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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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ay, me apunto, hasta ahora no había visto tu mensajito, disculpa, efectivamente no las veía, pero es que cuando le daba a enviar tampoco subía el mensaje, y ya después de tantos intentos, ya se bloqueó la subida de las fotos, ahora que es fin de semana, volveré a intentarlo, sobre todo para que veaís lo que he hecho con las ayudas de vuestras recopilaciones y tutoriales, besos


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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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MARGA nos hemos cruzado ... :dientes:

Magnifico lo de ir subiendo material e ideas ... yo puse el otro día un tutorial para el fregadero y ahora os he subido un par de detalles que me gustaría incluir ... :D

Voy a emplear una cajita de Ikea de 17 alto x 12 de ancho y 6.5 de hondo ... en las paredes "creo" que usaré Gesso y triturado de corcho o arena, también me gustaría usar carton de huevera para piedras o escalones ... :duda:

Ya tengo diseñado un suelo de baldosas antiguas, al final serán con dibujo en lugar de rojas de barro :burla:

BEITAS ... vas entendiendo la idea del tema escenita ... tu pregunta todo lo que quieras saber ;)


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buenas tardes , tardes , que ya es raro en mi decir eso:lol:
super gracias por el video:D
meapunto , ahora con este frio no monto nada :lol:aun asi menudo trancazo cogí, ya llegara mejor tiempo :Dtienes toda la razon , pero es bueno enseñar la indignacion de la gente tambien , eso puede mover montañas , el vestido de momento no , quiero empezar con la cocina este fin de semana , que como le decia a cleer , si estoy en ello como una loca , pero como lo deje unos dias .....:nodigona:
mabefesa , la cocina preciosa :plas::plas:
niork y a quien no le sorprende esta forma de decir las cosas , a unas de una manera y otras de otra , yo es que me suelo meter en el papel , me pasa cuando leo , que me meto en el libro , pero yo te entendi perfectamente :Dno tiene ninguna importancia esto :beso:
marilele, frio , aire , frio, ayer se me ocurre sacar una planta a la lluvia y de repente un aire , adios planta :cry: en fin ....
carmen , mal esta todo , espero que se vayan arreglando las cosas pronto
marga siento no acordarme de las pinzas , la edad hija mia :cry: pero son geniales y menudo trabajo :plas::plas:
meapunto ese enlace genial , gracias , me encanta , me hace gracia el grifo , es como el mio , lo unico que en plata y con dos mandos , en cuanto lo vi me enamore :D
ya es hora de que empeceis la escena :dientes: esas baldosas me gustan y el planteamiento tambien :D
el otro dia en un bar de un amigo de mi marido , tapas de diseño, vi que tenian unas tapas metidas dentro de una bañera , cual fue mi sorpresa que eran 1,12:dientes:al ataquerrrrrrrrrrr me dio dos :lol::lol::lol:
voy a hacer foto

el pajarico de marilele, en mano esta perfecto :)
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las bañeras

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ESPERANZA .... UY ESAS BAÑERAS !!! :coqueta::coqueta::coqueta: de dónde las habrá sacado ???? :nodigona: son ideales de la muerte coo diria nuestra CharitoReyna :lol:
Vale tú, a tu cocina :anda-ya:

SUPER el dia del tutorial en vivo es los sábados ... cuando hay :dientes: No sé si mañana se hará algo...

Yo voy a imprimir el suelo ... aunque creo que antes de pegarlo tengo que " apañar " las paredes , vaya a ser que liego se me manche :lol:


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Buenas y calurosas tardes desde México!!
Chicas muchas gracias por sus comentarios acerca de la cocina:beso::beso::beso::beso::beso:

Meapunto yo mas que dispuesta para hacer la escenita.

Esperanza que cosas tan lindas nos muestras felicidades!!

Super3 anímate para hacerla, yo también tengo dudas pero ahí preguntando se llega a Roma, así va uno aprendiendo.

Cleer a mi tambien se me antojaba una ventana en la cocina pero el tamaño de la caja no me daba para mucho, despues tengo antojo de una cocina mas grande y ahora si le pondre su ventana.


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A falta de barniz en spray... le podría poner laca del pelo ???? :nodigona:

Pues ya he rociadao el papel con la laca Nelly, que compré hace años para darle "forma" a los plisados y caidas de telas minis ... y nunca he usado ...


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hola de nuevo!!!:)
marilele esas tarjetas me encantan!!! :plas::plas:

hermandad ese gorritoooooo , el faldón, el cuerpito , el tooooodoooooooooooooooo :plas::plas:


sucari, eso es bueno, en estas fechas el tener más dias de trabajo es una noticia excelente!!! la escena te va a quedar espectacular :D:beso:

terefer esa casa promete, algún día caerá (la mía me refiero) , yo creo que eso nos pasa a todas, veinte frentes abiertos:lol::lol:

mabefesa esa escenta te ha quedado preciosa!!! muchísimos detalles!! :plas::plas:

esperanza esas bañeras están preciosas!!! me encantan! te felicito!!! :D

super, tranquila, si en una tarde tampoco se va a hacer, pero ahí dentro hay muchas cosas y si no, pues otra, yo he traído para hacer unos cestos de mimbre, los "necesito" para dos cocinas diferentes, y tampoco se que haremos mañana :)

meapunto que vaya bien lo de la laca........:nodigona:

ya se a que página 1 se refería margarita, es la primera página de este mismo post , y si margarita, hace mucho que las hice, paciencia y darle forma a la madera....

cleer no te sientes inspirada todavía????????:beso:

hola nyork! venga acaba rápido el molinillo que quiero ver tus paraguas!!!!:)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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