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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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Buenos dias :);)
Menos mal que el tuto estaba programado, ya es 1 de diciembre:o:o

Marilele, el enlace de tu blog al calendario, no lleva a ninguna parte:( y en el foro, en el post del calendario, tampoco:o o seré yo:duda:
Buen domingo y mejor diciembre, más tarde entro a veros que estoy mal de tiempo:beso::beso::beso:


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¡Buenos días! ¡Ya es día 1!
Perdonad que no haya dado señales de vida, días algo ajetreados...
MARILELE, me encanta el diseño del calendario de este año, pero.. ¿no te has pasado de días? ¡Has puesto hasta 227! :lol::lol::lol:
No sé si lo he hecho bien, de año a año tengo que volver a pensar cómo se hace, ¡qué desastre!
¡Feliz calendario a todas!
:beso::beso::beso:

¡Buen tuto, NYORK! ¡Me encanta!


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Buenos dias ... :) estoy atacando mi primer tutorial, el viernes fuia apor material de manualidades ... estuco y otras cosas :dientes: las pruebas del viernes ... :down: hoy ya van mejor :lol:

MARILELE me gusta el diseño que has encontrado para este año ... eres una jefa muy eficaz :beso:

CHAROYORK ... buen inicio ! :plas: y sí que enlaza desde el post del calendario, hay que clicar en la foto del angulo superior dcho, en la foto del avatar del día :D

También estoy con las fotos de las compras y regalos de la feria ... más vale tarde ... esta semana he tenido muchas tareas y he parado poco en casa :anda-ya: ayer tarde iba a ponerme con vosotras, pero mi hija me sugirió hacer broches de madera juntas (imposible negarse) ... ella dibuja sobre la madera, yo recorto con sierrita y ella pinta después... el más chulo se lo llevó puesto :lol: y el otro está todavía sin terminar :dientes:


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Pues aqui van las fotos, la de las chicas, la quitaré mañana :dientes:


Las compras, los hilos de TereMadiedo del nº 80 DMC son IDEALES para tricotar con agujas del 0.8 mm ó menos, nada que ver con los del nº 12 :D Los zapatos son de Lugar Petit. El maniqui artesano de Inma Gomez que cose como los angeles, pero se sale de mi presupuesto así que me conformé con eso. Los pastelitos de Ana "rosa" una delicadeza. Las setas de una italiana cuyo nombre no recuerdo ... El gorro de baño y los botes perfumeria de Syreeta ... los cazos de Tinefer y el cacharro de chimenea de Maria Cordoba ...

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Los regalos de amigas varias

[ATTACH=CONFIG]15521[/ATTACH]

- - - Actualizado - - -

De la feria, lo mejor la convivencia de las cinco locas de las minis :lol: en la feria lo vimos TODO, charlamos con artesanas y amigas, de la calle recorrimos tiendas de telas, encuadernación en busca de pieles y papeles y en casa... charlas, picoteos y over booking en el baño y las camas ... :dientes:

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Mininubes... aunque nos vimos sólo un poco, yo ya me quede con tu cara :) después volvi a ver a Super y Mariblanca y con Sucari y su hija comimos en Rodilla... siento no haber estado más tiempo juntas, para la próxima vez espero que podamos sentarnos a hablar tranquilamente tomando un cafetito :beso:


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Ya se que voy tarde. pero esta semana estoy sin vivir en mi...:nodigona:
Como pongo el link en mi blog al calendario? Pongo la imagen como gadget y una entrada en el blog que linke a cada tuto? o una imagen para cada dia como gadget y el link correspondiente? No lo he hecho nunca :down::down:
Mi blog es con blogger... Una pistita porfa....:porfavor::porfavor:
Me gustaria poner a la derecha las distintas imagenes del arbolito con el dia en rojo y que linkaran directamente con el tutorial correspondiente....
Bueno espero noticias...:up:


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MININUBES
Cuando abres la entrada del tuto que tu haces, a la dcha hay una opción que dice "programar" , pon la fecha en que quieres que se publique.
Para que el gadet-imagen linke con el post del calendario, edita y pon esto donde dice "enlace" , así cuando vean tu blog pueden clicando en la foto del calendario ir al post y ya ven los diferentes enlaces que pone cada dia Marilele ...

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/291777-CALENDARIO-DE-ADVIENTO-2013-%28no-escribir-por-favor%29

la foto del calendario que debes poner es esta

[ATTACH=CONFIG]15537[/ATTACH]


Si quieres subir cada dia el tutorial correspondiente, pon el enlace al blog de la autora del día...
Espero haberte sido de ayuda :)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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