Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos y frios y lluviosos dias ;),
Misión cumplida, finalente fueron 78 croqetas, empaquetadas y congeladas. Tengo croquetas hasta el año que viene :lol:.
Marilele, gracias por tu organización, tengo algun tutorial que otro mirado, ahora a realizarlo....:up::up:
Y ha hacer fotos, y a montar y escribir.... Espero que pronto me manden el tablet por domiciliar la nómina y podré hacer todas esas cosas en el tren, de trayecto al trabajo :), hay que optimizar recursos 8)8).
Con todas, si no me puedo conectar antes (estoy acabando los detallitos para el intercambio de la feria) espero veros en Madrid.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


olé, hoy me entra con foto y sin moderación, y ahora como borro? he fotografiado más o menos el paso a paso de esos tocatas de los años 60, en recuerdo del primero que yo tuve, y uno de mis tutoriales seria ese, si os parece bien
hay que tener en cuenta una cosa : mis minis son "impresionistas", no vale mirarlas con lupa ...jaaaa, pretenden dar un pellizquito, no avasallar por la minuciosidad ni por la técnica, quizá cuando sea mayor cambie el chip, por ahora lo que pretendo es sólo divertirme enredando...

- - - Actualizado - - -

vale, supongo que borro si edito, no?
Mininubes tu y yo nos conocemos de Barcelona, recuerdas ?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ,como estais veo que tenemos compis nuevas , entro poco estoy liada con unos fofuchos para mis nietos parecen higualessolo cambian los gorros y las corbatas ,espero vero en la feria cuantas vais.:beso::beso: [ATTACH=CONFIG]14978[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14979[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14980[/ATTACH]

post-160250-14375576073552_thumb.jpg

post-160250-14375576073852_thumb.jpg

post-160250-14375576074134_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola ya he visto que Mariajo os ha dicho que quiero participar en el calendario y he visto que me toca el dia 22, vale. Marilele ya me diras como se hace que desde el año pasado aqui no me acuerdo, los años hija que no pasan en balde :lol:
Creo que vais muchas a la feria, a las que van por primera vez, decirles que es una experiencia única y que merece la pena
Cuanto he escrito me parece que voy cogiendo otra vez el ritmo.
Super preciosos esos fofuchos.
He visto que tambien hay compis nuevas, bienvenidas
Un besito muy fuerte para todas
....................................................................Mañana mas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Peke, el tocadiscos es perfecto y no te preocupes, que de eso va este hobby, de divertirse:up:
Mininubes, que bueno, croquetas:fiesta: con lo que me gustan, por aquí tengo unos cuantos monstruos que no te dejarían ni una
Super, que payaso mas chulo:plas::plas:
Rocio, me alegra verte y mas aún que participes:beso:
Meapunto, entonces queda finiquitado el calendario
[ATTACH=CONFIG]14988[/ATTACH]
Si quieres ponlo en el primer mensaje del calendario para que no se pierda
Os enseño unos pendientes quilling que he terminado este finde
[ATTACH=CONFIG]14989[/ATTACH]
:beso::beso::beso:

post-111621-14375576076592_thumb.jpg

post-111621-14375576076699_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PEKEVASION tu y yo tambien nos conocemos, de la feria e Mayo de este año :) Los tocadiscos son de lo más veridicos, no sé que pega les ves :duda: yo tambien tenía uno de ese estilo :D

MININUBES creo que tienes croquetas para todo el año :lol:

SUPER esos muñecos som una pasada :o chulisimos !

ROCIO ... guau ! claro que se puede ... pasa sin miedo :lol:

MARILELE ya lo he subido al post del Calendario. Esos pendientes son monisimos .. hay que ver lo que da de si lo de los cartoncitos de colores :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Después de desaparecida un montón de días, de un estado de ánimo no muy bollante y tras mensajes privados, públicos (y hasta llamadas) tengo que confirmaros mi asistencia a la feria. Hay por ahí personas muy convincentes (tanto que no cuelgan hasta no oír un SI;)) que me han convencido de que TENGO que ir. Os confieso que no iba a hacerlo y que se me ocurrió publicarlo en Facebook. No podéis imaginar cómo he he sorprendido de tanto cariño, tantas ganas y tanto abrigo. ¡Sois las mejores!
¡Nos vemos el sábado!
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...