Jump to content

" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buah, CHARO, esa maleta es una pasada! Y esas botas....! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
MEAPUNTO, supongo que se refiere a la enfermera contagiada de Ebola (eso si, culpa de ella que no sabe quitarse un traje y encima se ofrece voluntaria:frito:) En fin, nuevamente país de charanga y pandereta. Una vergüenza!
Y con mi indignación, os deseo buenos días!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • meapuntoatodo

    4027

  • eden

    2301

  • marilele

    2235

  • margaminis

    2180

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

Posted Images


Hooooolaaaaaa!!!!!! 8)8)8)8)

Charo, esa maleta está tremenda, pero las botas.....las botas no pueden estar "más mejor" :plas::plas::plas:

Mariajo... Que dije de buscar queeee????? La cámara de queeee???? Para fotografiar queeeee???? :lol::lol::lol::lol:

Aquí ya volvió la lluvia (que solo se habia ido un ratito) y hace ya un pelete... A lo mejor pelín exagerá si que soy, pero tengo encendida la chimenea :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches:beso:
Meapunto, que feliz vives con la que se ha liado.
Sucari, yo no le echaría así tan limpiamente la culpa a la auxiliar, a saber como y porque ha pasado, que cuando se hacen las cosas deprisa y corriendo no salen bien.
Isa, aquí ultimamente no llueve casi nada, a ver si cae algo que a este paso vamos a tener sequía. Eso si, por las mañanas hace un fresquito que no veas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches.

Bueno, como comprenderéis ya me he puesto al día con la movida del primer caso de Ebola en Europa... aquí las cosas, aún las más serias... se improvisan ! ya van saliendo "errores" a la luz... un equipo protector del personal trasnochado, de los nivel 2 en lugar del 4 por ejemplo, un personal de alto riesgo al que se le dan instrucciones preventivas en media hora aprisa y corriendo ... un sanitario con contacto con el enfermo, en situación de "super alto riesgo" ya que recogió incluso la habitación tras el fallecimiento, a la que NO se le presta atención cuando empieza con fiebre porque "no llegaba al mínimo que marca el protocolo" :o:pelea: hasta cuatro días después... y ahora vamos a buscar cabezas que cortar... pero NO la suya precisamente ! una ministra que esconde la cabeza y no sólo no da la cara sino que sigue actuando como si esto fuera el pais de Fantasia...
en fin ... ya está hecho, ahora a apechugar con lo que venga y ... que Dios nos acoja confesados :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, queridas... era una ironía! Por supuesto que la enfermera no tiene la culpa, ¡faltaría mas!
Sólo quería adelantarme a lo que la señora ministra iba a decir (aunque luego pudimos ver que ella no decía NADA) pero que, efectivamente fue lo que "falló". No los medios con los que se contaba, no el riesgo que suponía el traslado, no la falta de formación e instalaciones... En fin, que intentaba decir exactamente lo contrario de lo que ha parecido. Mal explicado, tenéis razon :bate: Es que estaba muy, muy enfadada!
En fin, espero que todo se solucione y no tengamos que lamentar mas de lo que ya hemos hecho.
:beso: para todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no sé si flipar o llorar, ISA. Cada cosa que leemos solo aumenta la sensación de que en este país nunca hay nadie de las altas esferas que asuma responsabilidad alguna. Es igual lo que pase, siempre recurren a culpar a otro o a aquello de "y tú más" y lavarse las manos.
Mi hijo me dijo el otro día que "por qué no nos vamos a vivir a Italia, porque en España solo pasan cosas malas". Vaya percepción de su país que tiene el pobre... ¿Por qué será?
¡Buenas noches a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches,estoy muy enfadada con todo este tema, pero Isa , hoy esta señora ha hablado por teléfono con cuatro y vaya por delante que estoy de políticos ineptos, chupopteros, etc hasta....
http://www.cuatro.com/las-mananas-de-cuatro/2014/octubre/08-10-2014/Teresa-enfermera-entere-Internet-infectada_0_1872675324.html

voy a leeros:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días! :)
Efectivamente marilele, ojalá sea solo eso, aunque lo dudo, así como me parecen increíbles las declaraciones , en fin todo me parece un despropósito. Lo peor, nos van a seguir engañando absolutamente en todo.
Tengo guardia hasta el lunes, pero iré entrando, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...