastos de mesa, en Villanueva del Pardillo ( cerca de Madrid) me ha ofrecido participar porque le ha gustado mucho el "producto" ... así que voy a cambiar el anterior plan ( había que pagar mesa 90€) por este :up::D a ver si liquido la producción :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Muy buenas noches!. Ya creí que no iba a ser capaz de hacer la cosas como hay que hacerlas, pero creo que lo he conseguido; al menos, eso creo. Me he llevado un buen susto cuando le di a publicar antes de tiempo la entrada prevista para mi dia... pero ya había puesto la fecha y la hora, por lo que después de que casi se me para el corazón, tuve que volver a empezar. Veremos como lo hago el día que tenga que publicarlo de verdad :lol:

Precioso libro, Mariajo, me encanta. :plas::plas::plas:
A ver si puedo ir a ese mercadillo de Villanueva del Pardillo, dime dónde y a qué hora es e intento imponerlo en la familia como día de "excursión obligatoria"
Me encanta el tuto, Marilele. ¡Voy a practicarlo! ;)

A todas las demás :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Meapunto, una mesa espléndida. ¿Hoy también tenías gastos? Los llamadores son preciosos, ¿son minis?
Sucari, la tecnología nos vuelve locas a veces:anda-ya:
Marga y las demás animaros a hacer las gerberas que quedan muy monas
Bueno, voy a poner fuera lo de mañana y me retiro que la medicación de la espalda me tiene frita
Rocio, mañana sin falta envíame la foto y tu Meapunto pasado:beso::beso::beso:
Hasta mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...