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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Chicas, para las trades de verano sin obligacones... un taller de reciclaje ... caja de madera de frutas y ... manos a la obra y a la imaginación, lo interesante de este tuto son las ideas... incluso aplicables a algún mueble .. os animais para este viernes o sábado ? :nodigona:http://momentosvintage.blogspot.com.es/2014/07/finde-frugal-decorando-una-caja-de-la.html

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mariajo , me alegro de que estes de vuelta:D ya veo que allí se esta mejor :lol: eso mismo me ha pasado con el portatil la novatada , cuando compre bateria nueva ya lo se , ahora tengo que llevarlo porque el contacto del cable esta mal y se apaga , pero he descubierto que poniendo un mechero entre la mesa y el cable no se apaga:lol:
el cumple era del hijo de mi cuñada , mis nietas el 7 y el 17 y el 10 de mi madre , menudo mes :sinunduro::sinunduro:

la maleta esta terminada , a falta de unas hebillas , mañana tendre que salir en busca y captura , las anillas que tenemos no me sirven, son pequeñas , asi que estoy un poco desesperada , no se que poner:grrr: , ademas a ver si se asoma niork y me dice porque se me abren los cierres , les he hecho hasta agujeros con un punzon y nada :nodigona:se abren
tengo ya cajas de fruta en el taller , guarde otras pero como no me cabian las tire:nodigona:no se si te refieres a mini o maxi , pero tengo unas cajas de pinic que me traje del hotel a falta de decupear :D


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Buenas noches:beso:
Que bien, esto se anima:up:
Meapunto, bienvenida, me alegro que hayas estado tan a gusto. ¿Has hecho esa manualidad en vacaciones?, es muy chula. YO tengo alguna pequeña (de fresas), lo que no tengo son servilletas chulas.
Esperanza, buen truco para que no se te apague el portátil:up: Me gusta esa fachada que me propones pero no tengo la plantilla, así es que le voy a dar acuaplast en plan rústico y pintar y listo, a ver si mañana me pongo. Hazle una fotico a la maleta
:beso::beso::beso:


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Chicas, lo que os propongo es aplicar las ideas del tuto ... Marilele, yo NO he hecho esa caja, que no me lees ... :lol:
Espe en maxi o mini es cosa de cada cual... yo tengo algunas cajas de madera maxi, no de frutas :dientes: y mil muebles minis ... :lol:
lo de los cierres , ni idea ! a ver si entra Charo :duda:


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Buenas noches:beso:
Meapunto si que te leo "para las trades de verano sin obligacones... un taller de reciclaje ... " y creía que te referías a esas tardes que habías pasado en la sierra:lol:
Bueno, veré si le puedo meter mano a esa caja, lo que no se es que aspecto darle


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Marilele, en el blog hay muchas ideas ... alguna igual te inspira ... :coqueta: yo todavia no he decidido con qué meterme, tengo cajas 1:1 arrinconadas desde hace tiempo, igual me animo a sacar mi caja de servilletas... si tienes algun deseo ... romanticas, flores, cociniles...dimelo y te mando :D


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buenos dias :)
mariele , pues asi tambien quedara bien, yo tambien tengo muchas servilletas , asi que pide:lol:
meapunto yo tengo la caja pintada , el papel...pero lo deje porque no estoy inspirada, las corte con forma de revistero , pero son mas pequeñas
no encontre nada que me sirviera , asi que tendre que hacer la hebillas no se como

- - - Actualizado - - -

se me olvidaba , viernes no ,es sagrado:lol: mejor sabado o domingo:)


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buenos dias , espero poder estar el sabado:D
aqui tambien hace calor

dejo la maleta , para ser la primera estoy contenta , pero queda mucho para que me queden bien , al final no he encontrado hebilla he puesto papel



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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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