Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts





  • mini nubes , me encanta el tuto ,
    :plas:
    :plas:
    isa te han quedado muy bien , y porque dices que tienes tanto fieltro ? puedes hacerle alguna muñeca a tu nieta y tildas mira



    attachment.php?attachmentid=15942&d=1387523960attachment.php?attachmentid=15943&d=1387524023attachment.php?attachmentid=15944&d=1387524306


    por cierto , que ha pasado con esa mega casa que tenias ?
    :dientes:


    meapunto gracias , es una mina
    :D
    me gustaria saber como se pone en mi blog el boton de pinterest , esta en ingles y no me entero

    marilele , pues como yo que estoy llena de glamur , lo que pasa es que lo guarde y no se donde
    :o
    :lol: lo que yo te decia es estres , yo estoy con la cena de noche buena y me duele todo ya , me cansa mas pensar que hacerlo
    me voy , que tengais buen dia
    :beso:







Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hola a todas;),
Me alegra de que os gustara mi tuto, me han quedado un par más en el tintero para el año que viene.... :lol::lol::lol:
Pero tendréis que esperar un añito , deguro que pasa volando :anda-ya::anda-ya:
Los tutos de esta semana han sido fabulosos, tengo ganas de probar alguno, así que yo tambien me apunto a la idea de Meapunto (que repetitivo :evil::evil:)
Bien, un fin de semana de prepración navideña, mañana haré el caldo y el pollo relleno, para que esté bien aposentado que me permita desengrasar el caldo frio y cortar el dia de navidad el pollo, que sino se desmonta... Este año relleno de ceps (boletus), trufa y butifarra. Y para acompañar, composta de navidad (con ciruelas, orejones, piñones y manzana...).
El lenguado (si, lo sé, en navidad en mi casa es menu de boda (apertitivo, sopa, pescado, carne, helado y postre) aún no sé, quizas con salsa de naranja, al cava.... :fiesta::fiesta:
Por cierto, yo le estoy haciendo a mi marido un cuello, de esos que se llevan ahora, con agujas circulares y por lo que veo, se parece la manera de trabajar a las agujas pequeñas porque no puedes cogerlas con los brazos... A lo mejor me sirve de aprendizaje para las agujas minis...
A ver si despues de fiestas me animo.
Muchos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias , ya decia yo que no encontraba lo que habia escrito ayer:lol::lol::lol::dientes:
meapunto pues ya llevaba media casa echa :nodigona:este año no tengo ganas de tanta historia , pero somo 14 y hay que preparar , a mi me parece bien , siempre que pueda :D
sole , muy chulo el revistero , igual me viene bien para el hotel:plas::plas:
marilele , me alegro:D
ya he borrado el post:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas :)

SOLE magnifico el tuto de el erevistero comido por los años, me ha encantado ! :plas::plas::plas: muchas gracias por la colaboración :D que espero no sea la ultima ;)

NUBES yo tengo un archivo de "ideas de tutos" para fines de semana y calendarios :lol: Muy buen menú :meapunto:

MARILELE este finde ya te recuperas del todo ... haceis roscones para toda la provincia ???? :o:lol:

ESPE no tengo ni idea de lo que preguntas de la firma y pinterest... yo lo tengo enlazado en el blog ... :dientes: yo creo que los aperitivos son lo que da más trabajo, mejor pasar directamente al caldo como en Cataluña ... :lol:

os dejo que tengo que terminar la entrada de mi tuto y dejarla programada , que ya no tengo tiempo después :) os quereis creer que todavía no tengo claro qué poner :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas tardes!!!

Sole, buenísimo el tutorial. El envejecido perfecto, sin pasarse, que ya es dificil. Repito lo que te ha dicho Meapunto; Esperamos volver a verte ;);)

Espe, digo que tengo mucho fieltro, pero en realidad lo que tengo son muchos colores (creo que 20 o 24, no se) en planchas tamaño folio, y lo tengo porque como en este Lugo de mis pecados no hay na de na, y para encontrar ese "na" tienes que recorrer la ciudad entera... hay que recurrir a internet, y necesitaba yo, en principio, color carne, rojo, blanco y azul, pero con los portes me salia cada folio por un pico... así que pedí un paquete surtido, que los portes eran los mismos (ya sabeis, mis ahorros que consisten en gastar más :lol::lol::lol::lol:). He seguido haciendo iniciales que quedan monas y se hacen en un pis pas, pero como llevan poquito... sigo tenendo mucho!!! Menos mal que ya han salido un par de "culo veo, etc.) que me "ayudarán" a deshacerme de otro poco :lol::lol::lol:

Que no te quejarás de la explicación pormenorizada :lol::lol:

Tema cena de Nochebuena... la opción más práctica es recurrir a "restaurantequetelahaceytelallevashecha", y édejar poquito para hacer en casa... En mi caso solo haré unas vieiras a la gallega y plancharé unos langostinos, el resto... ya cocinado, que no tengo yo ganas de lios :anda-ya::anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ISABELLA .. que tenias que dedicarte a escribir novelas .. es que te leo y me troncho de risa, porque además te "oigo" :lol::lol::lol:

Bueno ya tengo el tuto programado, hasta el lunes no entraré de nuevo ... portaros todas bien eh ! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Sole, como me ha gustado tu tuto, gracias por colaborar con nosotras, yo ya te tengo fichada "per secula seculorum";):lol:
Esperanza, esa casita es una monada y las muñecas muy tiernas, gracias por ponerlas:beso:
Meapunto, ¿te vas a la sierra?
Isa, yo también tengo fieltro de ese:lol: Que bien planificada tienes la comida:up:
Yo he terminado de ambientar el salon de la casa Estoril, para el post de nochebuena
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias :)
mininubes , buena cena :D
rocio buen tuto :D
meapunto no digo nada de la firma , me refiero a eso ...a enlazarlo en el blog , que no se como se hace

isa :lol::lol:pues si mejor explicado imposible :dientes:

meapunto pasalo bien :D
lo dicho suerte:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:beso:
Rocio, tu tuto genial, también se podría hacer algo mas prosaico como un fanal:plas::plas::plas:
Esperanza, como siempre la salud seguirá siendo lo mas importante:sinunduro: y además es la única verdad
Mira este enlace a ver si te puede ayudar con lo que quieres hacer http://www.iniciablog.com/2012/03/blogger-y-pinterest-una-combinacion.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...