Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches:beso:
Sucari, que rápida vas con la escena, claro que si es para el día 4:o Me gusta como va quedando
Lo de comer y comer un asco:anda-ya: Pero esta todo tan rico:fiesta:
Meapunto, muy chula la maletita, es que el tuto de Marga es una monada. Veré si mañana ando libre que mi hijo le quiere hacer para Reyes a su chica noseque en la que estoy implicada, claro y no se cuando piensa empezar, pero si estoy me asomo.
Marga, hoy he estado con la letra & que os comente, le he dado un empujón pero no la he acabado y como aparezca el del trabajo (que es para el) no voy a poder seguir.
Bueno guapas hasta mañana:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


CLEER he tenido que ir a os tutos que hicimos de las plantillas transparentes, ya no me acordaba de cómo se hacia :lol: menos mal que ahí está todo guardado :D
He hecho en unos papeles Tilda que tenía la plantilla de la pieza que he puesto antes por si alguna lo quiere hacer con esos papeles ... os lo dejo aqui aunque no sé si el tamaño de la imagen dará de sí ... la que lo necesite me lo puede pedir y lo envio por mail ...


[ATTACH=CONFIG]6307[/ATTACH]

post-106666-14375573455601_thumb.jpg

post-106666-14375573455717_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias por la mañana¡¡¡¡

Hacia tiempo que no tenia tiempo :lol::lol::lol: para escribiros, sigo a tope, levantandome a las 6 y acostandome tarde para terminar... pero lo conseguiré.

Para que no me pase lo de las navidades que no pude ni entrar.... he aprovechado un momentin para desearos una feliz salida de año y que el 2013 sea un poquito mejor para todos, que vuestros sueños se cumplan.

Besicos.

Sucari, no cambies nada me encanta como te esta quedando, elegante y moderna. Las puertas son como las que quiero poner yo en mi casa :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y muy friiiiios dias

Mariajo yo me apunto:meapunto:

Carmen feliz año para ti tambien ¿ya ha vuelto tu hija?

Cleer, pues mi trabajo consiste en cuidar y dar compañia a una señora mayor, estoy contenta

Marilele, pues que no sea muy grande la implicacion:lol:

Sucari me encanta como esta quedando, que lo pases bien en casa de tu suegra

Para todas las no nombradas :beso::beso:
Hasta las 7 y media


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CARMEN ... lo bueno de trabajar por encargo es que sabes que ya esté vendido :up: aunque tengas que ir a toda prisa :D Feliz Año para tí también :beso:


Bueno ROCIO ... ya vamos animandonos ! :up::D
Un trabajo que te va que ni pintado ... tu eres una cuidadora nata :) y te seguro que ya quisiera yo alguien como tu para que me hiciera compañia cuando esté "mayor" :D

Os pongo la plantilla con las medidas para las que querais hacerlo con otros diseños
Las de los diseños tienen un tamaño de impresión de 11.74 x 8.87 cm y estan en 300 dpi.

Lo ideal sería tener las cartulinas ya imprimidas cuando empecemos yo creo que de 100 ó 120 gr será suficiente... :)

post-106666-14375573455833_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Más cosas para cocina Shabby .. supongo que lo grande son separadores de caja-recetario ... y otras ideas... no sé dónde encontré todo esto ... estaba guardado en mis "archivos de ideas" :dientes:

[ATTACH=CONFIG]6310[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]6311[/ATTACH]


Chicas ... no se anima NADIE más ???? :nodigona::(:lol:

post-106666-14375573455889_thumb.jpg

post-106666-14375573455979_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...