Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenos Dias :);)
Marga, que bonito color para la tienda, el papel precioso, le va genial :plas:

Gracias por el informe sobre la feria8)

Mariajo, que buenas y prácticas las compras, que de regalitos:up:

Super, gracias por las fotos, ;)

Hola Ciber ;)

Isa, que bien, de nuevo haciendo minis :up:

Para todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Huy que poquita actividad veooooooo.........

Gracias por las fotos con identificación... A Sucari ya la conozco :dientes::dientes::dientes:, y Meapunto... Meapounto.... no se, no se... puede que hayamos coincidido alguna vez en algún lugar :lol::lol::lol::lol:... Hay alguien en una de las fotos a quién tengo muuuuchas ganas de conocer (vaaale, me apetece conocer a todas, pero a ella especialmente)... a Pekevasión!!! Sigo su blog y, a parte de encantarme las cosas que hace, me encanta como lo dice... que somos un poco paisanas: Vigo (creo) y Lugo... Otra vez será!!!

Sigo dale que te pego con el cuadrito... que "dale que te pego" es un decir... La leche!!! Estoy super desentrenada, y todo me cuesta un montón hacer, y luego cuando lo tengo hecho me gusta regulín, y además algo me sale grande, repito y lo veo pequeño... Un horror!!! y con el tiempo "pegado al culo" :cry::cry::cry:. Algo saldrá, digo yo.

Lo bueno es que tengo los broches terminados (45) a falta del "packaging", que esa es otra... cajitas, bolsitas y demás "itas" cariiiiiiisimas (repito que son 45) y por el mismo motivo (la cantidad) ni me planteo hacerlo yo. Mi hija me dió la idea de buscar unos sobrecitos monos y como los brochecitos son más o menos planitos, podría funcionar, con una cintita y una tarjetita que ya tengo "apañá".....

Hala!!! Besitos si hay alguien por aquí :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Estoy aqui ... aunque no escriba todos los dias :dientes: es que cada día me cunde menos el tiempo :anda-ya: agggg ... :bate: tengo ya los dedos cansados de coser "botones", remeter hilos y hacer lacitos :dientes: a mi maquina de fotos le está fallando la bateria, no me deja hacer más de 8 fotos seguidas, pero estoy en el empeño de sacarlas...


CHARO, de las compras queria resaltar los cuadernitos con espiral lateral .... me dejaron boquiabierta de lo monisimos y perfectos :coqueta: los tenía Lolitlle Boreal, los que imprimen papel y telas ... no tienen web

ISABELLA ... solo de pensar en CUARENTA Y CINCO .... me mareo :lol::lol::lol::lol: las bolsitas ya hechas :up:
si es que lo tuyo es mucho más laborioso que prepararse para la feria :o:( bueno, te encantará verles la cara a todos cuando vayan abriendo su regalito y admiren la caja :D:D:D y eso es la mejor compensación ... ya nos contaras detalles !


Bueno, ahora me voy a darme color y recorte de pelo ... esta noche tengo cena en casa de amigos y voy a llevar una Tatin... la haré a la vuelta de la pelu :duda:


A todas, incluidas las que no teneis tiempo o ganas o las dos cosas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Día complicadillo. Sólo saludo y os dejo la foto prometida de mis compras
¡Nos vemos luego!

[ATTACH=CONFIG]10562[/ATTACH]


:beso: para todas

- - - Actualizado - - -

[ATTACH=CONFIG]10563[/ATTACH]

A ver si esta es mejor. ¡Vaya birria de fotos!

post-157224-1437557445811_thumb.jpg

post-157224-14375574458408_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!!! :)
Me alegro que os lo hayais pasado genial en la feria y lo más importante, que os hayais puesto "cara" y por lo que veo muchas sonrisas :lol:
Las compras y los regalitos muy bien :plas: Que envidia :grrr:
Yo quiero ir a la de noviembre, estoy mirando ya los billetes del AVE pero aún no los venden :evil:
Mis tomateras del apartamento ya tienen un tomatito (verde, verde) y flores, me imagino que la semana que vienen cuando vuelva ya habrá más, las de Barcelona crecen pero flores, ni por casualidad :anda-ya: será la contaminación :down:
Esta semana pocas minis, la que viene tengo 3 examenes y un trabajo ... Vamos que para 6 meses de contrato llevo mas estudios que cuando me saqué la carrera:cry:
Bueno, si puedo me conecto el finde (cuando esté hasta el moño de estudiar) o entre semana....
Enseñarme cositas de vuestros proyectos, que veo que estais un poquito vagas.... Será la primavera, que como esta tan rara nos ha alterado la sangre de más 8)
Besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas,soy mariblanca estuve en la feria de madrid y conoci a Meapunto y Sucari ,deciros que ha sido un placer y nos vemos en Fuengirola ,si vais alguna buscarme ,me encantara conoceros,hoy me parece que no habeis tenido taller,MARIAJO ME HA COSTADO UN POCO ENTRAR PERO COMO TE PROMETI AQUIESTOY,UN ABRAZO A TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...