Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos dias
meapunto ayer lo mire yo por casualidad y con lo que dices tu me salia sobre 108:lol: y esto de promo mas como va , tienes que hacer algun carnet o algo asi?

marilele tienes 2,35 en coche sin trafico a zaragoza , aqui podemos coger el tren juntas :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images

meapuntoatodo

ESPE ... no hay que hacer nada, son unos billetes limitados en cantidad y cuando se les acaban... se acabaron ! pero salen muy bien de precio y puedes elegir asiento. Hay otros que son P (promo sin más) que no puedes elegirlo ... MARILELE, relajate muchacha :lol: vete a Zaragoza y os venis las dos :plas::plas::plas:


Para compensar las NO fotos de la feria de TB, os subo dos muebles de los que vende Marga, "vestidos" con mis telas ... publicidad para las dos :lol: Una silla y la cuna con colcha reversible y con botoncitos ...


[ATTACH=CONFIG]18728[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]18729[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]18730[/ATTACH]

post-106666-14375577484783_thumb.jpg

post-106666-14375577485088_thumb.jpg

post-106666-14375577485245_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas :lol::lol:,
Yo tambien ando liada con la feria, no creais.... ;);) Aunque no vaya a vender, entre preparar detallitos, las cosas para llevar, el taller (Meapunto, te cogi la palabra y ya tengo preparado el sobre con etiqueta, el papelito de correos con mis datos para enviarlo certificado y el dinerito, lo he llevado a pesar para saber cuanto podria costar enviarlo!!!!:meapunto::meapunto:), la ropa, etc...
A mi me salió todo por 92€, ida en AVE y vuelta en avión, pero hace que lo tengo.... Tropecientos años. El lunes es fiesta en Barcelona y el AVE ya esta completo y hace unos 15 dias valia 140€!!!!!:sinunduro::sinunduro:
tengo muchas ganas de veros a todas y poneros cara. Yo llego el viernes a las 9:40 de la noche a Malaga, así que a Fuengirola cerca de las 11... Y a las 8 de la mñana del sabado tengo taller :up::up::up:, pero seguro que nos vemos y sino en la cena... :fiesta::fiesta:
He visto todo lo que habeis hecho, Esperanza veo que la Sizzix muy bien, me gustan esos bordes para hacer bandejitas para poner pan, ropa plegada.... :plas:
Nyork tus cosas las veré en la feria, como los faldones de Meapunto... :plas::plas:.
Ah, se me olvidaba, mis cestos... El de ir a buscar bolets parece más uno de recoger huevos... Pero seguiré intentandolo pronto, cuando ya haga calor para el FIMO
[ATTACH=CONFIG]18734[/ATTACH]
Por cierto como soy una viciosa :guapa::guapa:he caido en la tentación y me he comprado los dos libros de Nunu's House (el japones que hace esas maravillas), estan en japones :down::down::down: pero el paso a paso se puede seguir... Pero sin lugar a dudas me falta paciencia :evil::evil:, pero intentaré pronto hacer alguna cosa, ya os enseñaré
Sucari, Marilele animaros y venid a la gferia :D:D
Bueno muchos :beso::beso::beso::beso::beso: y nos vemos pronto

post-161492-14375577485702_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Esperanza, pues si que está cerca, me imagino que se tarde lo mismo de Zaragoza a estos lares:lol::lol:
Meapunto, me gusta la tela de la silla y la cuna es una monada:plas::plas:
Mininubes, las cestas están muy bien, hacer cestería tan pequeña no es fácil:plas::plas:
¿Ir a Fungirola? tengo yo el trabajo como para moverme:evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias :)

meapunto pues es facil , cuando lo miré quedaban dos :lol: me gusta mucho , mucho como quedan las dos cosas , la silla me encanta :plas::plas:

mininubes , pues mira una idea mas :D yo las cestas las veo bastante bien , y como dice marilele no son faciles :plas::plas:

marilele , era por lo del ave?:dientes: no te ha llegado aún el sobre? salio el lunes :nodigona:
que tengais buen dia :beso:

niork que estas muy curranta :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días :);)

Hola a todas, solo entro a despedirme, prometo hacer fotos y subirlas al foro, no como otras...:lol::lol::lol:

Hasta la vuelta! para las que vais, que tengáis buen viaje:up:

para todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
meapuntoatodo

Buenos dias :)

Voy a ver cómo consigo meter en la maleta todo lo que tengo que llevarme , la caja con las telas abulta mucho :(
He visto el pronostico del tiempo y nos espera calor 32º de máxima ... :dientes:

MARILELE o parece sí :D

Buen viaje a todas y portaros bien en nuestra ausencia :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...