Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Holaaaaaa;):)

No es si estáis de puente o con pocas ganas8)

Marilele, reina del cartón:plas::plas:
Hoy puse un poco tarde tu post en el blog:porfavor:, me levanté pronto, antes de las 8 y cuando fuí a ponerlo se me fué internet y hasta la hora de comer que no volvió:grrr::grrr:

Terefer, bienvenida;) me alegro de verte por aqui:beso:

Ya hace días comenté que deberíamos abrir nuevo post, esto está lento y los emoticones ni caso que me hacen y es que llevamos muuuuuuuuuuuchas páginas

Espe, sigues sin conexion:duda::beso:

Isaaaaaaaaa, sigues malita?:enfermo::beso:

Mariajo, están geniales los platos:plas::plas:ahora si se ven:D:lol::lol:

Mariajo, muuuuuuucha suerte y abrigate bien:beso:

Para todassssssss:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Me alegra que os haya gustado el tutorial:beso:
Meapunto, espero que tengas suerte en el mercadillo y que Sucari te visite:beso:
Ayer me costó mucho poner los emoticones asi es que ahora los "escribo" y no tardo nada, ¿que hay que escribir? pues lo que te sale cuando te situas encima del emoticon elegido;)
Nyork, no te preocupes por la tardanza, hoy he trabajado y no he podido ver nada hasta bien tarde (hace un rato) pero he tenido un montón de visitas aunque la gente no es muy generosa con los comentarios:down:
Bueno chicas, voy a poner lo de mañana y me retiro:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHARITO ... que es el próximo finde, el del 15-16 ... tu crees que lo de los bichitos es por las muchas páginas que tiene el foro ?:duda:
Los platos estan hechos de resina con un molde que traía MARGA... quedaron perfectos !
Yo no me muevo de casa este puente ... ayer fui otra vez al cine :dientes: "Bajo el espino blanco" una china preciosa ...

Esta tarde estuve jugando al parchiss ... :(:anda-ya:

MARILELE ... venga pon ya la foto que me mata la curiosidad :porfavor::lol:- - - Actualizado - - -

MARILELE es cierto, yo tuve muchas visitas y los comentarios creo que no llegan a 16 :o será que no les gustó ?:nodigona:

Ya tengo listo el próximo 8) me come la impaciencia :lol: ya lo he visto ... un lindo juego de escritorio :coqueta: de CARMENPORAKI :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Meapunto, que no te he dicho que los platos son preciosos:plas:
Lo que me ha costado poner el dichoso post del calendario, definitivamente esto hace cosas muy raras
Encima todos los días edito los post para poner la dirección exacta menos el del día 1 que no me deja, lo intento todos los días pero se ve que le gusta mas el enlace actual, cosas misteriosas de la informática:anda-ya:
La gente no es muy dada a los comentarios, creo que en mi último post voy a poner un sorteo entre todos los comentarios, ya veréis como aumentan:lol::lol:
Hasta mañana:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no tengo problemas, de todas formas le he mandado un mensaje a Nacho comunicándoselo.

Mariajo, preciosos platos !!:plas:

María Teresa, bienvenida!:beso:

Las fotos del belén están ahora mismo en proceso. Osea, tengo a mi marido ahí haciéndolas y el hombre se lo toma con calma:nodigona: Creo que para la tarde las colgaré, como mucho mañana.

Para todas:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin ! que de intentos... uf ! mandé mail a Nacho ... que supongo no sería la única :dientes: en facebook creo que también le han notificado ... después de arreglar el tema me ha contestado ... se agradece el detalle :up:

CARMEN me encanta el juego de escritorio blanquito :coqueta: muy practico el tuto ... queda competo y llena cualquier estilo de mesa. Muchas gracias :plas::plas::plas:

El fotografo se lo toma con profesionalidad... como debe ser :D que nosostras vamos siempre con prisas y así nos quedan :lol:

Los platos me los quedé yo, pero el molde y el relleno lo hizo MARGA :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...