Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images

meapuntoatodo

Es que si empezamos más tarde ... tengo que hacer merienda -cena :dientes:- - - Actualizado - - -

Facturas a estas horas ? llevan dulce de leche dentro ? En Principe de Vergara, cerca de Juan Bravo hay una pasteleria con salados también Argentina ... nunca he comprado pero tiene buena pinta :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Si me gusta la foto y el contenido me pasaría a ver si tienen :D- - - Actualizado - - -

:o :o :o:meapunto::meapunto::meapunto:

Me CHIFLA el hojaldre !!! tanto como a ti el chocolate :lol:- - - Actualizado - - -

En un ratito ? cuando te lo hayas comido tooooodo ??? :bate:

estaba viendo una peli en la TV y repasando blogs ... :duda:- - - Actualizado - - -

La Montevideana .. no será Argentina ? :lol:


ya me está dando HAMBRE y sin nada de hojaldre que llevarme a la boca :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Ah ! y he subido lo de Tilda al blog ... :dientes:- - - Actualizado - - -

Claro que puedo hacer pan con tomate y jamon :burla:- - - Actualizado - - -

Y también estoy haciendo experimentos de punto con gujeritos ... todo un reto :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

qué ricas!!!8)

de las pastelerias argentinas, los sandwiches triples sonnnnnnn mmmmmmm los has probado? si no lo has hecho hazlo, son riquísimos!

yo el tejido lo tengo totalmente abandonado, ahora no sé que hacer... igual me pongo con otro bolso :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Estoy ALUCINADA de la Cabalgata que se ha montado el Ayuntamiento de Madrid :o creí que estbamos en numeros ROJOS :bate:- - - Actualizado - - -

Mira que sólo me faltaban recomendaciones gastronómicas :dientes:

Yo he recogido todo lo que tenía montado ayer... así que seguiré con el punto :) Con qué vas a hacerlo hoy ? el 2º siempre sale más rápido :lol:- - - Actualizado - - -

los triples son dulces o salados ? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

los triples son salados :D

700.000€ dijeron el otro día, que "habíais" invertido en la cabalgata, eso si, 100.000€ menos que el año pasado...

todavía no se que hacer... estoy mirando, por que tengo la jaula... que no sé que poner en ella


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uis madre que bandeja de pastas mas ricassssssss!!

Marga te ha quedado un bolso divino, que elegante se ve y muy buena terminacion.

La cabalgata de madrid decian que era la mas austera, y aun asi menudo pastizal que gastan.

Mirad que gafas mas chulas ha hecho esta chica.
http://www.tusminiaturas.com/foros/viewtopic.php?t=39173

En el post hay un enlace al tutorial ... le pregunte de donde sacaba los alambres de colores y me dijo que los pinta con esmlate de uñas, otra me dijo que en los chinos hay alambres de colores.

Que mas ... no me acuerdo de mas. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Veo que seguís charlatanas.
He estado todo el día de la ceca a la meca, menos mal que mañana acaba todo.
Rocio, ¿estas mejor?
Sucari, ya te dije ayer que la escena estaba genial y los detalles magnificos ¿la has entregado? ¿que ha dicho?
Marga, que bolso tan bonito, los adornos son monisimos. Y lo que hay en la bandeja:fiesta: claro que yo esta tarde he comprado un roscón monumental, me encanta aunque la nata me cae como un tiro, pero no me importa:anda-ya: En cuanto se acabe a cerrar la boca.
Mi hijo ya se ha llevado la obra, Meapunto, el también ha trabajado tanto como yo y lo mejor que lo he visto contento y eso me gusta. Esto es lo que hemos hecho
[ATTACH=CONFIG]6509[/ATTACH] es un cuadro con fondo alusivo a la danza, deporte que hacía mi nuera.
Yo he estado haciendo un juguetito para mi sobrina nieta que mañana tenemos comilona familiar, os lo enseño. Vi algo parecido en Internet y me gustó y aunque es un poco delicado para la niña seguro que le gusta.
[ATTACH=CONFIG]6510[/ATTACH]
Bueno guapas que voy a ver si pongo las cosas debajo del arbol y me retiro
:beso::beso::beso::beso::beso:

post-111621-14375573498178_thumb.jpg

post-111621-14375573498309_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...