Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas noches:beso:
Sucari, espero que te recuperes pronto, por aquí también hay mucha gripe
Super, yo desde luego no, eso se queda para las madrileñas:cry:
Meapunto, yo también tengo a uno de los gatos malo, con infección de orina, el pobre cada vez que cierro la puerta de la cocina con él dentro ya sabe que le voy a pinchar, me mira mal:nodigona: pero esta mejor, no se si lo relacionará con las inyecciones:duda:
Hace un tiempo penoso, me ha caido hoy un chaparron de hórdago
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Bueno chicas, aqui estoy de nuevo, voy a ver si me leo con calma vuestros mensajes :)

ROCIO ... pues tu vete haciendo hucha con lo que vendas, para la próxima feria :lol: que un grano no hace granero pero ayuda al compañero :D y si nos pones una foto ? :duda:

MININUBES que trabajadora, las tildas muy coquetas y graciosas, para no ser lo tuyo los vestidos estan geniales, sólo te diría de hacer el lacito con cinta más finita, apretarlo bien y luego pegarlo sobre la muñeca, estos se las "comen" y es una pena con lo lindas que te han quedado :plas::plas::plas:
MARILELE conseguiste pegamento ? :duda: Pobrecito, y le pinchas tú ? que valor tienes !!! :o yo lo más darle pastillas o jarabes y ya es una guerra :lol: la verdad es que forman parte de la familia y no puedes evitar el quereles y cuidarles... son tan encantadores y personales :coqueta:

NYORK, no se me había ocurrido pintarles los zapatos, pero con todo no los veo mal con este sistema, no he vuelto a tocar el fimo, pero me gustará repetirla si veo que no me queda bien, pues me parecen muy graciosas tan chiquitas ;)

SUPER sí, ya entendí lo de la bolita para los pies, así lo hice ... :)
ESPERANZA ... que gracia, hasta a mí se me había olvidado la inspiración original de tu casa... y la verdad es que en blanco y azul queda muy mediterranea, a lo mejor, podrías pensar en ponerle a los arcos un cerco en azul sólo hasta la mitad, como los del modelo ? :duda:
lo del suelo de la terraza no termino de entenderlo... le estás pintando los baldosines en damero ? no sería más facil hacer el suelo nuevo y ponerlo encima ? si lo sigues haciendo así, pintando baldosas una a una, a lo mejor al final con rotulador blanco puedes repintar las lineas entre baldosas para que quede como nuevo :) es que menudo pulso para no salirse ni un pelo !
Me alegra verte tan antusiasmada otra vez :D

SUPER dónde es esa feria ??? :nodigona:

PEKEVASION me gustan mucho esos barreños florales, son... nostálgicos y están muy cuidados los detalles de las hierbas, esos pétalos desprendidos me encantan ! el agua muy bien ! :plas::plas::plas::plas:

Me voy a meter en la cocina, hoy tengo cena en casa de amigos y quero llevar una quiche lorraine ... y luego me pasaré por la pelu a darme "retoques" :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas, me llamo Carmen, me he presentado en el otro post y Esperanza64 me ha dicho que me pase por aquí que es donde habláis, ante todo deciros que soy "fans vuestra, que aparte de seguiros me río mucho con ustedes, que sois encantadoras y es casi como si os conociera, a mi me encantan las miniaturas, pero soy malísima, ya sabéis no soy "artista" pero me encantan las cosas que haceis. Dios mío cuantas cosas he dicho en un segundo, bueno, que aunque no tengo mucho tiempo, aquí me tendréis, todos los días que pueda para saludaros :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Peke, hay que ver que monos son esos baldes con las rosas:plas::plas:
Meapunto, ¿que tal te ha salido la quiche? yo suelo hacer una para algunos sábados noches, nos encanta, aunque no hago la lorraine, la mia es "a mi aire":lol::lol:
Carmen, bienvenida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias :)

La quiche me quedó regular, me paé un poco en ña cocción y me quedó "sosa" ... menos mal que mis amigos son discretos y no se quejaron, pero me dió rabia :pelea: MARILELE cuentame cómo haces la tuya plis :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenasssssssssss
Meapunto, yo rehogo verduras (cebolla, puerro, pimiento, champis(si tengo), cuando ya casi están les añado tiras de bacon y unos langostinos crudos troceados, un ti-ta por la sartén salpimentar, echar en la masa brisa y por encima la mezcla de un brick de nata y tres huevos y por encima de todo queso rallado emental y al horno y te puedo asegurar que está buenisima:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...