Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me encantan todos los tutoriales muchas gracias por el esfuerzo que haceis por todas las que no sabemos hacer nada de nada,espero que el año que viene os pueda ayudar. Donde se compra la paja para hacer los cestos y preguntaros si la venden en crudo y después la teñiis para que sea rosa o celeste.Muchas gracias a todas,espero que alguna me pueda contestar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Buenas noches:beso:
Sucari, tu tuto muy chulo, a ver si me pongo:beso::beso:
Meapunto, muy buena la técnica. Gracias:beso:
Lyuba, Marga vende la paja trenzada en todos los colores.
Voy a poner el post de fuera antes de que empiece el tiempo entre costuras
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MININUBES me encanta el conjunto, queda muy gracioso y ideal para nuestras escenas infantiles, para no ser lo tuyo lo has bordado ! :plas::plas::plas: que medidas le has dado al patrón ? ya estoy deseando intentarlo :D

ESPE dónde estás ? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!! :) fin de semana "intenso"

me quedé en el tutorial de meapunto , me encanta! son esas técnicas que dan un resultado increíble, esa cama imitando marquetería te quedó preciosa, y que hemos dejado atrás con tanto shaby.... lo dicho GENIAL!!! :plas::plas::plas:

Esperanzaaaaaaaaaa :lol::lol::lol::lol:


meapunto esa cestita se merece otra foto con buena luz, que te ha quedado muy mona y la combinación de tela y paja es muy bonita!!:D

el tema de la luz es más simple de lo que parece : regleta y transformador fuera de la escena o casa, en el interior : las lámparas vienen con un cable larguísimo, se quita el enchufe, éste viene como los de antes que el cable iba enrollado en las patitas, pones la lámpara y vas pegando el cable, plano, sobre las paredes o techo , cuando llegas al cruce de techo y pared haces un agujerito con la dremel y pasas el cable, ahora vuelves a poner el enchufe y ya tienes acceso a la regleta que está conectada al transformador, enchufas a la corriente y listo.
Después sólo es cuestión de estética, el cable es muy finito, si usas papel grueso para empapelar, ni se nota, aún así puedes hacer regatas, (yo no las hago)

Isa me alegro, este tutorial precisamente está pensado en ti y en hermandad, que siempre habéis dicho que se os resite , :beso:

sucari el tutorial te ha quedado impecable, gracias por la cajita, es muy romántica :) y lo de hacerlo con velas de olor un puntazo :plas::plas::plas:

mininubes me gusta el tutorial y lo que más lo del material, el papel fieltro no lo conozco, pero me ha gustado mucho el resultado, me voy a poner en "busca y captura":lol: en fin, que lo voy a hacer , Gracias !!!:plas::plas:

meapunto que andas muy dormida!!! :lol: tómate otro café!! :lol::lol: mininubes SI ha puesto las medidas

Hoy voy a entrar en la habitación del pánico, pffffffffffffff me da una perezaaaaaaaaaaa, pero he de hacerlo, si o si, así que allá voy!!!:lol:

para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SGLUPSSSSS !!! YA ME HE TOMADO OTRO CAFE Y LO HE VISTO :lol:

Angeles, perdón, es que me he despistado con las prisas por ver las fotos :porfavor::porfavor::porfavor:

Repetiré fotos .... vale .... :dientes: y haré de los jerseys .. varios tamaños y modelos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Habitación del pánico ... :nodigona: y eso qué es lo que es ???? no será el taller de las miniaturas ? :duda: o la cocina ? :dientes: en mi casa es la "leonera" ... almacen de materailaes, cuarto de costura etc ... :dientes::anda-ya::lol:8) poe cierto, las fotos cuando medespierte de la siesta ....

SUCARI, eso está muy bien, tres segundos libres y entrar a "chafardear" :D que te sea leve :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

meapunto la habitación del pánico es una en la que todos hemos ido dejando cosas, de forma indiscriminada y sin control....:o:down::enfermo::(:grrr::pelea::frito: me explico??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Como estoy sola y liada he pensado ir a comer un menú... qué cosa más mala!!!! voy a seguir, que no creo que me baste el día;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...