Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


por fin , desde ayer no habia manera de entrar , he hablado con marga y he entrado en facebook y he visto que no era sola , es que este foro es enorme y debe de necesitar mucho de lo que sea que necesita
marilele te he dejado comentario hoy , ya sabes que no tenia pc , siento el retraso , lo de los comentarios , es como la vida misma , ya no es lo que era , hemos ganado muchas cosas pero quiza hemos perdido cosas mas importantes......me gusta el tuto :Dcomo te he dicho eres la reina del cartón :):plas::plas::plas:
tuporaki , me encanta el tuto , trabajas muy bien la madera :plas::plas::plas:
meapunto que vendas mucho , y me alegro de que te veas con sucari :D bonitos platos :plas:
niork como vas con la obras ?
cleer que nos has vuelto a desaparecer , ande te metes :nodigona:
no puedo ver otra vez las otras paginas , asi que voy a probar a mandarlo
teresa bienvenida , haces cosas preciosas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes:beso:, menos mal que esto se ha arreglado
Esta mañana entré escribí un mensaje y se jorobó.
Carmen, que es muy chulo tu tutorial, a mi como a Meapunto me gusta el blanco, a ver ese fotógrafo si se digna a terminar el trabajito:lol:
Meapunto, ¿y que es lo que le pasaba a este chisme?
Sucari, nos alegramos que te guste, espero que al resto de visitantes también:beso:
Esperanza, que bien que asomas la nariz:beso:
Os decía esta mañana que a estas alturas me imagino que tenéis controlados todos los calendarios que circulan por la red pero que por si acaso os pongo direcciones
http://artisansinminiature.com/photo_25.html
http://puppenstubennostalgie.blogspot.com.es/
http://members.tele2.nl/houdekerk/Adventskalender-2012/Start.html Meapunto, este te va a encantar porque son todo libros
http://jicolin.free.fr/avnt12/avnt.php (el ya conocido por todas)
Si sabéis de alguno mas...
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, bueno, vamos recuperando normalidad :D

ESPE veo que por fin te funciona ! :up:

Habeis visto el concurso de balcones ? me encanta el 2º tan viejito :coqueta:http://concursos1-12.blogspot.com.es/

- - - Actualizado - - -

MARILELE ha sido un problema de configuración del foro me ha dicho Nacho :)

muchisimas gracias por los links, voy a mirar ahora mismo empezando por el de los libros :D:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ESPERANZA .. dónde corcho estaba ese mensaje largo ? te juro que ha salido de la nada :lol:
Conseguiste montar bien el llamador ? :duda: Ya lo ves todo bien ? si no es así reinicia! ya sabes que eso cura CASI todos los males :lol:


El balcón "viejo" es de Segmentito/Pilar ... la chica que hizo con nosotras el tuto de los platos de Charoyork ... es muy salada y hace las rosas como churros ... la vimos en la Feria ...
Y en una linea parecida de balcón venido a menos, el de Terefer me gusta mucho también, así que desde aqui felicitaciones a las dos amigas de lo viejo/usado , SIN que quite valor ni mérito a la ganadora del concurso eh ! que tiene un trabajo fantastico de plantas variadas y muy reales Lolyali , ni al resto de concursantes, que a mí sólo por meterse en el fregao, participar y exponer su trabajo a la valoración de los demás ... ya me parecen merecedoras de premio TODAS !!! :D



.... con todo lo dicho ya estareis corriendo a mirarlos no ? :nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ayer no hubo forma de entrar, hoy le hemos enviado, como dice meapunto mails a nacho, y la verdad que la respuesta ha sido rápida :D

yo he tardado en entrar por que me había ido a Palma con mi hija, no veáis como estaba Decathlon :o , hemos ido por que ahora va a hacer kickboxing :nodigona:, las que la conocéis pues os podéis imaginar... y a las que no os digo mide 1.53 cm delgadita con carita de buena... :lol: vamos que cuando ha cogido los guantes me partía de risa, son más grandes que ella, :lol:

os cuento el próximo fin de semana y los siguientes hasta fin de año, participaremos Xisca y yo en un mercadillo artesanal, el otro día se paró en el local un señor del ayuntamiento, y me preguntó si no quería poner una mesa allí, asi que se lo comenté a ella, y en eso andamos, preparando algunas escenas, sin muchos visos a ventas, pero si a que se conozca un poco el mundo mini, y de paso ayudar a dar ambiente al mercadillo:D

Terefer hola!!! :) me encanta que estés por aquí! :D

sucari y meapunto que bien miniquedada!!! ;)

los tutoriales geniales! me encanta el ambientillo, por si no lo había dicho :lol::lol::lol::lol::lol:

nyork no creo que sea problema de post grande el tema de los bichos :duda: pero podemos preguntarle a nacho, aunque también podíamos poner en práctica eso de año nuevo post nuevo.....8)

leo que el proceso fotográfico del belen de tuporaki está en marcha bien!!!!!!!!!

marilele me alegro que te gusten mis platitos que tan estupendamente ha fotografiado(por fin) meapunto :lol::lol::lol:

esperanza, cuenta cosas!!! :beso:

voy a ver que hago

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...