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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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esto merece mensaje aparte
niork :eek::eek::eek:me encanta como te han quedado , tienen mil detalles muy bien hechos , estan perfectas , pero lo de las cajas:eek::eek:me ha dejado ...como las has hecho, de que son ? metal carton?:porfavor::porfavor:

tuporaki yo tengo una enorme cuando corto un trozo simplemente lo planto en otra maceta lo riego y arreando, las tengo en el exterior aguantan nieve heladas etc , cuando las riego?:nodigona:casi nunca cuando me acuerdo cuando llueve , no les hago caso , seguramente esta ahogada , la habras regado mucho sacala y quitale tierra y ponle nueva si esta encharcada no la rieges si esta muy lacia tirala planta otras y no las rieges mucho


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Meapunto, ya la he publicado. Es verdad que cuando has visto hacer cosas todos los días algo se queda aunque no quieras. Alguna vez le ayudé a hacer algo y me dijo que era buena ayudante. Si

Ay Dios mío !!! que nervios me están entrando   estoy como cuando era pequeña los días antes de Reyes ... deseando que empiece esto YA !!!     A todas las que vais tan generosamente a c

Bueno chicas, empezó el calendario... He encontrado de momento estos dos mas, no se si hay algo mas por ahí... http://www.minifreunde-forum.de/advent/ http://jicolin.free.fr/avnt15/avnt.php

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buenos diasssssssssssssssss

teviro esas compras de ikea están fabulosas!!!!:plas:

nyork voy a ir a ver las escenas en tu blog , QUE PASADA!!! te has superado a ti misma!!!!2j3me4i.jpg

abadesa ese chispita está para comérselo!!!!:)

isa que bonito te quedó el vestido y las braguitas!!!:D aunque mucho influye "la percha", ains esas piernas!!!!!!!!!!:lol:

esperanza, dónde está el bañoooooooooooo????:confused:

marian que bonitos cojines!!!! el px te queda IMPECABLE!!!

Ayer pasé la tarde en manacor, preparando algunos pedidos y con mi madre :-) eso es todo un éxito,:lol::lol::lol:

meapunto que tal el cine? 8)

ciria :beso:

hormiguita qué tal todo? :smile:

angela veo que la gripe va mejorando!!!:beso:

susi, noche mágica :smile:, aquí también van a la playa,

para todasssssssssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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rocio adonde te vas de viaje?
auxi ahora te leo solo estoy deacuerdo contigo en lo del sol , repito la mia ha estado cubierta de nieve con el frio que hace por aqui , y tres veces a la semana en verano no las riego con una tiene bastante
marian los cojnes preciosos
meapunto gracias , lo tendre encuenta
buenos dias marga ahora lo pondre que tengo a mi nieta desde ayer , a ver si me deja
bueno han sido muchas paginas


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Buenos días!!!
Marian qué bonita combinación de telas!!!! me gustan y el biscornú y la otra cosita son una preciosidad :up:
Qué bien te explicas, Tere!!!! :beso:
Isa la "mini" es cada vez menos mini.....es una ricura de niña!!!! :smile:
Espe siento lo de tu primo, si que es una pena :beso:
Mi planta tiene un tiesto más bien pequeñito...por eso la tengo que regar más y este invierno se puso feísima con los fríos y, evidentemente, la misma planta no se "cría" igual en Asturias o Zaragoza que en Córdoba :smile:
Estrella :beso:
Hasta lueguito :beso::beso::beso:
Ciria 1zp4eix.jpg


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Bueeenoss diass!!


Gracias, chicas, algo tengo que hacer con el monton de telas que tengo.El cojin pequeñito es un alfilerero. AUXI ¿conoces el boton?:lol: Lo tenia repe.

MARIAJO te di las gracias por el ultimo enlace de accesorios tipo shabby pero no sabes lo bien que me viene para tomar ideas. Esta guardadito.

ESPE siento mucho lo de tu primo. !Vaya racha que llevas! Esperemos que se acabe.

ROCIO ¿Dónde vas con esa maleta?

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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