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" EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS V " PARA HABLAR AQUI

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Tere algunas veces me entran "grandes tentaciones" con los retos de manualidades :nodigona:pero las venzo :up::lol: ese punto lo ví en unos cojines y colcha en la Feria de Artesania de Rute en la mesa de Matiyeye pero no recuerdo el nombre de la chica que los hacía...eran monísimos y quedé en que iba a hacer uno para Susi :nodigona: y ahí quedó la cosa....ahora puede que me anime :)


:duda::duda::duda::duda::duda::duda::duda::burla:...pues no te prives,que alli no nos comemos a nadieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

eden..no decia la alfombra,decia el punto..juer para la alfombra y en mini ..un año por lo menos:nodigona:

carmen..veo que en este curso tampoco te libras ..pero bueno poquito a poco:beso:

hola jezabel:beso:

angela como se te dio??:wink:...vale ya te lei..pues seguiremos cruzando los dedos hasta el lunes,que recibiras a primera hora una bueniiisima llamada:beso:
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Tere: me fui al reto y vi que ya lo terminaste, muchas felicidades, me gusto mucho, se me imagino como un prededor o algo así :plas::plas::plas:
Y gracias nuevamente
:beso:Meapunto: tu si "primero castigas y luego averiguas" :lol::lol::lol:
Gracias
:beso:Eden: Gracias :beso:
Consegusite el esquema de la alfombra?, me lo pasarias?
:porfavor::porfavor::porfavor:Abadesa, Nyork, Cleer, Estrellita, Ilka, Nut, Paqui, Ciria, Anjuli, Hormiguita, Marga y todas :beso::beso::beso::beso:


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Le dí a enviar antes de tiempo :nodigona:
No ha salido exactamente igual que como lo tenía pensado pero no está mal :smile:
Hola Jezabel :beso:
Me alegro, Carmen :up:
Reyna gracias por la receta :up: creo que mañana mismo la voy a hacer......no es morcillo gallego :( pero seguro que sale rico....me gusta esa carne por lo melosa que es :smile:
Meapunto ahora mismo le voy a poner las mangas :frito: para que no llores :beso:
Angela suerte para el lunes....como tu dices....será lo mejor para ti :up::beso: me ha gustado eso de "doñayonoaprendo" ..... yo tampoco :nodigona:
Tere en cuanto cosa los ochos me pongo con el cojín.....que me apetece :smile:


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Auxi: Pues como seria si hubiera salido como te proponias???? :shock::shock::shock:
Esta precioso y mira que ese color no es de mis favoritos, pero el tejido :plas::plas::plas:Lo de "doñayonoaprendo" lo digo por lo que me paso la ultima vez y las ultimas noticias son que acaban de hablar los jefes, el mio con el de la vacante para darle noticias de otro recomendado, que ya habia pasado a entrevista, osease que ya sabemos quien se va a quedar con el puesto y lamentablemente no guarde el emoticon que en su momento le pasaste a Reyna sino aqui lo insertaría.
En fin que no creo haberme perdido de mucho ya que ese departamento es un poco mas pesado y tienen mucho conflictos, aunque la paga era buena :anda-ya: en fin perdon por el rollo, aunque ya me lo tome con más sabiduria y ahora que el agua corra :-D


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auxi :o:o:opero que moneria ..............es una preciosidad color incluido

tere se me paso que ya habias hecho la muestra ,por cierto te quedo genial ,ahora a por el bolso que es precioso
angela claro ...................aqui la tienes
xw1hh.jpg

es preciosa pero en mini ................ni pensar el trabajo


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angela ..de broche creo que quedaria pelin grande ..lo bueno ..que es lo primero que hago en ganchillo mas "grande" y no me ha disgustado:dientes:..venga mujer se positiva ..que hasta el lunes..tooodooo esta en el aire:beso::beso::beso::beso:

auxiii..pero quee moneria ..solo le veo un fallo..¿sabes lo que es?..pues esooo:lol::lol::lol:me gusta mucho,mucho ese caladito y esas manguitas,te ha quedado ideal:plas::plas::plas::plas::plas::plas:pues nada ..en cuanto termines los ochos ..a darme envidia con el cojin:up:

eden,eso son palabras mayores...pero todo se andara..¿tu la alfombra la vas a hacer mini o maxi? la verdad es,que queda muy mona:up:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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